So if you ask me написал(а):ливень, я тоже хочу ливень, солнце шпарит, то появляется, то уходит, жара остается, совсем мне это не нравится(
У нас ливень был только вчера.. а сегодня опять эта ботва с духотой, и тучей которую носит то туда то сюда, и которая не может пролиться((((
So if you ask me написал(а):ягде-то год с лишним только вас читала. Так что здесь дело мб не только в лени)
Согласна с тобой. Когда на форум пришла я, на нем было всего 20 человек зарегистрировавшихся, а общались, если память мне не изменяет, из них шесть или семь... Прежде чем зарегиться и написать первое сообщение я два дня просто читала... И это тогда, когда форум только раскачивался))) А сейчас, тут такие горы общения уже, что возможно новички действительно бояться встревать в разговор.... особенно когда мы начинаем наши приколы.... Тут в пору табличку вешать: "Не влезай! Убьет!" ... В нашем случае от смеха...)))
So if you ask me написал(а):но даже если на дорогу можно найти деньги, то вот за билет я тебе вряд ли смогу отдать, это тогда от марсов отказываться придется(
Я предлагаю приехать на концерт, билет на который куплю я.... Пока что только предлагаю, потому что билеты еще не купила((( Сто процентов известно будет к сентябрю, ибо разрываюсь между последним концертом в Питере и Осло... Если меня возьмут в Осло я в Питере не пойду((((
So if you ask me написал(а):Блин, я все пропустила(
Ничего страшного, я там часто бываю... Вот вчера пообщались с Викой... Очень ржачно)))
leeelllik написал(а):состояние что то у меня какое то странное организм так и рвется заболеть помоему(((((
Это от жары видимо... Держаться!!! Болеть команды не было))))
*TORRI* написал(а):все таки пятница супер...
Пятницоооооо!!!!! Обожаю!!!