Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

N.B.K. написал(а):

Всем доброе утро и хорошего начала недели!!!

Приветик и тебе зай, да уж неделя чувствую будет еще та, завтра собираемся снова эскортом на 3-х машинах ехать на 40- дней дедушке... капец, сегодня с самого утра успела поругаться с мамой и братом короче весело, а только понедельник что же будет дальше!!!
по поводу ГАГИ конечно смешно вышло, но если честно я не понимаю эту исполнительницу, просто ужас....

Fucking fashion написал(а):

Всем привет!!

Приветик и тебе...

So if you ask me написал(а):

Всем доброго утра! Точнее уже доброго дня!

Ага и утро не доброе и день не важный... не люблю понедельники.... брыыыыыыыыыы

[Alana написал(а):

]всем привет)   А что это никто о новой шапке ничего не говорит??? Или я пропустила что - то...хм...

Приветик зай... по поводу шапки ты не пропустила мы по ходу все пропустили эту тему... шапка на самом деле хорошая мне нравится... я там думаю всем так же нравится и все заметили но просто ни написали по этому поводу... А у меня тоже на примете есть пару ново-старых шапок форума.... одни из первых как бы так сказать

0

862

*TORRI* написал(а):

, да уж неделя чувствую будет еще та,

Не у тебя одной я чувствую.. у меня завтра с утра аукцион... потом встреча насчет кафе.. я уже злая... а что дальше не знаю..

*TORRI* написал(а):

на 40- дней дедушке..

Соболезную еще раз солнышко.. я знаю что ты чувствуешь... со своей потерей до сих пор не могу смириться...

*TORRI* написал(а):

сегодня с самого утра успела поругаться с мамой и братом короче весело

Семья браниться а потом собирается целой... Вы родственники, семья... Помни об этом... Все могут уйти а семья поддержит всегда)))

0

863

Хэллоу

Привет, солнце)) Как твоё ничего?

[Alana написал(а):

]всем привет)

Привет, Зайка
:glasses:

[Alana написал(а):

]А что это никто о новой шапке ничего не говорит???

Меня так давно небыло, что побоялась быть неактуальной)) Ну, раз я почти вовремя... кхм... Мне нравится!! Томка какой-то особо классный на этой фотке :yep:

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе...

Привет, Викуль))

0

864

Привет, солнце)) Как твоё ничего?

Мое ничего в последнее время стало накручивать себя по поводу поступления в вуз в следующем году, что дальше некуда.  Страшно до безобразия, хотя и глупо все это. То же, знаешь ли, играют стереотипы те же, в духе, что в фопфе одни нерды учатся, особи женского пола там бывают раз в десять лет)) и как правило одна-две на весь курс, бла-бла-бла, не потяну, меня выгонят, я опозорюсь, эти бородатые дядьки меня завалят.  Вообщем, фигня всякая по большому счету. Вот, сегодня накачала себе задачников, рекомендованных вузом, все оказалось таки реальным, только математику подтянуть надо конечно

0

865

N.B.K. написал(а):

Семья браниться а потом собирается целой... Вы родственники, семья... Помни об этом... Все могут уйти а семья поддержит всегда)))

я с тобой тут не согласна, у меня семья большая но очень не дружная, постоянно предают друг-друга, ругаются, наговаривают всякую чепуху, я его не могу терпеть уже, я не общаюсь ни с кем почти из них, а если начинаю оттаивать и налаживать отношения обязательно кто то снова насрет в душу!!!! Моя семья это моя мамочка это единственный человечек которому я могу доверится, и даже не смотря на то что мы иногда ругаемся, но с кем не бывает такого!!!

N.B.K. написал(а):

Соболезную еще раз солнышко.. я знаю что ты чувствуешь... со своей потерей до сих пор не могу смириться...

спасибо но я уже давно смирилась...

N.B.K. написал(а):

Не у тебя одной я чувствую.. у меня завтра с утра аукцион... потом встреча насчет кафе.. я уже злая... а что дальше не знаю..

да уж короче веселья начинаются главное что бы они да 19 числа прошли.... потому как все же решила погудеть на днюху...
Fucking fashion
как делишки...

0

866

Мое ничего в последнее время стало накручивать себя по поводу поступления в вуз в следующем году, что дальше некуда.  Страшно до безобразия, хотя и глупо все это.

Не бойся, я когда в первый раз поступала, тоже боялась, конечно... Но усердствовать не стоит)) Ты же умный ананас у нас, поступишь, обязательно! *я, вон, даже в рифму заговорила))*

То же, знаешь ли, играют стереотипы те же, в духе, что в фопфе одни нерды учатся, особи женского пола там бывают раз в десять лет)) и как правило одна-две на весь курс, бла-бла-бла

Так это же хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

не потяну, меня выгонят, я опозорюсь, эти бородатые дядьки меня завалят.

Запарятся валить, знаешь ли)) Об этом даже не думай!

Вообщем, фигня всякая по большому счету. Вот, сегодня накачала себе задачников, рекомендованных вузом, все оказалось таки реальным, только математику подтянуть надо конечно

Ну вот видишь! Это уже повод не бояться! Но и не повод расслабляться, конечно. :nope:

0

867

Не бойся, я когда в первый раз поступала, тоже боялась, конечно... Но усердствовать не стоит))

Да вот, надо поспокойней и попрагматичнее)

Так это же хорошо!

Да я вот тоже так думаю, плюсом прельщает высокая вероятность того, что у меня соседки по комнате не будет, поди плохо)

Ты же умный ананас у нас, поступишь, обязательно!

Надеюсь, что умный))) По крайней мере 4 года физмата должны были хоть что-то в мозгах отложить)

Ну вот видишь! Это уже повод не бояться! Но и не повод расслабляться, конечно.

Не, расслабляться нельзя, тем более что кое-что еще не пройденно, вообщем есть над чем работать, но радует тот факт, что по большому нет такого глобального раздела ни в физике, не в математике, в который я б совсем не въезжала

0

868

здрасти)))(краснею,краснею,краснею,краснею и до бесконечности))))
как у вас дела мои дорогие!!...??..что нового?? :flirt:

0

869

leeelllik написал(а):

здрасти, будем знакомы.

leeelllik написал(а):

как у вас дела мои дорогие!!...??..что нового??

У меня ничего, а вы как поживаетес?)))

0

870

ну слава богу до сюда добралась теперь отличненько))))

0

871

leeelllik написал(а):

Кто к нам пришел... Сколько лет сколько зим....

leeelllik написал(а):

У нас сотни страниц твоего отсутствия... Лучше ты рассказывай где была??? :D

0

872

Доброе утро!! :flirt:

Да вот, надо поспокойней и попрагматичнее)

Уверенна, тебе это удастся))

прельщает высокая вероятность того, что у меня соседки по комнате не будет, поди плохо)

А вот это уже явный плюс :D  Хотя... а вдруг найдут-таки?))

радует тот факт, что по большому нет такого глобального раздела ни в физике, не в математике, в который я б совсем не въезжала

А у меня есть, весьма обобщенный - математика называется))) Я в школе всему классу сочинения писала и домашки по иностранным языкам, а математику мне за это наши "умы" делали... :D  Короче, не смотря на то, что физику и химию  знаю неплохо, я, всё-таки, гуманитарий... да к тому же, очень ленивый))))

leeelllik написал(а):

Ого, какие люди)))  Привет! Дела почти прекрасно! А ты как? Где пропадала? :flirt:

0

873

Fucking fashion, доброе утро, правда что, как настроение?

А вот это уже явный плюс   Хотя... а вдруг найдут-таки?))

Нет, я верю, что "в физтехе женщин нет"(с).  Вообщем, посмотрим, для начала бы поступить надо все таки)

Я в школе всему классу сочинения писала и домашки по иностранным языкам, а математику мне за это наши "умы" делали...

А я вредная, когда у нас было черчение, я списывающих заставляла платить листами с расчерченной рамкой, ну или там отдежурить после уроков, что-нибудь в таком духе, а потом вообще перестала давать списывать, не деньгами же брать честное слово. Правда, на общаге в этом году помнится написала сочинения четыре кажется за одну пару для одноклассниц, мне просто совсем было делать нечего, а сижу для таких вещей хорошо, в самой заднице, на седьмой или восьмой парте получается, вообще меня нифига не видно, и наша историчка хотя и учит нас уже года два-три плохо представляет как я выгляжу)

Короче, не смотря на то, что физику и химию  знаю неплохо, я, всё-таки, гуманитарий...

Мне кстати почему-то то же физика лучше дается чем математика, хотя считается что физика сложнее. С химией все глухо, я знаю по большому счету только то, что в физике используется все остальное для меня непознанная планета))) А я не знаю ктоя гуманитарий или технарь мне и то и то неплохо дается. Хотя нет, одно я точно знаю, я соооовсем не спортсменка, вот с этим действительно сплошные заморочки

0

874

Fucking fashion, доброе утро, правда что, как настроение?

Хорошо)) Немного омрачает ситуацию то, что завтра закроют больничный... А так, всё ок))) Ты как?

Нет, я верю, что "в физтехе женщин нет"(с)

:D  Пока нет))

А я вредная, когда у нас было черчение, я списывающих заставляла платить листами с расчерченной рамкой, ну или там отдежурить после уроков, что-нибудь в таком духе

Не, у нас всё было четко: Я им - русский и иностранные, они мне - алгебру и геометрию)) Геометрия - это вообще адский предмет! До сих пор не могу понять, с какой стати я должна кому-то там что-то доказывать?! Тем более, теоремы... :D

наша историчка хотя и учит нас уже года два-три плохо представляет как я выгляжу

У меня так на старших курсах колледжа было) некоторые преподы на сессиях страшно мне удивлялись: "О, это Вы - Селиванова? Ой, да у Вас ещё и посещаемость... и оценки... И почему я Вас не помню...." Да потому что большую часть пары я неизвестно чем занималась на задних партах со своим закадычным другом - Андреем)) А самое страшное, что мы с ним вместе в институт поступили... и продолжаем в том же духе) Даже хуже :flirt:

одно я точно знаю, я соооовсем не спортсменка

:D  Друг)) Начиная лет с 13, на каждом уроке физкультуры у меня были "критические дни" А если учесть то, что физкультура у нас была раза 3 в неделю, директор и физрук сильно опасались за моё здоровье :rofl: 

0

875

Хорошо)) Немного омрачает ситуацию то, что завтра закроют больничный... А так, всё ок))) Ты как?

Понятно. Нормально, сижу черчю графики с модулем.

Пока нет))

Да, пусть морально готовятся. Хотя я посмотрела, на том факультете в который я собираюсь таки есть одна или две женщины преподавательницы)

Не, у нас всё было четко: Я им - русский и иностранные, они мне - алгебру и геометрию))

Ха-ха, все ясно, а у нас если смотреть общую схему по классу что-то в духе, мальчики списывают все-все-все у девочек, а историко-правовой класс сисываает все-все у мальчиков)

"О, это Вы - Селиванова? Ой, да у Вас ещё и посещаемость... и оценки... И почему я Вас не помню...."

Ха-ха, вот у меня почти то же самое в конце полугодия, она мне еще такая говорит, что типа, "Кулакова, таинственная вы личность однако, то ли есть, то ли нет, то трояков нахватаете( иногда даже с в конце добавить может), то на пятерки одни, кто вы вообще?"

Друг)) Начиная лет с 13

Аналогично. У нас еще такая спецгруппа есть где все самые больные учатся. Я вообщем-то туда не подхожу по мед показаниям, хотя зрения плохое но не настолько и я все время пока группу не закрыли туда ходила и говорила, что типа они справку потерли а я аццки больная по всем фронтам.

А если учесть то, что физкультура у нас была раза 3 в неделю, директор и физрук сильно опасались за моё здоровье

Ужас-то какой, у нас есть-то пара в неделю мы и то косим всеми средствами, три раза, мама дорогая. У нас с этого года тож физрук стал вести, все они извращенцы какие-то чесслово, все притронуться норовит как-нибудь  типа и дозволяемо учителю но нехорошо, мерзость(

0

876

ну вот как то так получилось!!!...
уезжала приезжада....училась заканчивала!!..вообщем что только не было!!!..но теперь я снова с вами))) :jumping:

0

877

Всем доброго дня! Настроение у меня ничо так, и неделька от Fucking fashion мне его неплохо подняла. Проснулась сегодня поздно. Лазила по старым сообщениям, когда еще только пришла на форум, читала, что я там такого писала. Честно скажу, что нередко меня посещала мысль, типа ну ананас и дура. И вообще, нужно что-то делать с орфографией. Точнее с пунктуацией. На меня как мысли нахлынут, а оформить их не могу по-человечески. И получается, что я сижу перед сообщением, собственным же, минуты три и пытаюсь понять, что же я написала и что же я имела в виду. Буду исправляться 8-)  Ах, да, в последнее время подсела на Placebo. Помнится, пыталась их слушать довольно давно, наверное в то же время, когда на марсов подсела, года два-три назад примерно. Тогда ни одной песни не смогла дослушать до конца. Вчера сидела, разбиралась с алгеброй, слушала и слушала, слушала и слушала. Клево до безобразия :D Да вот, еще спасибо N.B.K., подсела на a-ha. Пока еще не очень по альбомам ориентируюсь, но много чего нравится. Тоже раньше пробовала слушать, вообще не пошло, а сейчас... А у вас как делишки, форумчане, что нового, интересного?
leeelllik, а расскажи поподробнее, где училась, куда ездила?

0

878

Привет))

Всем доброго дня!

Доброго, доброго))

Настроение у меня ничо так, и неделька от Fucking fashion мне его неплохо подняла

Я рада, дорогая))

Честно скажу, что нередко меня посещала мысль, типа ну ананас и дура

Ну тычо?! o.O

И вообще, нужно что-то делать с орфографией. Точнее с пунктуацией.

Забей, если ты об этом))  На меня, когда наваливается поток эмоций, а вообще не могу выразить мысли адекватным русским, тем более - расставить знаки препинания нормально :tomato:  я или забываю или лишних наставлю, на всякий случай))

А у вас как делишки, форумчане, что нового, интересного?

Всё хорошо, пытаюсь отойти от своей же "недельки" :D  собираюсь к врачу, брожу по темам с фотографиями, пытаюсь восстановить архив... у меня же как тогда комп полетел, так и потерялись все фото и видео, кое-что по друзьям собрала, остальное самой придется, вручную)))

0

879

Я рада, дорогая))

А я то как рада, сижу тут лазию по сайтам разглядываю Лоу, замечательно.

Забей, если ты об этом))  На меня, когда наваливается поток эмоций, а вообще не могу выразить мысли адекватным русским, тем более - расставить знаки препинания нормально   я или забываю или лишних наставлю, на всякий случай))

Ты про дуру-то? Не, дура не поэтому :D  Не, надо себя контролировать)

собираюсь к врачу

А что такое?

рожу по темам с фотографиями, пытаюсь восстановить архив... у меня же как тогда комп полетел, так и потерялись все фото и видео, кое-что по друзьям собрала, остальное самой придется, вручную)))

О, нелегкая задаца, ну броди, броди

0

880

А я то как рада, сижу тут лазию по сайтам разглядываю Лоу, замечательно.

Сейчас я ещё чего-нибудь напостю... напощу... Короче, выложу, чтобы ты не скучала))

Ты про дуру-то? Не, дура не поэтому

Тем более, забей! Ни разу ты не дура))

А что такое?

Да надо пойти закрыть больничный и завтра на любимую работу...Эххх....

О, нелегкая задача, ну броди, броди

Да писец, жесткое занятие((

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***