Приветик всем я снова вернулась
Привки, Солнышко)
смотря на то что меня уже почти 2-ве недели дома нет то это круто быть наконец то дома....
Две недели - это дофига! Ненавижу надолго уезжать(((
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Приветик всем я снова вернулась
Привки, Солнышко)
смотря на то что меня уже почти 2-ве недели дома нет то это круто быть наконец то дома....
Ненавижу надолго уезжать(((
А я вот наоборот, меньше чем на месяц стараюсь даже не сдвигаться... не успеваю соскучиться по дому и ощутить дорогу... Конечно я сейчас говорю об отдыхе, а не о командировках... Командировки явление не подвластное, на сколько пошлют на столько и поедешь)))
КУКУСИКИ мой кись!!!!
блин у меня сегодня просто веселый день, а вот под вечер еще веселей, мне заблокировали страничку в контакте уже че не делала не могу разблокировать это просто ужассссссссс
Главное что поездка все таки состоится... Жаль конечно, что не по плану, но все таки)))
ну море по любе состоялось бы, но два раза было бы лучше чем один и с родными....
Привки, Солнышко)
хелоуууууууу мой дарлинг...
вот я за это и твержу что гости это хорошо конечно же, но дома намного уютнее, и я очень устала от всего этого.... хочу покоя на старости лет
мне заблокировали страничку в контакте уже че не делала не могу разблокировать это просто ужассссссссс
Тебе помочь? Я могу сказать что сделать...
я очень устала от всего этого.... хочу покоя на старости лет
Мои дряхлые останки отползают от монитора)))
вот я за это и твержу что гости это хорошо конечно же, но дома намного уютнее, и я очень устала от всего этого....
Да так и есть. Даже когда отдыхать едешь, домой возвращаешься - всё равно есть ощущение усталости.
хочу покоя на старости лет
А "старость лет"-то у кого? О_о
А "старость лет"-то у кого? О_о
Это Викусик так о себе...
Блин, два часа ночи, а на улице +23 градуса... прямо курортная зона едрены пассатижи))))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-08 01:46:32)
это точно просто жарищееееееееееееееееееее ужассссссссссссссссссс спать хочу, а душно до не могу
спать хочу, а душно до не могу
Вот и я поэтому до сих пор бордствую.. Сча пойду приму душ холодный и попробую все таки уснуть на фиг)))
хэлоу)
]хэлоу)
Ух ты!!! Приветик!!!
Ух ты!!! Приветик!!!
ахахаха)я вернулась, снова...и уже надолго, ибо убралась везде где только можно)
].и уже надолго, ибо убралась везде где только можно)
Мне даже страшно стало.. Такой уборочный гигант))))
Мне даже страшно стало.. Такой уборочный гигант))))
мне уже самой за себя страшно...я какой - то маньяк уборки...но, уже все в идеальном виде, так что я спокоен...пока что)))
].я какой - то маньяк уборки..
Я сегодня убралась только в комнате... на большее меня в такую жару не хватило))
]уже все в идеальном виде, так что я спокоен...пока что)))
Рада это слышать...
Я сегодня убралась только в комнате... на большее меня в такую жару не хватило))
у нас тоже жара, но маньяка во мне это не остановило))) правда я сильно устала, а завтра *уже сегодня* еще идти гулять, а вечером в кино на Затмение) ох...
]а вечером в кино на Затмение)
Наконец то пойдешь на большой экран? или это уже не первый заход?
Наконец то пойдешь на большой экран? или это уже не первый заход?
первый поход, у нас только с 8 числа начинается) до этого я смотрела только экранку...2 раза)
]первый поход, у нас только с 8 числа начинается)
АААААААА, понятненько.. значит на премьеру топаешь)))
] до этого я смотрела только экранку...2 раза)
Я думала что с твоим фанатством ты уже до дыр экранку затерла))))
АААААААА, понятненько.. значит на премьеру топаешь)))
именно так)
Я думала что с твоим фанатством ты уже до дыр экранку затерла))))
ты неправильного мнения обо мне, Зайкин...я не настолько двинутая)
].я не настолько двинутая)
Приятно слышать... а то есть у меня парочка особей женского пола, весь мозг уже выели за неделю....
Так, я вырубаюсь прямо в процессе считывания инфы с экрана монитора... Пойду ка я спать... Мне завтра по делам с утра, а в час еще бухать ехать на открытие галереи... Так что дабы не пасть в салат лицом на сегодня откланиваюсь...
Отредактировано N.B.K. (2010-07-08 02:47:59)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***