Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

So if you ask me написал(а):

и что никаких сдвигов не намечается?

ну завтра уже пойдет вторая неделя этого безобразия.. по началу хотя бы тротуары чисти мало-мальски.. и дороги.. вот лично я живу во дворах недалеко от двух главных дорог, точнее между ними.. и между этими главными дорогами, дворовые дороги состоят из одной колеи.. из ОДНОй! а по бокам отвалы снега.. и видно что дворовые дороги не чистили.. я серьезно говорю что там где снег не убран его по пояс можно сказать.. я не знаю что это такое.. снег ща вроде все еще идет.. я просто.. у меня слов нет.. город просто стоит.. и ни кто не хочет даже пальцем пошевелить.. я благадарна нашему школьному дворнику дяде Мише что он до того как все приходят в школу уже успевает маломальски расчистить дорогу что бы можно было дойти до школы..

0

162

*TORRI* написал(а):

Приветик зай дела ух какие, но по ходу немного начала сдавать как уже писала в контакте со здоровьем  что то мне это не очень нравиться, не хочу второй новый год в подряд быть больной в постеле, хватило прошлого ...

тоже самое...что я блин в шапке и трех свитерах хожу - кашель...что я без шапки и в легкой кофточке - кашель...да и с иммунитетом вроде бы все ок...хрень какая - то(((... :mad:

*TORRI* написал(а):

А ты как там, кстати ты почту проверяла???

я хорошо...жду 31...мне нифига не приходило(((...я два месяца назад леггинсы себе заказывала в журнале...и фиг мне((( пошла и купила...и до сих пор жду заказ((( почта чтоб её(((

Lid@...приветик, Солнышко))) Сочувствую вам с погодой(((...я позавчера доплывала до института...сегодня уже более менее сухо...

So if you ask me...приветик, Зайка...ава и подпись - шикарные))) :cool:

0

163

Lid@ написал(а):

ну завтра уже пойдет вторая неделя этого безобразия.. по началу хотя бы тротуары чисти мало-мальски.. и дороги.. вот лично я живу во дворах недалеко от двух главных дорог, точнее между ними.. и между этими главными дорогами, дворовые дороги состоят из одной колеи.. из ОДНОй! а по бокам отвалы снега.. и видно что дворовые дороги не чистили.. я серьезно говорю что там где снег не убран его по пояс можно сказать.. я не знаю что это такое.. снег ща вроде все еще идет.. я просто.. у меня слов нет.. город просто стоит.. и ни кто не хочет даже пальцем пошевелить.. я благадарна нашему школьному дворнику дяде Мише что он до того как все приходят в школу уже успевает маломальски расчистить дорогу что бы можно было дойти до школы..

Мда уж, сочувствую, что тут еще скажешь.

[Alana написал(а):

]So if you ask me...приветик, Зайка...ава и подпись - шикарные)))

Приветик, да вот пересмотрела в сотый раз фильм и вдохновилась на новую одежку на форуме))))

0

164

Всем  привет... С прошедшим нас всех праздником) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Я так ушаталась на работе 26го, что даже сил не было зайти... Девочки... Я сейчас у вас буду редко появляться, очень тяжело физически и морально... дома положение сложное, я уже третий день на успокоительных... ппц... короче, по возможности буду стараться заходить.... всех люблю, целую....

0

165

[Alana]
So if you ask me
Fucking fashion
приветики мои дорогие...

0

166

Привет всем! Я отстрелялась с экзаменами, так что ура-ура, все закончилось)) Правда сегодня нежданно-негаданно нагрянули строители, это капец конечно, достали уже, накосячили тут и теперь исправляют, в самый последний момент разумеется [взломанный сайт] Ладно,  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif
Fucking fashion, ну что-то ты совсем, ладненько, главное чтоб дома все наладилось, надеюсь, что у тебя все устаканится.
*TORRI*, приветик)))))))))))))))))

0

167

Приветик, да вот пересмотрела в сотый раз фильм и вдохновилась на новую одежку на форуме))))

*В джазе только девушки*???...Обожаю этот фильм)  :cool:  :D

Fucking fashion написал(а):

Всем  привет...

приветик, Солнышко)  ^^

Я так ушаталась на работе 26го, что даже сил не было зайти... Девочки... Я сейчас у вас буду редко появляться, очень тяжело физически и морально... дома положение сложное, я уже третий день на успокоительных... ппц... короче, по возможности буду стараться заходить....

Зайчик...сочувствую тебе...что - то очень серьезное случилось???( o.O

короче, по возможности буду стараться заходить....

будем ждать) :yep:

всех люблю, целую....

люблю тебя, Солнышко) цёмки) [взломанный сайт]

*TORRI* написал(а):

приветики мои дорогие...

приветик, Зай) :flag:

Привет всем!

приветик, ананас)  :glasses:

Я отстрелялась с экзаменами, так что ура-ура, все закончилось))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]

это капец конечно, достали уже, накосячили тут и теперь исправляют, в самый последний момент разумеется

ох...накосячить они умеют((( :mad:

0

168

So if you ask me
Ух поздравляю тебя солнце...

[Alana написал(а):

]риветик, Зай)

Приветик и тебе мой цветик-семи цветик...

0

169

[Alana написал(а):

]*В джазе только девушки*???...Обожаю этот фильм)

Ага, классика)

[Alana написал(а):

]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки, так ты не ответила на мой вопрос как у тебя все прошло?

[Alana написал(а):

]ох...накосячить они умеют(((

Не говори, у меня от одного вида этих строителей истерика начинается, ей-богу, причем сегодня они недоделали, еще завтра припрутся, и в худшем случае послезавтра, афигительно конечно, что тут еще скажешь(

*TORRI* написал(а):

Ух поздравляю тебя солнце...

Спасибо)

0

170

приветик не соня!!!

0

171

Всем привет!! Как дела? настроение?
Я заболела.. так что новый год будет в соплях и с пачкой таблеток.. печально.. ну да ладно))
Не знаю смогу ли завтра тут появиться или нет)) но заранее всех поздравляю с новым годом!! Всего самого наилучшего!! Что бы все мечты в новом году сбылись!!
Новый год идет к нам
Из сказочного зимнего леса,
А вмести с ним
Приходит волшебная сказка,
Возвращающая нас в детство...
Пусть волшебство и радость
Этих новогодних дней
Сохраниться в сердце на весь год!

Люблю вас дорогие мои))

0

172

С Новым Годом, дорогие!!!))))  Пусть наступивший год станет стартом для новых успехов и побед, а всё плохое останется в прошедшем 2009м! Люблю вас всех очень!

0

173

Здрасте все, я немного сонная, но  довольная и полная надежд, чего и всем желаю, а так же успехов. здоровья, исполнения желаний и всяких других штуковин, которых принято желать в подобные праздники!!!!!!!! С годом металлического тигра!

0

174

[взломанный сайт] всем)))

С Новым Годом [взломанный сайт], любимые мои!!! Желаю всем...крепкого здоровья...любви...и миллион...миллион улыбок и самых прекрасных мгновений в этом году[взломанный сайт]!!!)))...Люблю вас!...[взломанный сайт]

Lid@...с Новым Годом, Солнышко[взломанный сайт]!!! Крепкого тебе здоровья...счастья и любви)...*скорейшего выздоровления*!!! Love You!!! [взломанный сайт]

Fucking fashion...с Новым Годом, Зайчик!!![взломанный сайт] Счастья тебе...любви...успехов и только позитивного настроения в новом году...) Люблю тебя)[взломанный сайт]

So if you ask me...с Новым Годом, Солнышко)[взломанный сайт] Желаю тебе крепкого здоровья в новом году...любви...и успехов во всех твоих начинаниях)...Да прибудет с тобой ММ  :D )...Люблю тебя, ананас) [взломанный сайт]

0

175

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!надеюсь меня здесь кто-нибудь помнит)))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

0

176

Fucking fashion
So if you ask me
[Alana]
Вас так же с новым 2010 годом, всего самого наилучшего, люблю Вас!!!

EcheLon написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Приветик Настена конечно же помним все...

0

177

Тратататата, всем здрасте, как празднуется, как поживаем, я такая довольная, прямо что-то с чем-то)
[Alana], я тащусь от тебя, честное слово, тебя тоже с НГ, да прибудут с тобой силы Марса и Роберта Паттинсона! :crazyfun:
*TORRI*, всех благ тебе!
EcheLon, приветик, будем знакомы!) Тебя так же с новеньким!)

+1

178

EcheLon написал(а):

приветик) помним...помним) С Новым Годом) :glasses:

*TORRI*...с Новым Годом, Зай[взломанный сайт]) Крепкого здоровья тебе...любви...успехов во всем) Love You)...[взломанный сайт]

Тратататата, всем здрасте

привеееееееетик) :flag:

как празднуется, как поживаем

да уже не празднуется...ёлка стоит...в холодильнике есть что покушать...вот и все)...настроение хорошее) Ты как??? Чем занимаешься???) ^^

я такая довольная, прямо что-то с чем-то)

причина???)))...

[Alana], я тащусь от тебя

дя???)))... :flirt:

да прибудут с тобой силы Марса и Роберта Паттинсона!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

179

[Alana написал(а):

]да уже не празднуется...ёлка стоит...в холодильнике есть что покушать...вот и все)...настроение хорошее) Ты как??? Чем занимаешься???)

Да что-то в подобном духе, да так, мне подарили две книженции про Марусю на инглише, одна из которых его собственная автобиоргафия, сижу вот читаю), еще какбэ начала учить немецкий, прикольно, гыгы, а ты чем маешься?

[Alana написал(а):

]причина???)))...

Да не знаю, рада что предыдущий год закончился до чертиков, жду светлого будущего и все в подобном духе, вроде такого настроения когда не знаешь с чего бы оно такое хорошое, но все равно сидишь довольный как наевшийся кот)

[Alana написал(а):

]дя???)))...

А как же еще то?)

[Alana написал(а):

]два крутых смайлика

Я серьезно, ты чего?)

0

180

EcheLon, приветик, будем знакомы!) Тебя так же с новеньким!)

Настена уже не новенькая она одна из первых просто давно не появлялась у нас!!!

*TORRI*, всех благ тебе!

Спасибки приятно слышать такое, тебя тоже всего самого от чистого и большего моего сердца!!!

[Alana написал(а):

]*TORRI*...с Новым Годом, Зай) Крепкого здоровья тебе...любви...успехов во всем) Love You)...

Спасибки зай вот что то, а крепкого здоровья мне сейчас ну очень не достает ... и тебя так же с наступившим новым годом всего самого-самого новогоднего и веселого и успешного...
Так же всем остальным большой приветик с Праздничками Вас наступившими и наступающими всего самого светлого и прекрасного... Всех люблю...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***