Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

So if you ask me новый год пока совсем в каких то странных формах у меня... Планы строить пытаюсь, но они как карточные домики постоянно рушаться. Одно ясно на сто процентов точно - буду справлять... А где и как вопрос на миллион... Или даже два....
Я кстати Викусе вчера уже сказала что видела у нас на набережной огромный рекламный плакат концерта марсиков... Красотища!!!
всем приветики огромные!

0

122

Ура. Вы даже не представляете, как я рада, что нашла вас! У меня, девочки мои, катастрофа вселенского масштаба.... полетел жесткий диск... :'(  так что, компьютер девственно чист... нет ничего: ни одной фотографии, ни одной песни, клипа - НИ-ЧЕ-ГО.... я сегодня вырвалась кое-как, купила эмтээсовский модем, чтобы хоть как-то попасть к вам.... вот... я в шоке, пропал весь мой архив музыки, книг, клипов, эскизов и на половину сделанный диплом.... пипец, я в шоке :'(

0

123

[Alana написал(а):

]а мне еще гавкать и гавкать(((

Ничего зай прорвемся... мы сильные

So if you ask me написал(а):

Здрасте всем!

Здорова и тебе

Кстати, вопрос всем, кто как Новый год отмечать собирается? Может быть уже имеются какие-нибудь интересные идеи?)

Ой я еще даже и не думала по этому поводу у меня сейчас самый пик работы так что времени свободно вообще нету, вроде бы онлай целый день вишу, а на самом деле где то бегаю как всегда ... А новый год это такая штука и я люблю спонтанность мне это доставляет кучу удовольствия, так что думаю буду отмечать спонтанно ... а где не знаю Хороший вопрос, на который даже я не знаю ответа....

N.B.K. написал(а):

Я кстати Викусе вчера уже сказала что видела у нас на набережной огромный рекламный плакат концерта марсиков... Красотища!!!
всем приветики огромные!

Конечто красотище еще бы попасть на это все вообще было бы зашебись... но у меня с марта по апрель диплом так что не выйдет много финансов уйдет на это...

Fucking fashion написал(а):

Ура. Вы даже не представляете, как я рада, что нашла вас! У меня, девочки мои, катастрофа вселенского масштаба.... полетел жесткий диск...   так что, компьютер девственно чист... нет ничего: ни одной фотографии, ни одной песни, клипа - НИ-ЧЕ-ГО.... я сегодня вырвалась кое-как, купила эмтээсовский модем, чтобы хоть как-то попасть к вам.... вот... я в шоке, пропал весь мой архив музыки, книг, клипов, эскизов и на половину сделанный диплом.... пипец, я в шоке

Ой приветик рада что ты все же нас нашла, а по поводу компа да засада у тебя по полной программе, у меня кстати в прошлом году таже фигня была, только у меня вся диломная работа готовая ушла в неизвестном направлении ... и как на зло на флешку не кинула так что вот так... ничего держись все будет ок ...
Так же всем остальным доброй ночи...

0

124

*TORRI* написал(а):

Ой приветик рада что ты все же нас нашла

Я тоже рада, Зай)

*TORRI* написал(а):

да засада у тебя по полной программе, у меня кстати в прошлом году таже фигня была, только у меня вся диломная работа готовая ушла в неизвестном направлении ... и как на зло на флешку не кинула так что вот так...

жесть! У меня аналогичная ситуация сейчас... а тут ещё и... я, кажется, теряю одного из троих очень близких мне людей... так обидно... уже второй день на ударных дозах успокоительного, и, как назло, последний выходной в этом году завтра, ппц...

0

125

жесть! У меня аналогичная ситуация сейчас... а тут ещё и... я, кажется, теряю одного из троих очень близких мне людей... так обидно... уже второй день на ударных дозах успокоительного, и, как назло, последний выходной в этом году завтра, ппц...

ничего прорвешься все будет ок, такая как у меня сейчас жопа то я могу только посочувствовать... так что крепись

0

126

*TORRI* написал(а):

ничего прорвешься все будет ок

спасибо, солнц... я буду стараться))

*TORRI* написал(а):

такая как у меня сейчас жопа то я могу только посочувствовать... так что крепись

будем прорываться вместе! вместе уж точно прорвемся))

0

127

будем прорываться вместе! вместе уж точно прорвемся))

это точно...

Всем приветик ... из глубины души http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

128

Всем приветик!!! Лидусик не знаю заглянешь ли ты на форум, но напишу везде где только можн - СПАСИБО ЗАЙКА!!!!! ТВОЙ ПОДАРОК СУПЕР!!!!

0

129

N.B.K. написал(а):

Всем приветик

Приветик зай и тебе...

N.B.K. написал(а):

СПАСИБО ЗАЙКА!!!!! ТВОЙ ПОДАРОК СУПЕР!!!!

И что же там тебе такого Дуся прислала а??? меня аж интерес разрывает ...

Приветики всем

0

130

N.B.K. написал(а):

Лидусик не знаю заглянешь ли ты на форум, но напишу везде где только можн - СПАСИБО ЗАЙКА!!!!! ТВОЙ ПОДАРОК СУПЕР!!!!

не за что))) от всей души)))) я старалась))

0

131

приветули всем))) :flag: ...как у вас у всех делишки, мои любимые??? :love:

0

132

Приветствую, товарищи!

[Alana написал(а):

]приветули всем)))  ...как у вас у всех делишки, мои любимые???

Привет, Аланчик, да как тебе сказать, так нормально, завтра экзамен будет, неохота так, ужас, потом еще какие-то непонятки, будет у меня золотая медаль не будет, короче хочу Новый год, надоело уже все, у тебя как делишки?

0

133

Привет, Аланчик

приветик, ананас мой любимый))) *я соскучилась*...[взломанный сайт]

завтра экзамен будет, неохота так, ужас

как же я тебя понимаю!!! У меня завтра два зачета...послезавтра экзамен(((...у тебя по какому предмету???...

потом еще какие-то непонятки, будет у меня золотая медаль не будет

почему не будет медали??? что случилось??? o.O

короче хочу Новый год

да я тоже хочу НГ...но наверное жду его не столько как праздник, а как долгожданное время отдыха) не чувствуется у меня праздник в этом году...но может ближе к 31 все изменится...посмотрим)

надоело уже все

аналогично(((

у тебя как делишки?

не очень...мало того, что учеба достала...так еще и погода фиговая((( :rain: [взломанный сайт]

0

134

[Alana написал(а):

]приветик, ананас мой любимый))) *я соскучилась*...

Я тоже, я даже если зайду на форум, уже сил совсем нету, чтобы написать чего-гибудь, эхх, ладно, пообщаемся с тобой вволю на новогодних каникулах

[Alana написал(а):

]как же я тебя понимаю!!! У меня завтра два зачета...послезавтра экзамен(((...у тебя по какому предмету???...

По физике( Ну ладно, она вроде бы у меня прет, так что должно быть все порядок, потом в понедельник информатика

[Alana написал(а):

]очему не будет медали??? что случилось???

У меня с алгеброй и практикумом по ней же дела не клеятся, я ходила к ней переписывать все нное количество раз, там в обоих пердметах между четверкой и пятеркой, и переписала я не айс, вообщем уже нервов просто на все это не хватает, обязательно где-нибудь да перепутаю плюс с минусом или поделю вместо того, чтобы умножить, и все решение вместе с пятеркой катится в известное место, мне эта алгебра уже несколько раз по ночам снилась, мне остается надеяться только на то, что математичка сжалится надо мной, конечно серебро это тоже хорошо, но тут уж дело принципа, обидно будет до жути, если все таки не получится(

[Alana написал(а):

]да я тоже хочу НГ...но наверное жду его не столько как праздник, а как долгожданное время отдыха) не чувствуется у меня праздник в этом году...но может ближе к 31 все изменится...посмотрим)

У меня кстати тоже, каникул хочу, накачала себе концертов, планирую в Новогоднюю ночь смотреть, а на каникулах на форуме сидеть и готовиться к олимпиаде по литературе, будем надеяться, что ощущение праздника появится, кстати уже неделя осталась)

[Alana написал(а):

]аналогично(((

Эхх, отправить всех этих учителей куда-нибудь бы, нет, можно оставить английский, литературу и физику, а всех остальных послать к чертовой бабушке, достало все(

[Alana написал(а):

]не очень...мало того, что учеба достала...так еще и погода фиговая(((

Понятно, у нас щас около нуля, погода в принципе нормальная, главное чтоб таять все не начало и чтобы не было опять таких же холодов, у нас всю прошлую неделю температура минус двадцать-тридцать градусов, а снега кот наплакал, жесть какая-то, и щас такое резкое потепление, вообще фигня какая-то, хочу много снега и минус десять и буду спокойна)

0

135

я даже если зайду на форум, уже сил совсем нету, чтобы написать чего-гибудь

блин...и у меня тоже самое(((

ладно, пообщаемся с тобой вволю на новогодних каникулах

ждуууууууууу каникулы) :jumping:

По физике

всегда любила физику...но сдавать по этому предмету экзамен...не горела желанием...

Ну ладно, она вроде бы у меня прет, так что должно быть все порядок,

вот и отличненько) Удачи тебе завтра, Солнышко))) ^^

потом в понедельник информатика

фу((( и мне предстоит еще зачет с информатики сдавать(((... :mad:

обидно будет до жути, если все таки не получится(

ох...я верю в то, что у тебя все получится...и искренне надеюсь на золотую медаль у тебя)))...но если что...серебро это тоже хорошо...ведь главное то, что ты умная девчонка))) :cool:

накачала себе концертов, планирую в Новогоднюю ночь смотреть

ух ты...круто))) Какие концерты качала???)

а на каникулах на форуме сидеть и готовиться к олимпиаде по литературе

и я буду на форуме :cool: ...и параллельно буду готовится к экзамену с польского(((... :tired:

будем надеяться, что ощущение праздника появится,

будем надеяться))) :yep:

кстати уже неделя осталась)

вообще не верится...особенно, когда смотришь в окошко...и видишь дождь((( :rain:

можно оставить английский, литературу и физику

хороший выбор))) :D

у нас щас около нуля, погода в принципе нормальная, главное чтоб таять все не начало и чтобы не было опять таких же холодов, у нас всю прошлую неделю температура минус двадцать-тридцать градусов, а снега кот наплакал, жесть какая-то, и щас такое резкое потепление, вообще фигня какая-то

у нас на прошлой неделе тоже было -20, -25...снега было по колена...и тут...резкое потепление...и теперь грязи по колена...бля...плакали мои новые сапоги((( :'(

хочу много снега и минус десять и буду спокойна)

*жмет руку*... :D

Ладно...я сваливаю учиться...может еще забегу позже)))...Пока Сашка...удачи тебе завтра на физике))) Love you...[взломанный сайт]

0

136

[Alana написал(а):

]блин...и у меня тоже самое(((

Нам пора на отдых

[Alana написал(а):

]вот и отличненько) Удачи тебе завтра, Солнышко)))

Спасибки))

[Alana написал(а):

]фу((( и мне предстоит еще зачет с информатики сдавать(((...

Видишь сколько у нас общего)

[Alana написал(а):

]ох...я верю в то, что у тебя все получится...и искренне надеюсь на золотую медаль у тебя)))...но если что...серебро это тоже хорошо...ведь главное то, что ты умная девчонка)))

Спасибки за умную конечно, ну ладно, мне уже даже все равно, будь что будет, хватит уже тратить свои нервы, надо будет в таком случае максимальнго хорошо себя на олимпиаде показать.

[Alana написал(а):

]и я буду на форуме  ...и параллельно буду готовится к экзамену с польского(((...

Главное, что ты на форуме будешь)

[Alana написал(а):

]у нас на прошлой неделе тоже было -20, -25...снега было по колена...и тут...резкое потепление...и теперь грязи по колена...бля...плакали мои новые сапоги(((

Эх, у вас хотя бы снег был, у нас голый асфальт, ветер и мороз, ладно, хоть бы на НГ погода была хорошая.

[Alana написал(а):

]ух ты...круто))) Какие концерты качала???)

Пару битловских, два тура Машки Мэнсовны, плюсом у меня еще один концерт его есть, рок эм ринг марсиан, квиновский в уэмбли и будапеште и джексоновский в бухаресте, думаю еще качнуть что-нибудь, хочу портишхед один концертик, так что программа будет насыщенной)

[Alana написал(а):

]Ладно...я сваливаю учиться...может еще забегу позже)))...Пока Сашка...удачи тебе завтра на физике))) Love you...

Лав ю ту, тебе тоже удачи на экзе

+1

137

Всем привет))

[Alana написал(а):

]приветули всем)))

привет, Зай))

[Alana написал(а):

]...как у вас у всех делишки, мои любимые?

плохо... :disappointed: устала очень, а тут ещё и комп со своим приходом "порадовал", бля :mad:  :'(

0

138

Всем привет))

ПРИВЕТ!

плохо...  устала очень, а тут ещё и комп со своим приходом "порадовал", бля

Эх, что-то все устали до жути, нам пора на отдых, нам пора на отдых, надо себе такой плакат сделать и устроить митинг, чтобы НГние каникулы начинались за неделю до первого января и еще после продолжались, тогда б круто было бы)

0

139

[Alana написал(а):

]приветули всем)))  ...как у вас у всех делишки, мои любимые???

Приветствую, товарищи!

Всем привет))

Приветик всем троим ....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

140

Приветтттттттттттттттттттттттттттттт всем http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif

*TORRI* написал(а):

Приветик всем троим ....

Ку-ку, как поживаешь?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***