So if you ask me написал(а):Не, лучше я попробую почитать свои посты лет через десять. Наверное тогда они мне правда покажутся забавными)
Если лет через десять форум еще будет существовать, я очень на это надеюсь, но надо быть реалистами, и я возьмусь перечитывать все написанное мною, и не только, боюсь придется вызывать людей в белых халатах, и сразу везти меня в комнату с мягкими, белыми стенами)))
So if you ask me написал(а):найдешь себе работу, которая будет тебе нравится и вообще все хорошо будет)
Я поддерживаю... Fucking fashion если у тебя, к той работе которую ты делаешь сейчас, душа не лежит, лучше уходить и искать что то новое... Разумеется, это не легко, и в плане того, что материальная сторона дела для тебя сейчас очень важна, но зная по себе, чем дольше ждешь - тем труднее становиться... Если станет совсем невыносимо, летом найти работу легче чем осенью или зимой... Тем более студенту..
So if you ask me написал(а):И у тебя есть сомнения?)
Сомнения только относительно свободного времени... А так я всегда готов, как пионер!!!!
So if you ask me написал(а):Не помню слушала уже или нет. Вообщем, надо как-то уже вылезать из рандомного прогона и разбираться что откуда)
Это сложно.. понимаю.. у них такая куча песен за 25 лет накопилась, что сразу и не понять...
So if you ask me написал(а):" лучше было этого не писать"
Поздно матушка, прокомпостировали)))) Для истории все сойдет... А вдруг ты станешь известной? Вот тогда будешь, с пеной у рта, бегать по просторам инета и делитеть, делитеть, делитеть....