Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Fucking fashion написал(а):

Сейчас я ещё чего-нибудь напостю... напощу... Короче, выложу, чтобы ты не скучала))

Да я не скучаю, у меня тут методичка по модулю, там много всего)

Тем более, забей! Ни разу ты не дура))

Не спорь со мной! :D А вообще лучше свои старые посты не перечитывать)

Да надо пойти закрыть больничный и завтра на любимую работу...Эххх....

А ты же говорила, что увольняться собираешься или как?

0

882

So if you ask me написал(а):

Да я не скучаю, у меня тут методичка по модулю, там много всего)

Да, с ней стопудово не соскучишься))

Не спорь со мной!

:playful:

А вообще лучше свои старые посты не перечитывать)

Ну мы же растём и развиваемся)) Иногда даже забавно почитать)

А ты же говорила, что увольняться собираешься или как?

Да хочу очень... Но у меня сессия в сентябре, потом через месяц курс обзорных, потом в январе ГОСы целый месяц, потом диплом.... %-)  Денег на это всё немеренно нужно будет, даже если всё самой сдавать! Да и работу нормальную искать некогда особо, с таким раскладом-то! Но перед ГОСами, по-любому придется увольняться, меня на месяц не отпустят.... К счастью)))

0

883

неделька от Fucking fashion мне его неплохо подняла.

у меня тоже настрой сразу поднялся... я даже уборку затеяла в жару))) Врубила музон и убираюсь)))

нужно что-то делать с орфографией. Точнее с пунктуацией. На меня как мысли нахлынут, а оформить их не могу по-человечески

Страдаю той же фигней. Правда, в последнее время, стала как то пытаться с этим бороться, но все таки выходит не всегда...

минуты три и пытаюсь понять, что же я написала и что же я имела в виду

У меня так с сообщениями смс, на утро, после стрелецкой))))

в последнее время подсела на Placebo

Слушаю иногда, под настрой... Последнюю неделю гоняю Running up that hill... В сентябре концерт у нас будет.. билеты уже не достать))) Мне предлагают пойти за компанию...

Да вот, еще спасибо N.B.K., подсела на a-ha.

Хахаха (дьявольский смех)  :D  Не за что))))

Пока еще не очень по альбомам ориентируюсь, но много чего нравится.

Единственный альбом который я не очень люблю это Analogue... Любимые это Minor earth|Major sky и Lifelines, могу крутить до посинения... Последний альбом Foot of the mountain тоже кручу, но не весь, хотя он получился сильным.. А из тех, что до перерыва были сотворила сборную солянку и слушаю всем скопом, выделяя только тяжелые East of the sun west of the moon и Memorial beach... 

А вообще лучше свои старые посты не перечитывать)

Взяла с тебя пример и взялась прочитать свои... Лучше действительно не надо... Такой бред))) Ржу не могу))))

0

884

Ну мы же растём и развиваемся)) Иногда даже забавно почитать)

Не, лучше я попробую почитать свои посты лет через десять. Наверное тогда они мне правда покажутся забавными)

Но перед ГОСами, по-любому придется увольняться, меня на месяц не отпустят.... К счастью)))

Понятно, ну ничего, вот сдашь все и все наладится, найдешь себе работу, которая будет тебе нравится и вообще все хорошо будет)

N.B.K. написал(а):

стала как то пытаться с этим бороться, но все таки выходит не всегда...

Ага и эти страшные буквы ППКС.

N.B.K. написал(а):

.  Мне предлагают пойти за компанию...

И у тебя есть сомнения?)

N.B.K. написал(а):

Любимые это Minor earth|Major sky и Lifelines, могу крутить до посинения...

Не помню слушала уже или нет. Вообщем, надо как-то уже вылезать из рандомного прогона и разбираться что откуда)

N.B.K. написал(а):

Взяла с тебя пример и взялась прочитать свои... Лучше действительно не надо... Такой бред))) Ржу не могу))))

Вово, я сижу тут, то краснею, то хохочу, то просто стыдно, то думаю " лучше было этого не писать", то еще что-нибудь, короче мне хватит на сегодня)

0

885

Не, лучше я попробую почитать свои посты лет через десять. Наверное тогда они мне правда покажутся забавными)

Если лет через десять форум еще будет существовать, я очень на это надеюсь, но надо быть реалистами, и я возьмусь перечитывать все написанное мною, и не только, боюсь придется вызывать людей в белых халатах, и сразу везти меня в комнату с мягкими, белыми стенами)))

найдешь себе работу, которая будет тебе нравится и вообще все хорошо будет)

Я поддерживаю... Fucking fashion если у тебя, к той работе которую ты делаешь сейчас, душа не лежит, лучше уходить и искать что то новое... Разумеется, это не легко, и в плане того, что материальная сторона дела для тебя сейчас очень важна, но зная по себе, чем дольше ждешь - тем труднее становиться... Если станет совсем невыносимо, летом найти работу легче чем осенью или зимой... Тем более студенту..

И у тебя есть сомнения?)

Сомнения только относительно свободного времени... А так я всегда готов, как пионер!!!!  :flag:

Не помню слушала уже или нет. Вообщем, надо как-то уже вылезать из рандомного прогона и разбираться что откуда)

Это сложно.. понимаю.. у них такая куча песен за 25 лет накопилась, что сразу и не понять...

" лучше было этого не писать"

Поздно матушка, прокомпостировали)))) Для истории все сойдет... :D  А вдруг ты станешь известной? Вот тогда будешь, с пеной у рта, бегать по просторам инета и делитеть, делитеть, делитеть....

0

886

N.B.K. написал(а):

Если лет через десять форум еще будет существовать, я очень на это надеюсь, но надо быть реалистами,

В конце концов можно сейчас начинать копировать и сохранить просто у себя вот и все)

N.B.K. написал(а):

Сомнения только относительно свободного времени... А так я всегда готов, как пионер!!!!

А, ну да, я об этом не подумала, про время то)

N.B.K. написал(а):

Это сложно.. понимаю.. у них такая куча песен за 25 лет накопилась, что сразу и не понять...

Есть такое дело. Ммм, голос конечно просто что-то с чем-то.

N.B.K. написал(а):

А вдруг ты станешь известной? Вот тогда будешь, с пеной у рта, бегать по просторам инета и делитеть, делитеть, делитеть....

Мда уж, один мой аккаунт в контакте чего стоит, вот это компрат, так компрат, столько от него бреда написано, что форум наш это еще цветочки)

0

887

В конце концов можно сейчас начинать копировать и сохранить просто у себя вот и все)

Даже не знаю с какой темы начать)))))  :crazyfun:  генеральная уборка-сохранялка)))

А, ну да, я об этом не подумала, про время то)

С ним у меня не лады и постоянный напряг к сожалению((((

Ммм, голос конечно просто что-то с чем-то.

Шесть октав чистого звука... Как там говорят, Мортен платиновый голос Норвегии)) А как он в живую поет... У него, равно как и у остальных участников, есть сольники. Мне очень нравиться на норвежском его Vogts villa, что в переводе Дом колыбели по моему... и альбом Wild seed, просто торчу от песен A Kind of Christmas Card, Spanish Steps, Brodsky Tune, Half in Love and Half in Hate и Ready To Go Home... а вот последний альбом Letter from Egypt не очень понравился . На нем мне нравится только песня Movies...

0

888

N.B.K. написал(а):

Даже не знаю с какой темы начать)))))    генеральная уборка-сохранялка)))

Вот уж действительно задачка)

N.B.K. написал(а):

У него, равно как и у остальных участников, есть сольники.

Ой, до этого еще добраться надо. Пока ограничюсь на непосредственном творчестве группы, а то у меня и так в голове каша с альбомами)

0

889

Ой, до этого еще добраться надо. Пока ограничюсь на непосредственном творчестве группы, а то у меня и так в голове каша с альбомами)

Разбирайся не спеша.. Такую музыку надо не просто услышать, а почувствовать и понять... Это я так, выкладываю инфу поскольку лицо заинтересованное, вываливаю кучу сразу...  :D  A-ha это любовь для меня, а ты понимаешь, что о том, что любишь можешь говорить бесконечно, пытаясь заинтересовать всех остальных...  :love:

0

890

N.B.K. написал(а):

Разбирайся не спеша..

Вот я этим и занимаюсь.

N.B.K. написал(а):

Это я так, выкладываю инфу поскольку лицо заинтересованное, вываливаю кучу сразу...    A-ha это любовь для меня, а ты понимаешь, что о том, что любишь можешь говорить бесконечно, пытаясь заинтересовать всех остальных...

Да все ясно, тем более меня ты очень и очень заинтересовала)

0

891

меня ты очень и очень заинтересовала)

Очень рада... Сижу вот тоже углубляюсь... Врубила Мортена на весь дом)))  :music:  :music:  :music:  Сейчас мама придет прибьет меня))) :crazyfun:

Мамыч ушла к зубному, сказав что то типа "Сделай тише полудурок-переросток"...  :rofl:  Переключилась на свой любимый Minor earth.. слушаю I thought that it was you по кругу и смотрю фотки))) Ностальгия замучала....

Отредактировано N.B.K. (2010-07-07 19:32:34)

0

892

Меня не выписали!! Завтра ещё день халявы :jumping:

0

893

Приветик всем я снова вернулась, как здорово быть дома...

0

894

Всем огромный привет! ))) у меня радость нет предела :shine:  :jumping: только что  включили свет и телефон. ууура!  целая неделя без нэт, ууууф :(  Приехала с Крыма, а дома света второй день нет. Ни телефоны тебе зарядить, ни вещи постирать :mad: Решила сегодня поехать в город все подзарядить и в кафешке с нотиком посидеть. Фигушки, только ноут зря тягала. Лажа в моем ноуте с настройками подключения была. Я человек не особо шарющий во всех настройках, осмотрелась и увидела единственного парня в кафешке с ноутом, он еще скромненько в углу сидел. Собрала свою сумку и пошла просить помощи, мол помогите в нэт попасть. Посмотрел на меня паренек и в растерянности произнес "sorry..". К счастью он оказался не итальянцем и не французом не знающим английский, а милым и симпатичным американцем. Помучились мы над моим ноутом, так и не смогли разобраться, хоть поболтали и весело провели время. Частично утро выдалось хорошим )))) Ах да, а в Крыму недельку  отдыхала и плавала в чистой и прозрачной водичке мммм, загорела и отдохнула от универа и всего что с ним связано уууух )))   :shine:

*TORRI* написал(а):

подписываюсь под этими словами. поездка эт хорошо, но дома круче ))))

Да хочу очень... Но у меня сессия в сентябре, потом через месяц курс обзорных, потом в январе ГОСы целый месяц, потом диплом.... %-)  Денег на это всё немеренно нужно будет, даже если всё самой сдавать! Да и работу нормальную искать некогда особо, с таким раскладом-то! Но перед ГОСами, по-любому придется увольняться, меня на месяц не отпустят.... К счастью)))

:(  оооох сколько всего на тебя навалилось (( береги свои нервы ..
П.С.: ммммм, оч красивая шапка форума ))) :shine: :cool:

0

895

*TORRI* написал(а):

93MillionMiles написал(а):

Всем огромный привет! )))

И вам огромный приветик!!!

Приехала с Крыма, а дома света второй день нет. Ни телефоны тебе зарядить, ни вещи постирать

Настоящая засада... Представляю...

Решила сегодня поехать в город все подзарядить и в кафешке с нотиком посидеть. Фигушки, только ноут зря тягала. Лажа в моем ноуте с настройками подключения была

А в кафешки что нет людей которые могут помочь? У нас везде где wifi везде помогают...

увидела единственного парня в кафешке с ноутом, он еще скромненько в углу сидел.

Видимо прятался от всего остального мира)))

Помучились мы над моим ноутом, так и не смогли разобраться, хоть поболтали и весело провели время.

Координаты то хоть взяла у "милого и симпатичного"?

Ах да, а в Крыму недельку  отдыхала и плавала в чистой и прозрачной водичке мммм

Ой, как бы я сейчас хотела поплавать... У нас только сейчас жара вроде как начала спадать, а так плюс 30 весь день и ветра ноль... Такой кошмар... Сидишь в помещении или на улице одна фигня... Вся мокрая, с волос течет... Ужас...

0

896

N.B.K. написал(а):

А в кафешки что нет людей которые могут помочь? У нас везде где wifi везде помогают...

нет, стоят морозятся.. "не знаем, все как- то заходят..." Я от этой фразочки прозревала потом.. у них бесплатно. путь свободен.
Видимо прятался от всего остального мира)))**
его-то как раз и не заметишь ))):D

N.B.K. написал(а):

Координаты то хоть взяла у "милого и симпатичного"?

я уже так спешиила, что-то протормозила с этим. да мой единственный и симпатичный у меня и так есть) :rolleyes:

N.B.K. написал(а):

Ой, как бы я сейчас хотела поплавать... У нас только сейчас жара вроде как начала спадать, а так плюс 30 весь день и ветра ноль... Такой кошмар... Сидишь в помещении или на улице одна фигня... Вся мокрая, с волос течет... Ужас...

жестокая погода у тебя. то холодрыга, то жарень..уфф

0

897

да мой единственный и симпатичный у меня и так есть)

Тогда ясно дело что ни к чему)))

нет, стоят морозятся.. "не знаем, все как- то заходят..." Я от этой фразочки прозревала потом.. у них бесплатно. путь свободен.

И вся округа видимо сидит на их траффике  бесплатно)))) прикол))))

жестокая погода у тебя. то холодрыга, то жарень..уфф

Ну что же сделаешь.. Питер... Погода изменчивая до безобразия просто... На улице жара а люди все равно в сумках зонтики таскают)))) Научены)))

0

898

Всем огромный привет! )))

О, привет-привет, Солнышко))) Давно тебя не видела))

в Крыму недельку  отдыхала и плавала в чистой и прозрачной водичке мммм, загорела и отдохнула от универа и всего что с ним связано уууух )))

блин, завидую тебе белой завистью)))

оооох сколько всего на тебя навалилось (( береги свои нервы ..

уже запаслась успокоительным и начинаю их беречь)))

0

899

подписываюсь под этими словами. поездка эт хорошо, но дома круче ))))

да уж это точно подмечено, особо смотря на то что меня уже почти 2-ве недели дома нет то это круто быть наконец то дома....

Ах да, а в Крыму недельку  отдыхала и плавала в чистой и прозрачной водичке мммм, загорела и отдохнула от универа и всего что с ним связано уууух )))

А вот с этим я тебе завидую, уже была на море это круто... у меня вот поездка на днюху на море сорвалась, и теперь ждать аж до 15 где то августа...

N.B.K. написал(а):

И вам огромный приветик!!!

КУКУСИКИ мой зай....

0

900

*TORRI* написал(а):

КУКУСИКИ мой зай....

КУКУСИКИ мой кись!!!!

*TORRI* написал(а):

у меня вот поездка на днюху на море сорвалась, и теперь ждать аж до 15 где то августа...

Главное что поездка все таки состоится... Жаль конечно, что не по плану, но все таки)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***