Боятся нас, что ли?
скорее всего, загрызем им что ли!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Боятся нас, что ли?
вливатся в коллектив всегда сложновато!
может и правда побаиваются!!!
вы не бойтесь мы не страшные все мягкие и пушистые))))))))))))
вы не бойтесь мы не страшные все мягкие и пушистые))))))))))))
ага и кусаемся по взрослому... ШУТКА....
вливатся в коллектив всегда сложновато!
может и правда побаиваются!!!
Я знаете, что думаю? Мы тут просто таким уже сложившимся коллективом общаемся, они на нас смотрят и мешать, как бы, не хотят.... такое бывает, когда читаешь форум, а там все друг друга сто лет знают, писать как-то стремно - вдруг не поймут....
Я знаете, что думаю? Мы тут просто таким уже сложившимся коллективом общаемся, они на нас смотрят и мешать, как бы, не хотят.... такое бывает, когда читаешь форум, а там все друг друга сто лет знают, писать как-то стремно - вдруг не поймут....
да ну ладно вы все так пришли по началу и все было хорошо, я Вас всех прекрасно помню!!! кто как начинал кто уходил ,но потом вертался так что не думаю что они боятся просто им лень вот и все....
ЁЁЁЁЁ моёёёё... Только что вошла домой... Попала под ливень)))
P.S. Девчонки !!! Прекращайте ссориться из за флуда, пожалуйста... Я зашла в темку, почитала как вы в штыки сообщения друг друга приняли, и настроение, что либо писать, отпало совсем... Для меня данный форум отдушина, где после трудного, и в интеллектуальном, и моральном, и физическом смысле, я прихожу отдохнуть... Поговорить с людьми которые мне интересны, которые разделяют мои мысли и идеи.. и когда вы начинаете вот так вот общаться... у меня руки опускаются(((((
Отредактировано N.B.K. (2010-07-08 22:33:58)
Всем привееееееет!
N.B.K.
Все будет нормально, обсохнешь.
Безумно скучаю по вам и по форуму, но времени нет совсем.
Обсохну возможно... Уже обсохла после душа, но вот мое эмоциональное состояние.. оно желает лучшего сейчас))))) Слушаю You never get over me, I want forget her, Thought that it was you и остальные.. и думаю последнем концерте A-ha..... Собираюсь купить два билета, раньше чем на марсов, ибо любовь с рождения к музыке одна.. но мне нужен человек, что со мной пойдет... Саша, ты говорила что хочешь в Питер, так же как Лена... Может кто из вас рискнет? Проживание у меня и питание могу обеспечить... Я уже пыталась так привлечь на Марсов))) даже билеты были на первый концерт который отменили, я купила и так на деньги обратно, после отмены так и не обменяла))) до сих пор храню... на второй не успела запостить предложение))) Если не пугает спартанский мой образ жизни и желание попасть в Питер сильно, я приму... Поскольку сама человек дороги))) и частично цыганка по крови....
Отредактировано N.B.K. (2010-07-09 00:53:57)
Девчонки !!! Прекращайте ссориться из за флуда, пожалуйста...
а где кто ссорился??? О_о...
N.B.K.
зай включи плиз анегт и камеру мне тут бук с камерой хочу пару минут пообщается... пока есть возможность...
зай включи плиз анегт и камеру мне тут бук с камерой хочу пару минут пообщается... пока есть возможность..
Уже устроили)))
кто в скайпе или агенте давайте поболтаем в живую?
Отредактировано N.B.K. (2010-07-09 01:51:27)
Всем привееееееет!
приветик и тебе...
Безумно скучаю по вам и по форуму, но времени нет совсем.
мы тоже скучаем по тебе... а скажи мне еще такое как обстоят дела с шапкой форума о которой вы задумали на днюху форума, уже совсем скоро эта дата...
Обсохну возможно... Уже обсохла после душа, но вот мое эмоциональное состояние.. оно желает лучшего сейчас))))) Слушаю You never get over me, I want forget her, Thought that it was you и остальные.. и думаю последнем концерте A-ha..... Собираюсь купить два билета, раньше чем на марсов, ибо любовь с рождения к музыке одна.. но мне нужен человек, что со мной пойдет... Саша, ты говорила что хочешь в Питер, так же как Лена... Может кто из вас рискнет? Проживание у меня и питание могу обеспечить... Я уже пыталась так привлечь на Марсов))) даже билеты были на первый концерт который отменили, я купила и так на деньги обратно, после отмены так и не обменяла))) до сих пор храню... на второй не успела запостить предложение))) Если не пугает спартанский мой образ жизни и желание попасть в Питер сильно, я приму... Поскольку сама человек дороги))) и частично цыганка по крови....
Вот так вот, а меня пригласить забыла.... бяка...
]а где кто ссорился??? О_о...
никто не ссорится...
Вот так вот, а меня пригласить забыла.... бяка...
Я тебя приглашаю первой всегда
мда...прочитала я сообщения в темке фоток Джа...омг!!!
Я тебя приглашаю первой всегда
я знаю!!! Блин эти пару минут общения в живую просто супер, все в ближайшие время покупаю камеру и микрофон и будем базарить еще скайп надо установить будет и вообще супер будет!!!
]мда...прочитала я сообщения в темке фоток Джа...омг!!!
и что...
и что...
расстроилась...
]расстроилась...
из за чего именно ...
все в ближайшие время покупаю камеру и микрофон и будем базарить еще скайп надо установить будет и вообще супер будет!!!
Услышать голос в живую... нет ничего более прекрасного.... надеюсь мой был не очень придурковат?
P.S. я отправляюсь спать... всем прекрасных снов и спокойной ночи))))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-09 02:36:04)
Услышать голос в живую... нет ничего более прекрасного.... надеюсь мой был не очень придурковат?
твой был смешной и приятный, ты постоянно смеялась, это очень приятно для моих ушей...
Спокойной ночки зай... приятных и тебе снов завтра спишемся
из за чего именно ...
из - за ваших споров(
всем прекрасных снов и спокойной ночи))))
сладких снов, Зай) *я еще спатки не хочу...хм...пойду ка я наконец - то напишу отзыв к Затмению*)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***