Приветики Всем...
***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422010-07-04 19:09:18
*TORRI*, приветище, как поживаешь? Ха-ха, история с гаишниками насмешила по полной программе, ну ты молодец конечно)) Да и как там с фотками новой стрижки?
Поделиться8432010-07-04 22:43:11
Приветики Всем...
Приветик солнышко...
Да и как там с фотками новой стрижки?
Во во, я о том же спрашиваю)))
Поделиться8442010-07-04 23:42:02
приветище, как поживаешь? Ха-ха, история с гаишниками насмешила по полной программе, ну ты молодец конечно)) Да и как там с фотками новой стрижки?
Приветик особый и тебе, ой поживаю так себе, вот готовлюсь к днюхе своей... собираемся с народом сначала в боулинг сходить ,а потом в клуб до утра так вот планируем что и как, еще 2 недели целых, а планов на месяц в перед.... С гаишниками ух у меня в этом месяце ну прям такая дружба что аж смешно как то, вчера снова тормазнули и начали приставать что я пила что то.... короче везет мне как утопленику.... А вот с фоткой пока не выходит скинуть все руки не доходят уже после днюхи своей скину.....
Приветик солнышко...
Приветик зайчик я за тобой соскучилась уже....
Поделиться8452010-07-04 23:53:31
собираемся с народом сначала в боулинг сходить ,а потом в клуб до утра так вот планируем что и как, еще 2 недели целых, а планов на месяц в перед....
Так всегда выходит что планов выше крыши, главное успеть их все реализовать)))
С гаишниками ух у меня в этом месяце ну прям такая дружба что аж смешно как то, вчера снова тормазнули и начали приставать что я пила что то.... короче везет мне как утопленику....
Что поделаешь любят они тебя))) Ты поосторожнее на дорогах...
Приветик зайчик я за тобой соскучилась уже....
Я тоже соскучилась... Надо будет поболтать как обе будем свободны и в настрое)))
Поделиться8462010-07-05 00:14:46
Так всегда выходит что планов выше крыши, главное успеть их все реализовать)))
Ойи не говори, если честно скажу тебе по секрету я уже не хочу свою днюху отмечать с морем пролетели все, очень обидно, но я пережила уже... просто планируешь одно а не выходит вообще ничего!!!!
Что поделаешь любят они тебя))) Ты поосторожнее на дорогах...
ох и не говори, просто шик как любят.... А я та их как люблю...
Я тоже соскучилась... Надо будет поболтать как обе будем свободны и в настрое)))
ой надо, этого очень не хватает
Поделиться8472010-07-05 00:33:50
я уже не хочу свою днюху отмечать
Это не дело.. надо сохранять боевой настрой.. Я вот уже лет десять всем говорю что днюху отмечать не буду, так засранцы приходят и вытаскивают вечно все равно)))
с морем пролетели все, очень обидно, но я пережила уже..
Ой блин, и не говори, так обидно жуть... у нас тут четвертый день жара стоит невыносимая и дышать не чем, так искупаться хочется, а поехать не с кем и по большому счету не куда... Общественные места я не люблю и давно уже не купаюсь там, а озера все нормальные (чистые и чтоб народу мало) далеко и надо на машине ехать, а компанию подходящую не найти...
просто планируешь одно а не выходит вообще ничего!!!!
Последнее время заметила тенденцию, что не запланирую все выходит сикось накось... решила не планировать пока вообще... поживу сумбурно, говорят это весело)))
ой надо, этого очень не хватает
ППКС
Поделиться8482010-07-05 01:11:51
ППКС
снова эти буквы вижу...
Поделиться8492010-07-05 02:15:25
снова эти буквы вижу...
И они по прежнему означают все тоже самое))))
Поделиться8502010-07-05 11:45:46
Всем доброе утро и хорошего начала недели!!!
Я с утра чуть со смеху не умерла))) Мама довела до истерики просто... А все Гага с ее Алехандро блин... Никуда не деться от этой песни В пол седьмого утра, мама включила MTV пока собиралась на работу, как обычно, ну и увидела сие творение... Пришла ко мне и спрашивает мол: "Слушай пойдем, там один клип показывают, а я понять не могу женщина это или мужчина???" Пришла я во вторую комнату с ней и объясняю ей кто это и что это... А она мне: "А песня о чем? Уж больно видео ряд отвратительный... А мотивчик и слова знакомые"... Ну я перевела как полагается... Алехандро, Фернандо, Роберто... И о чем там сыр бор))) На что мама моя мне задумчиво так сообщает: "А ты по моему другие имена пела..." Тут меня охватил приступ гомерического смеха через который я сумбурно пыталась объяснить, что то, что пою я обычно себе под нос, когда задумываюсь теперь, "кавер" версия на Гагу мэйд бай ас... Так теперь опять поююююю.....
Поделиться8512010-07-05 12:17:58
Всем привет!!
Всем доброе утро и хорошего начала недели!!!
Привет))
Я пошла и не сколько не разочарована. Третий фильм более динамичный и я рада что увидела его на большом экране...
Мне тоже больше прошлого понравился! А в кинотеатре вообще великолепно смотрится)
Мы не только в кино пошли... Но об остальном лучше в Гаремище))))
ммм... даже так? Опасная ты женщина)) Хорошо, что у нас есть Гаремище))))
У меня последний раз спрашивали лет в двадцать, просто если не приглядываться, когда я в обществе молодом и когда я особо косметикой не пользуюсь, сначала бывает смотрят подозрительно... Но это заканчивается как только я открываю кошелек))))
У меня это нормальная история При чём, хоть что им показывай! СНИЛС, "визу" со своей фотографией и без неё:- "Нет!"- говорят, - "Не может быть!"
Это был пипец... Мальчик так переживал.. Такую романтику развел.. Мне аж не по себе стало))) А вдруг я его мамой знакома????)))
Сколько, говоришь, лет мальчику?))
Поделиться8522010-07-05 12:31:22
А в кинотеатре вообще великолепно смотрится)
Абсолютно согласна!!!
Опасная ты женщина)) Хорошо, что у нас есть Гаремище))))
Вот и я о том же... Гаремище просто спасение)))
"Нет!"- говорят, - "Не может быть!"
Так это же здорово!!! Печально когда прекращают)) Но со мной уже давно пора бы перестать это делать)))
Сколько, говоришь, лет мальчику?))
18... недавно стукнуло)))) Мне аж не по себе было когда меня дет сад кадрить начал... но вот беда... дело было в Финляндии и я была пьяна когда соглашалась и зла на всех и вся))) а потом отказываться некрасиво как то))))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-05 12:32:48)
Поделиться8532010-07-05 13:48:22
Всем доброго утра! Точнее уже доброго дня!
Ну я перевела как полагается... Алехандро, Фернандо, Роберто... И о чем там сыр бор))) На что мама моя мне задумчиво так сообщает: "А ты по моему другие имена пела..." Тут меня охватил приступ гомерического смеха через который я сумбурно пыталась объяснить, что то, что пою я обычно себе под нос, когда задумываюсь теперь, "кавер" версия на Гагу мэйд бай ас... Так теперь опять поююююю.....
Ха-ха, ну твоя мама наблюдательная, ой, смешно до безобразия вышло)
Всем привет!!
Хэллоу
Поделиться8542010-07-05 13:50:21
Ха-ха, ну твоя мама наблюдательная, ой, смешно до безобразия вышло)
Я даже не знала что она прислушивается к тому что я пою... Теперь выходит надо осторожнее даже петь)))
Поделиться8552010-07-05 14:45:24
всем привет) А что это никто о новой шапке ничего не говорит??? Или я пропустила что - то...хм...
Поделиться8562010-07-05 14:47:09
] А что это никто о новой шапке ничего не говорит???
Я думала все уже сказали а я опоздала... Шапка просто взята с моего рабочего стола раз в семь секунд меняющегося))) супер мне нравиться.. спасибо за труды))))
Поделиться8572010-07-05 14:48:25
Я думала все уже сказали а я опоздала...
никто не сказал...аааааааааааа
супер мне нравиться.. спасибо за труды))))
я рада, пожалуйста)
Поделиться8582010-07-05 14:51:19
[Alana]
Где пропадала? Чего не появлялась? Я соскучилась по ночным безумиям...
Поделиться8592010-07-05 14:52:32
[Alana]
Где пропадала? Чего не появлялась?
да уборками занимаюсь, генеральными...ох(((
Я соскучилась по ночным безумиям...
я тоже очень соскучилась, но скоро я вернусь)))
Поделиться8602010-07-05 15:09:38
[Alana], приветик, я кстати почему-то тоже думала, что уже обсуждение было) Хорошая шапка, нравиццо)