Ку-ку, как поживаешь?
куку сегодня ели живая... завтра на работку так что просто ужассссссссссссссссссссссс
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Ку-ку, как поживаешь?
куку сегодня ели живая... завтра на работку так что просто ужассссссссссссссссссссссс
Всем привет от уставшего и морально замученного модератора
ПРИВЕТ!
Привет, дорогая))
Эх, что-то все устали до жути, нам пора на отдых, нам пора на отдых, надо себе такой плакат сделать и устроить митинг, чтобы НГние каникулы начинались за неделю до первого января и еще после продолжались, тогда б круто было бы)
Ага, блин... Мне вообще обидно - у всех предновогодние приятные хлопоты, а у нас предновогодняя запара Вот только с работы минут 20 назад пришла(((
Приветик всем троим ....
Привет, Викуль))
ПРИВЕТ ВСЕМ! С ДНЮХОЙ НАШЕГО ДЖАРЕДА! УРААААА!!!
завтра на работку так что просто ужассссссссссссссссссссссс
Ничего себе, ужас какой, удачки тебе, бедная(
Ага, блин... Мне вообще обидно - у всех предновогодние приятные хлопоты, а у нас предновогодняя запара Вот только с работы минут 20 назад пришла(((
Я что-то никого не знаю, у кого были бы приятные предновогодние хлопоты, если честно, что-то у всех запарка либо с учебой либо с работой. Но мне уже прет), вчера сдала экзамен, сдать в понедельник и все до свидания, еще бы строители наконец-то бы доделали все, а то уже страшно становиться, так и представляю себе как они утром 1 января к нам приходят
привет,детки
О май Гадабл, кого я вижу. здрасте, здрасте, как поживаем?)
О май Гадабл, кого я вижу
да,да,это я))и вас я рада видеть))
как поживаем?
не ахти((
как вы?
Kristofer
Приветики и тебе...
Сегодня днюха у нашего Джареда так что поздравляем его с очередным днем варенья, желаем процветания и всего самого наилучшего...
Приветики и тебе...
хай))
Сегодня днюха у нашего Джареда так что поздравляем его с очередным днем варенья, желаем процветания и всего самого наилучшего...
да-да,всего ему хорошего))и вас,ребята,с праздником
приветики)))))))))))))) ...Поздравляю всех с Днём Рождения[взломанный сайт]...одного из самых талантливых и прекрасных людей планеты Земля!!!))) Jared Leto...you are THE BEST FOREVER!!!...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
]приветики))))))))))))))
приветик и тебе зай...
приветик и тебе зай...
приветик, Солнце[взломанный сайт])))...как твои дела???...
]приветик, Солнце)))...как твои дела???...
Приветик зай дела ух какие, но по ходу немного начала сдавать как уже писала в контакте со здоровьем что то мне это не очень нравиться, не хочу второй новый год в подряд быть больной в постеле, хватило прошлого ... А ты как там, кстати ты почту проверяла???
Всем добрый вечер)) Как поживаете? Как погода?
у нас вобще катастрофическое положение в городе.. всю неделю метет снег дороги не чистят, дворники сидят на скамейках и курят, про дороги я вобще молчу.. ибо почищены только главные улицы, на других улицах тупо одна колея.. машины просто застревают брюхом.. в магазины машины подьехать не могут.. в некоторых магазинах вобще ни хлеба свежего, ни колбасы ни чего.. на днях вобще что то с трубами произошло.. и пару районов города остались без холодной воды.. и проблема даже не в том что столько народа остались без воды, а в том что республиканская больница осталась без холодной воды!! это кошмар.. люди, честно это адски.. куда сука коммунальные службы смотрят?? хули дворники даже тротуары не чистят?? у нас снега реально по пояс!! без шуток.. пиздец.. я просто молюсь чтобы к 31 числу почистили дороги..
Lid@
Приветик да уж вижу у вас весело, у нас тоже три дня такое было, но сейчас слава богу все стабилизировалось ... Как ты вообще???
Как ты вообще???
ну вроде не плохо.. даже не смотря на погоду седня в город поехала за подарком для себя любимой)) до 30 числа последний день учебы..
из-за такой погоды встает вопрос придет ли мне заказ с AVON потому что я там в подарок подруге кое что заказывала.. а если это не придет мне придется ломать голову о подарке..
вобщем не чего интересного.. в данный момент просто на ножах с математичкой.. вечно цапаемся..
вчера елку нарядила))) наверное это одна из положительных эмоций за неделю)) ты как солнце?? кстати подарок еще не пришел??
до 30 числа последний день учебы.
Да уж вот это вам везет до 30 учиться я сочувствую ...
заказ с AVON
должен прийти... А я тут в большинстве с орифлеймом дружу... все свое большое семейство подсадила на него ...
вчера елку нарядила)))
Супер это очень позитивная нотка, а у меня вот нету времени даже достать с кладовки ее, буду наверное 31 наряжать потому как работы еще до 30 числа море...
ы как солнце??
Я да так ну что то самочувствие в последние два дня не нравиться мне!!! в очередной раз очень по грызлась с любимым по ходу НУ очень сильно новый год буду отмечать без него, пошел он в жопу ... А так вроде бы ничего ну не считая что на днях попала в аварию ну слава богу что все хорошо обошлось ...
кстати подарок еще не пришел??
Неа еще ничего не получала, наверное так же как и вы все!!!
должен прийти... А я тут в большинстве с орифлеймом дружу... все свое большое семейство подсадила на него ...
а я не с тем не с другим не дружу)) я ивроше юзаю в основном.. вот только туш у меня лореаль))
Супер это очень позитивная нотка, а у меня вот нету времени даже достать с кладовки ее, буду наверное 31 наряжать потому как работы еще до 30 числа море...
а у нас то просто живая елка)) традиция семьи каждый год живая елка..
слава богу что все хорошо обошлось
да это точно.. у нас в городе просто одни аварии.. ссыкотно даже ездить куда то...
Неа еще ничего не получала, наверное так же как и вы все!!!
да уж.. как всегда почта у нас отличная... я тебе и Ленке вобще раньше, чем NBK отправляла.. на несколько дней..
а я не с тем не с другим не дружу)) я ивроше юзаю в основном.. вот только туш у меня лореаль))
а я вот ивроше вообще не признаю как то однажды по заказывала себе ух сколько и почти все пришлось раздарить потому как или аллергия или вообще не подходит...
а у нас то просто живая елка)) традиция семьи каждый год живая елка..
аха у меня времени нет на живую у нас меленькая искусственная, а живые ветки бывают
да это точно.. у нас в городе просто одни аварии.. ссыкотно даже ездить куда то...
ох да я это сама на себе пережила так что не завидую всем остальным... А только сожалею
да уж.. как всегда почта у нас отличная... я тебе и Ленке вобще раньше, чем NBK отправляла.. на несколько дней..
Ага она самая я Вам вообще в 15 числах отправила и еще ник то ничего не получил....
ох да я это сама на себе пережила так что не завидую всем остальным... А только сожалею
меня честно говоря убивает эта проблема.. куда смотрят все эти городские "шишки"?? куда смотрят коммунальные службы?? что за хрень?? почему из-за этого снегопада и безответственности должны страдать обычные люди то?? ну представь так уже неделю.. просто машины даже не могут к магазинам подъехать завезти продукты.. общественный транспорт почти не ходит.. а в час пик часов с 17 до 19 город стоит в одной пробке.. я просто молюсь что бы снег перестал идти и дороги почистили к 30-31 числу.. у меня еще подруга в больнице ща.. а я даже к ней приехать то не могу.. ррррр...
Здрасте все, только что закончили с мамой генеральную уборку, отныне наше жилье более-менее пригодно для празднования НГ.
[Alana],Lid@,*TORRI* привет!
у нас вобще катастрофическое положение в городе.. всю неделю метет снег дороги не чистят, дворники сидят на скамейках и курят, про дороги я вобще молчу.. ибо почищены только главные улицы, на других улицах тупо одна колея.. машины просто застревают брюхом.. в магазины машины подьехать не могут.. в некоторых магазинах вобще ни хлеба свежего, ни колбасы ни чего.. на днях вобще что то с трубами произошло.. и пару районов города остались без холодной воды.. и проблема даже не в том что столько народа остались без воды, а в том что республиканская больница осталась без холодной воды!! это кошмар.. люди, честно это адски.. куда сука коммунальные службы смотрят?? хули дворники даже тротуары не чистят?? у нас снега реально по пояс!! без шуток.. пиздец.. я просто молюсь чтобы к 31 числу почистили дороги..
Ни черта себе, капец конечно ситуация, и что никаких сдвигов не намечается?
до 30 числа последний день учебы..
Ого, а у меня сессия с 24 начиналась уже, лафа)
в данный момент просто на ножах с математичкой.. вечно цапаемся..
У меня почти то же самое, только с физичкой
вчера елку нарядила)))
Круто, мы тоже собираемся завтра-послезавтра
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***