Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

So if you ask me написал(а):

Ку-ку, как поживаешь?

куку сегодня ели живая... завтра на работку так что просто ужассссссссссссссссссссссс

0

142

Всем привет от уставшего и морально замученного модератора :tired:

ПРИВЕТ!

:flag:  Привет, дорогая))

Эх, что-то все устали до жути, нам пора на отдых, нам пора на отдых, надо себе такой плакат сделать и устроить митинг, чтобы НГние каникулы начинались за неделю до первого января и еще после продолжались, тогда б круто было бы)

Ага, блин... Мне вообще обидно - у всех предновогодние приятные хлопоты, а у нас предновогодняя запара %-)  Вот только с работы минут 20 назад пришла(((

*TORRI* написал(а):

Приветик всем троим ....

Привет, Викуль))

0

143

ПРИВЕТ ВСЕМ! С ДНЮХОЙ НАШЕГО ДЖАРЕДА! УРААААА!!!

*TORRI* написал(а):

завтра на работку так что просто ужассссссссссссссссссссссс

Ничего себе, ужас какой, удачки тебе, бедная(

Fucking fashion написал(а):

Ага, блин... Мне вообще обидно - у всех предновогодние приятные хлопоты, а у нас предновогодняя запара   Вот только с работы минут 20 назад пришла(((

Я что-то никого не знаю, у кого были бы приятные предновогодние хлопоты, если честно, что-то у всех запарка либо с учебой либо с работой. Но мне уже прет), вчера сдала экзамен, сдать в понедельник и все до свидания, еще бы строители наконец-то бы доделали все, а то уже страшно становиться, так и представляю себе как они утром 1 января к нам приходят
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies046.gif

0

144

привет,детки http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif

0

145

Kristofer написал(а):

привет,детки

О май Гадабл, кого я вижу. здрасте, здрасте, как поживаем?)

0

146

О май Гадабл, кого я вижу

да,да,это я))и вас я рада видеть))

как поживаем?

не ахти((
как вы?

0

147

Kristofer
Приветики и тебе...
Сегодня днюха у нашего Джареда так что поздравляем его с очередным днем варенья, желаем процветания и всего самого наилучшего...

0

148

*TORRI* написал(а):

Приветики и тебе...

хай))

*TORRI* написал(а):

Сегодня днюха у нашего Джареда так что поздравляем его с очередным днем варенья, желаем процветания и всего самого наилучшего...

да-да,всего ему хорошего))и вас,ребята,с праздником

0

149

приветики)))))))))))))) :flag: ...Поздравляю всех с Днём Рождения[взломанный сайт]...одного из самых талантливых и прекрасных людей планеты Земля!!!))) Jared Leto...you are THE BEST FOREVER!!!...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

150

[Alana написал(а):

]приветики))))))))))))))

приветик и тебе зай...

0

151

*TORRI* написал(а):

приветик и тебе зай...

приветик, Солнце[взломанный сайт])))...как твои дела???...

0

152

[Alana написал(а):

]приветик, Солнце)))...как твои дела???...

Приветик зай дела ух какие, но по ходу немного начала сдавать как уже писала в контакте со здоровьем  что то мне это не очень нравиться, не хочу второй новый год в подряд быть больной в постеле, хватило прошлого ...  А ты как там, кстати ты почту проверяла???

0

153

Всем добрый вечер)) Как поживаете? Как погода?
у нас вобще катастрофическое положение в городе.. всю неделю метет снег дороги не чистят, дворники сидят на скамейках и курят, про дороги я вобще молчу.. ибо почищены только главные улицы, на других улицах тупо одна колея.. машины просто застревают брюхом.. в магазины машины подьехать не могут.. в некоторых магазинах вобще ни хлеба свежего, ни колбасы ни чего.. на днях вобще что то с трубами произошло.. и пару районов города остались без холодной воды.. и проблема даже не в том что столько народа остались без воды, а в том что республиканская больница осталась без холодной воды!! это кошмар.. люди, честно это адски.. куда сука коммунальные службы смотрят?? хули дворники даже тротуары не чистят?? у нас снега реально по пояс!! без шуток.. пиздец.. я просто молюсь чтобы к 31 числу почистили дороги..

0

154

Lid@
Приветик да уж вижу у вас весело, у нас тоже три дня такое было, но сейчас слава богу все стабилизировалось ...  Как ты вообще???

0

155

*TORRI* написал(а):

Как ты вообще???

ну вроде не плохо.. даже не смотря на погоду седня в город поехала за подарком для себя любимой)) до 30 числа последний день учебы..
из-за такой погоды встает вопрос придет ли мне заказ с AVON потому что я там в подарок подруге кое что заказывала.. а если это не придет мне придется ломать голову о подарке..
вобщем не чего интересного.. в данный момент просто на ножах с математичкой.. вечно цапаемся..
вчера елку нарядила))) наверное это одна из положительных эмоций за неделю)) ты как солнце?? кстати подарок еще не пришел??

0

156

Lid@ написал(а):

до 30 числа последний день учебы.

Да уж вот это вам везет до 30 учиться я сочувствую ...

Lid@ написал(а):

заказ с AVON

должен прийти... А я тут в большинстве с орифлеймом дружу... все свое большое семейство подсадила на него ...

Lid@ написал(а):

вчера елку нарядила)))

Супер это очень позитивная нотка, а у меня вот нету времени даже достать с кладовки ее, буду наверное 31 наряжать потому как работы еще до 30 числа море...

Lid@ написал(а):

ы как солнце??

Я да так ну что то самочувствие в последние два дня не нравиться мне!!! в очередной раз очень по грызлась с любимым по ходу НУ очень сильно новый год буду отмечать без него, пошел он в жопу ... А так вроде бы ничего ну не считая что на днях попала в аварию ну слава богу что все хорошо обошлось ...

Lid@ написал(а):

кстати подарок еще не пришел??

Неа еще ничего не получала, наверное так же как и вы все!!!

0

157

*TORRI* написал(а):

должен прийти... А я тут в большинстве с орифлеймом дружу... все свое большое семейство подсадила на него ...

а я не с тем не с другим не дружу)) я ивроше юзаю в основном.. вот только туш у меня лореаль))

*TORRI* написал(а):

Супер это очень позитивная нотка, а у меня вот нету времени даже достать с кладовки ее, буду наверное 31 наряжать потому как работы еще до 30 числа море...

а у нас то просто живая елка)) традиция семьи каждый год живая елка..

*TORRI* написал(а):

слава богу что все хорошо обошлось

да это точно.. у нас в городе просто одни аварии.. ссыкотно даже ездить куда то...

*TORRI* написал(а):

Неа еще ничего не получала, наверное так же как и вы все!!!

да уж.. как всегда почта у нас отличная... я тебе и Ленке вобще раньше, чем NBK отправляла.. на несколько дней..

0

158

Lid@ написал(а):

а я не с тем не с другим не дружу)) я ивроше юзаю в основном.. вот только туш у меня лореаль))

а я вот ивроше вообще не признаю как то однажды по заказывала себе ух сколько и почти все пришлось раздарить потому как или аллергия или вообще не подходит...

Lid@ написал(а):

а у нас то просто живая елка)) традиция семьи каждый год живая елка..

аха у меня времени нет на живую у нас меленькая искусственная, а живые ветки бывают

Lid@ написал(а):

да это точно.. у нас в городе просто одни аварии.. ссыкотно даже ездить куда то...

ох да я это сама на себе пережила так что не завидую всем остальным... А только сожалею

Lid@ написал(а):

да уж.. как всегда почта у нас отличная... я тебе и Ленке вобще раньше, чем NBK отправляла.. на несколько дней..

Ага она самая я Вам вообще в 15 числах отправила и еще ник то ничего не получил....

0

159

*TORRI* написал(а):

ох да я это сама на себе пережила так что не завидую всем остальным... А только сожалею

меня честно говоря убивает эта проблема.. куда смотрят все эти городские "шишки"?? куда смотрят коммунальные службы?? что за хрень?? почему из-за этого снегопада и безответственности должны страдать обычные люди то?? ну представь так уже неделю.. просто машины даже не могут к магазинам подъехать завезти продукты.. общественный транспорт почти не ходит.. а в час пик часов с 17 до 19 город стоит в одной пробке.. я просто молюсь что бы снег перестал идти и дороги почистили к 30-31 числу.. у меня еще подруга в больнице ща.. а я даже к ней приехать то не могу.. ррррр...

0

160

Здрасте все, только что закончили с мамой генеральную  уборку, отныне наше жилье более-менее пригодно для празднования НГ.
[Alana],Lid@,*TORRI* привет!

Lid@ написал(а):

у нас вобще катастрофическое положение в городе.. всю неделю метет снег дороги не чистят, дворники сидят на скамейках и курят, про дороги я вобще молчу.. ибо почищены только главные улицы, на других улицах тупо одна колея.. машины просто застревают брюхом.. в магазины машины подьехать не могут.. в некоторых магазинах вобще ни хлеба свежего, ни колбасы ни чего.. на днях вобще что то с трубами произошло.. и пару районов города остались без холодной воды.. и проблема даже не в том что столько народа остались без воды, а в том что республиканская больница осталась без холодной воды!! это кошмар.. люди, честно это адски.. куда сука коммунальные службы смотрят?? хули дворники даже тротуары не чистят?? у нас снега реально по пояс!! без шуток.. пиздец.. я просто молюсь чтобы к 31 числу почистили дороги..

Ни черта себе, капец конечно ситуация, и что никаких сдвигов не намечается?

Lid@ написал(а):

до 30 числа последний день учебы..

Ого, а у меня сессия с 24 начиналась уже, лафа)

Lid@ написал(а):

в данный момент просто на ножах с математичкой.. вечно цапаемся..

У меня почти то же самое, только с физичкой

Lid@ написал(а):

вчера елку нарядила)))

Круто, мы тоже собираемся завтра-послезавтра

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***