Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Приветики Всем...

0

842

*TORRI*, приветище, как поживаешь? Ха-ха, история с гаишниками насмешила по полной программе, ну ты молодец конечно)) Да и как там с фотками новой стрижки?

0

843

*TORRI* написал(а):

Приветики Всем...

Приветик солнышко...  :flag:

So if you ask me написал(а):

Да и как там с фотками новой стрижки?

Во во, я о том же спрашиваю)))

0

844

приветище, как поживаешь? Ха-ха, история с гаишниками насмешила по полной программе, ну ты молодец конечно)) Да и как там с фотками новой стрижки?

Приветик особый и тебе, ой поживаю так себе, вот готовлюсь к днюхе своей... собираемся с народом сначала в боулинг сходить ,а потом в клуб до утра так вот планируем что и как, еще 2 недели целых, а планов на месяц в перед.... С гаишниками ух у меня в этом месяце ну прям такая дружба что аж смешно как то, вчера снова тормазнули и начали приставать что я пила что то.... короче везет мне как утопленику.... А вот с фоткой пока не выходит скинуть все руки не доходят уже после днюхи своей скину.....

N.B.K. написал(а):

Приветик солнышко...

Приветик зайчик я за тобой соскучилась уже....

0

845

*TORRI* написал(а):

собираемся с народом сначала в боулинг сходить ,а потом в клуб до утра так вот планируем что и как, еще 2 недели целых, а планов на месяц в перед....

Так всегда выходит что планов выше крыши, главное успеть их все реализовать)))

*TORRI* написал(а):

С гаишниками ух у меня в этом месяце ну прям такая дружба что аж смешно как то, вчера снова тормазнули и начали приставать что я пила что то.... короче везет мне как утопленику....

Что поделаешь любят они тебя))) Ты поосторожнее на дорогах...

*TORRI* написал(а):

Приветик зайчик я за тобой соскучилась уже....

Я тоже соскучилась... Надо будет поболтать как обе будем свободны и в настрое)))

0

846

N.B.K. написал(а):

Так всегда выходит что планов выше крыши, главное успеть их все реализовать)))

Ойи не говори, если честно скажу тебе по секрету я уже не хочу свою днюху отмечать с морем пролетели все, очень обидно, но я пережила уже... просто планируешь одно а не выходит вообще ничего!!!!

N.B.K. написал(а):

Что поделаешь любят они тебя))) Ты поосторожнее на дорогах...

ох и не говори, просто шик как любят.... А я та их как люблю...

N.B.K. написал(а):

Я тоже соскучилась... Надо будет поболтать как обе будем свободны и в настрое)))

ой надо, этого очень не хватает

0

847

*TORRI* написал(а):

я уже не хочу свою днюху отмечать

Это не дело.. надо сохранять боевой настрой.. Я вот уже лет десять всем говорю что днюху отмечать не буду, так засранцы приходят и вытаскивают вечно все равно)))

*TORRI* написал(а):

с морем пролетели все, очень обидно, но я пережила уже..

Ой блин, и не говори, так обидно жуть... у нас тут четвертый день жара стоит невыносимая и дышать не чем, так искупаться хочется, а поехать не с кем и по большому счету не куда... Общественные места я не люблю и давно уже не купаюсь там, а озера все нормальные (чистые и чтоб народу мало) далеко и надо на машине ехать, а компанию подходящую не найти...

*TORRI* написал(а):

просто планируешь одно а не выходит вообще ничего!!!!

Последнее время заметила тенденцию, что не запланирую все выходит сикось накось... решила не планировать пока вообще... поживу сумбурно, говорят это весело)))

*TORRI* написал(а):

ой надо, этого очень не хватает

ППКС

0

848

N.B.K. написал(а):

ППКС

снова эти буквы вижу...

0

849

*TORRI* написал(а):

снова эти буквы вижу...

И они по прежнему означают все тоже самое)))) :D

0

850

Всем доброе утро и хорошего начала недели!!!  :jumping:
Я с утра чуть со смеху не умерла))) Мама довела до истерики просто... А все Гага с ее Алехандро блин... Никуда не деться от этой песни :rofl:  В пол седьмого утра, мама включила MTV пока собиралась на работу, как обычно, ну и увидела сие творение... Пришла ко мне и спрашивает мол: "Слушай пойдем, там один клип показывают, а я понять не могу женщина это или мужчина???" :O  Пришла я во вторую комнату с ней и объясняю ей кто это и что это... А она мне: "А песня о чем? Уж больно видео ряд отвратительный... А мотивчик и слова знакомые"... Ну я перевела как полагается... Алехандро, Фернандо, Роберто... И о чем там сыр бор)))  На что мама моя мне задумчиво так сообщает: "А ты по моему другие имена пела..." Тут меня охватил приступ гомерического смеха через который я сумбурно пыталась объяснить, что то, что пою я обычно себе под нос, когда задумываюсь теперь, "кавер" версия на Гагу мэйд бай ас... :rofl: Так теперь опять поююююю.....

0

851

Всем привет!! :flag:

N.B.K. написал(а):

Всем доброе утро и хорошего начала недели!!!

Привет))

N.B.K. написал(а):

Я пошла и не сколько не разочарована. Третий фильм более динамичный и я рада что увидела его на большом экране...

Мне тоже больше прошлого понравился! А в кинотеатре  вообще великолепно смотрится)

N.B.K. написал(а):

Мы не только в кино пошли... Но об остальном лучше в Гаремище))))

ммм... даже так? :rolleyes:  Опасная ты женщина)) Хорошо, что у нас есть Гаремище))))

N.B.K. написал(а):

У меня последний раз спрашивали лет в двадцать, просто если не приглядываться, когда я в обществе молодом и когда я особо косметикой не пользуюсь, сначала бывает смотрят подозрительно... Но это заканчивается как только я открываю кошелек))))

У меня это нормальная история %-)  При чём, хоть что им показывай! СНИЛС, "визу" со своей фотографией и без неё:- "Нет!"- говорят, - "Не может быть!" :mad:

N.B.K. написал(а):

Это был пипец... Мальчик так переживал.. Такую романтику развел.. Мне аж не по себе стало))) А вдруг я его мамой знакома????)))

Сколько, говоришь, лет мальчику?))

0

852

Fucking fashion написал(а):

А в кинотеатре  вообще великолепно смотрится)

Абсолютно согласна!!!

Опасная ты женщина)) Хорошо, что у нас есть Гаремище))))

Вот и я о том же... Гаремище просто спасение)))

"Нет!"- говорят, - "Не может быть!"

Так это же здорово!!! Печально когда прекращают)) Но со мной уже давно пора бы перестать это делать)))

Сколько, говоришь, лет мальчику?))

18... недавно стукнуло))))  :shine: Мне аж не по себе было когда меня дет сад кадрить начал... но вот беда... дело было в Финляндии и я была пьяна когда соглашалась и зла на всех и вся))) а потом отказываться некрасиво как то)))) :rofl:

Отредактировано N.B.K. (2010-07-05 12:32:48)

0

853

Всем доброго утра! Точнее уже доброго дня!

N.B.K. написал(а):

Ну я перевела как полагается... Алехандро, Фернандо, Роберто... И о чем там сыр бор)))  На что мама моя мне задумчиво так сообщает: "А ты по моему другие имена пела..." Тут меня охватил приступ гомерического смеха через который я сумбурно пыталась объяснить, что то, что пою я обычно себе под нос, когда задумываюсь теперь, "кавер" версия на Гагу мэйд бай ас...  Так теперь опять поююююю.....

Ха-ха, ну твоя мама наблюдательная, ой, смешно до безобразия вышло)

Всем привет!!

Хэллоу

0

854

Ха-ха, ну твоя мама наблюдательная, ой, смешно до безобразия вышло)

Я даже не знала что она прислушивается к тому что я пою... Теперь выходит надо осторожнее даже петь)))

0

855

всем привет) :flag:  А что это никто о новой шапке ничего не говорит??? Или я пропустила что - то...хм... :glasses:

0

856

[Alana написал(а):

] А что это никто о новой шапке ничего не говорит???

Я думала все уже сказали а я опоздала... Шапка просто взята с моего рабочего стола раз в семь секунд меняющегося))) супер мне нравиться.. спасибо за труды))))

0

857

N.B.K. написал(а):

Я думала все уже сказали а я опоздала...

никто не сказал...аааааааааааа  :'(  :D

N.B.K. написал(а):

супер мне нравиться.. спасибо за труды))))

я рада, пожалуйста) ^^

0

858

[Alana]
Где пропадала? Чего не появлялась? Я соскучилась по ночным безумиям... :jumping:

0

859

N.B.K. написал(а):

[Alana]
Где пропадала? Чего не появлялась?

да уборками занимаюсь, генеральными...ох(((  :mad:

N.B.K. написал(а):

Я соскучилась по ночным безумиям...

я тоже очень соскучилась, но скоро я вернусь))) ^^

0

860

[Alana], приветик, я кстати почему-то тоже думала, что уже обсуждение было) Хорошая шапка, нравиццо)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***