Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем привет *махает флагом*

0

822

Приветики всем громадные!!! Вернулась в родные пенаты... Пойду посплю, а то впечатление что меня танками переехало))) :D

0

823

N.B.K., привет-привет, как поживаешь?

0

824

So if you ask me написал(а):

N.B.K., привет-привет, как поживаешь?

Поживаю... Вот пытаюсь продолжить историю.. Читай)))

0

825

Приветик Всем вот и я вернулась на родину-мать хотя завтра снова в путь, боже как же я хочу спать... Как делишки у Вас мои дорогие буду ближе к выходным, всех ужасно люблю и соскучилась за вами...

0

826

Всем приветик! Вот наконец и конец еще одной рабочей недели почти здесь... Чем планируете занимать выходные?  :D  Я лично завтра вечером пойду таки посмотрю Сумерки очередные, приобщусь к народу))))

0

827

N.B.K.
Приветик зайчик... Я вот наконец то домой доехала, проколе сила за эти дни около 600 км, по Украине блин так устала, хотя много интересного было... по дороге было много истории и как всегда приключений.... например сегодня меня милиция гаишники чертовы тормознули за то что я превысила полагаемую скорость она типа 80-90 не выше, а я мчалась 120-130 где то... короче я тут уже готовлюсь штраф платить, бах а в кошельке ноль налички, блин забыла снять с карточки... думаю что же делать, так смешно было до ужаса, думаю сейчас впиляют штрафу гривен так 400 это приблизительно 50-60 баксов, обидно.... нет тут мне в голову пришла идея хорошая при том ( она меня спасла от жестокого штрафа) у меня П.М.С. начались сильно живот надуло ну короче выхожу начинаю типа стонать и тепаю к ним к машине... и тут такая речь простите пожалуйста но я по моему превысила скорость, просто понимаете сильно в туалет хотелось, а так как я в положении решила поднажать на газ, ехать то да места моего назначения осталось приблизительно км 10.... и понеслась ... короче товарищи гаишники не выдержали меня и моей болтовни отпустили сказали что бы больше не нарушала.... блин я так наржалась после думаю вот какая польза с П.М.С.    ТАК что мне было весело даже сегодня, я кстати подстриглась еще ко всему надоели мне волосы мои для меня они были слишком длинные.... так что вот так вот я провела эту неделю вся в гонках и приключениях.... А как у тебя делишки где была, я так поняла что ты тоже где то была???
вот сейчас посмотрела СУМЕРКИ ЗАТМЕНИЕ.... блин меня переполняют эмоции фильм действительно потрясный получился, есть конечно же пару замечаний, но все равно просто бомба, супер ВАУ ВАУ ВАУ....
ТАК же всем приветики....

0

828

всем приветулики) Я вернулась))) :flag:

такс...сейчас сваливаю смотреть Затмение, ибо еще не видела....ох...и кстати...МАРСЫ ВЫСТУПАЮТ *о май гад* В КИЕВЕ!!! 12 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :jumping:

0

829

[Alana написал(а):

]всем приветулики) Я вернулась)))

Приветик зай и тебе, я тоже типа вернулась на родину...

[Alana написал(а):

].МАРСЫ ВЫСТУПАЮТ *о май гад* В КИЕВЕ!!! 12 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!!!

эта новость просто ШОКККККККККККККККККККК для меня, буду стараться всеми доступными мне силами попасть на концерт....

[Alana написал(а):

]сейчас сваливаю смотреть Затмение, ибо еще не видела.

ВАХ ВАХ УХ короче иди смотреть...

0

830

*TORRI* написал(а):

Приветик зайчик...

И тебе приветик солнце!!!

*TORRI* написал(а):

было много истории и как всегда приключений...

Прочитала твой прикол.. Сижу лица гаишников представляю... ржу)))

*TORRI* написал(а):

после думаю вот какая польза с П.М.С.

Иногда все таки хорошо быть женщиной и вкручивать мужикам туфту)))

*TORRI* написал(а):

я кстати подстриглась

Желаю это видеть... Наверное на следующей неделе тоже подстригусь...

*TORRI* написал(а):

где была, я так поняла что ты тоже где то была???

У меня был вообще просто дикий улет в прошлые выходные... Была в Финляндии, потом в Германии, затем во Франции и Голландии... Долго рассказывать)))

*TORRI* написал(а):

вот сейчас посмотрела СУМЕРКИ ЗАТМЕНИЕ..

Завтра на него иду...

[Alana написал(а):

]всем приветулики) Я вернулась)))

И тебе приветульки!!!!!

[Alana написал(а):

]такс...сейчас сваливаю смотреть Затмение

Жду рецензии от тебя... и от Викуси тоже)))

[Alana написал(а):

]МАРСЫ ВЫСТУПАЮТ *о май гад* В КИЕВЕ!!! 12 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!!!

Ну вот, и на вашей улице пень гореть будет)))

0

831

N.B.K. написал(а):

Желаю это видеть... Наверное на следующей неделе тоже подстригусь...

постараюсь завтра скинуть фотки со стрижкой, и много фоток с цветами....

N.B.K. написал(а):

Прочитала твой прикол.. Сижу лица гаишников представляю... ржу)))

ой блин те людишки которые ехали со мной в машине и за мной в другой просто угарали с меня, а больше с гаишников....

N.B.K. написал(а):

Иногда все таки хорошо быть женщиной и вкручивать мужикам туфту)))

это точно!!!

N.B.K. написал(а):

Завтра на него иду...

ты не пожалеешь я уверенна в этом...

Все зай я спатки завтра спишемся.... и рецензию я напишу по позже...

0

832

*TORRI* написал(а):

постараюсь завтра скинуть фотки со стрижкой, и много фоток с цветами....

Буду ждать)))

*TORRI* написал(а):

ты не пожалеешь я уверенна в этом...

Я надеюсь на это...

*TORRI* написал(а):

Все зай я спатки завтра спишемся.... и рецензию я напишу по позже...

Цем цем и споки тебе ноки!!!!

0

833

*TORRI* написал(а):

Приветик зай и тебе, я тоже типа вернулась на родину...

отлично)  :cool:

*TORRI* написал(а):

эта новость просто ШОКККККККККККККККККККК для меня, буду стараться всеми доступными мне силами попасть на концерт....

если билеты будут стоить в меру...то я еду 100%...встретимся))))))))))))))))))))) и мне будет у кого остановиться на денек - другой) *шутка... :D

*TORRI* написал(а):

ВАХ ВАХ УХ короче иди смотреть...

через пару минут пойду...правда качество экранка...не могу я ждать до 8))) :D

N.B.K. написал(а):

И тебе приветульки!!!!!

приветик, Зай)

N.B.K. написал(а):

Жду рецензии от тебя

а как же...а я жду от тебя) темка Затмения на форуме есть, туда милости просим)))

N.B.K. написал(а):

аррррррррррррррр...кстати...они же еще и в Москве выступят...10 декабря))) так что........................................ :D

ладно...всем сладких снов) Я пошла смотреть Затмение))) :jumping:

0

834

[Alana написал(а):

]через пару минут пойду...правда качество экранка.

Я тоже металась между инетом и кино... а потом меня пригласили на романтический ужин включающий просмотр данного кино перед ужином и вопрос отпал)))

[Alana написал(а):

].а я жду от тебя) темка Затмения на форуме есть, туда милости просим)))

Зайду и свое "Йёёё" скажу обязательно..

[Alana написал(а):

]кстати...они же еще и в Москве выступят...10 декабря))) так что................................

Если доживу до декабря посмотрим... но так как я в декабре планирую ехать в Осло на концерт, и вообще не люблю Москву, скорее всего не поеду((( :smoke:

0

835

Всем привееет!!! :flag:  Я пришла!!! Как у вас дела, дорогие?  :flirt: У меня горе... мой интернет теперь не безлимитный, цука(((( Так что заходить по-нормальному не получится, пока не пере подключусь :mad:

[Alana написал(а):

]МАРСЫ ВЫСТУПАЮТ *о май гад* В КИЕВЕ!!! 12 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!!!

Вот блин! Опять я пролетела... А слабо в Краснодар, а?)))

*TORRI* написал(а):

вот сейчас посмотрела СУМЕРКИ ЗАТМЕНИЕ....

N.B.K. написал(а):

Завтра на него иду...

[Alana написал(а):

]Я пошла смотреть Затмение)))

Блин, я чё раньше всех его посмотрела? Сама в шоке, как это у меня такое получилось в первый день премьеры :D

0

836

Fucking fashion
Я просто думала два дня.. скачать либо сходить... Сейчас идуууу)))) С мальчиком который на 10 лет меня младше))))   Иду и думаю... Пипец)))) Надо ли???  А всему виною то что я выгляжу как подросток когда иду в клуб))) Посмотрим что мой кавалер скажет через два часа))) Увидимся!!!

Отредактировано N.B.K. (2010-07-02 18:22:32)

0

837

N.B.K. написал(а):

Я просто думала два дня.. скачать либо сходить... Сейчас идуууу))))

Привет)) На большом экране он смотрится куда эффектнее, хорошо, что всё-таки пойдешь)

N.B.K. написал(а):

С мальчиком который на 10 лет меня младше))))   Иду и думаю... Пипец)))) Надо ли???

Почему бы и нет? Вы же только в кино идёте! Пока...

N.B.K. написал(а):

А всему виною то что я выгляжу как подросток когда иду в клуб)))

Так это же хорошо! У меня, вот,  вчера в супермаркете даже не спросили - есть ли мне восемнадцать, когда шампанское покупала)))) Как-то прямо не по себе стало...)

N.B.K. написал(а):

Посмотрим что мой кавалер скажет через два часа))) Увидимся!!!

Скорее, это он должен думать о том, что скажешь ты :yep: Ждёмс))

0

838

Всем привет! Как вы поживаете?

N.B.K. написал(а):

Хаха, здорово, девчонки, вот видите, а Алана помнится говорила что-то в духе что они никогда к вам не приедут, а вот тебе и))

[Alana написал(а):

].они же еще и в Москве выступят...10 декабря))) так что........................................

Вот с этого надо было начинать! Все, ничто меня ни остановит, держись Шенни, радуйся, что мне денег столько не дадут, чтоб купить пакет с возможностью быть на сцене, но бойся, я просверлю тебя своим взглядом, яхххуууу!

N.B.K. написал(а):

Если доживу до декабря посмотрим... но так как я в декабре планирую ехать в Осло на концерт, и вообще не люблю Москву, скорее всего не поеду(((

Ну и чего, противная чесслово, обиделась, Москву она не любит(
Fucking fashion, привет-привет, давно тебя не видно, у меня все замечательно) А ты как? За исключением нэта, но это поправимо надеюсь.

Fucking fashion написал(а):

Вот блин! Опять я пролетела... А слабо в Краснодар, а?)))

К вам Лакримоза ездит и звезду там потеряла и так фортовая. Я надеюсь, ты на концерте будешь, очень надеюсь аррр.

Блин, я чё раньше всех его посмотрела? Сама в шоке, как это у меня такое получилось в первый день премьеры

Ой, точно, Затмение же пошло, я совсем что-то выпала из жизни) Я вообще в день премьеры стричься ходила)

0

839

Привет)) На большом экране он смотрится куда эффектнее, хорошо, что всё-таки пойдешь)

Я пошла и не сколько не разочарована. Третий фильм более динамичный и я рада что увидела его на большом экране...

Вы же только в кино идёте! Пока...

Мы не только в кино пошли... Но об остальном лучше в Гаремище))))

У меня, вот,  вчера в супермаркете даже не спросили - есть ли мне восемнадцать, когда шампанское покупала)))) Как-то прямо не по себе стало...)

У меня последний раз спрашивали лет в двадцать, просто если не приглядываться, когда я в обществе молодом и когда я особо косметикой не пользуюсь, сначала бывает смотрят подозрительно... Но это заканчивается как только я открываю кошелек))))

Скорее, это он должен думать о том, что скажешь ты

Это был пипец... Мальчик так переживал.. Такую романтику развел.. Мне аж не по себе стало))) А вдруг я его мамой знакома????)))

Вот с этого надо было начинать! Все, ничто меня ни остановит, держись Шенни, радуйся, что мне денег столько не дадут, чтоб купить пакет с возможностью быть на сцене, но бойся, я просверлю тебя своим взглядом, яхххуууу!

Ну и чего, противная чесслово, обиделась, Москву она не любит(

Москву не люблю... НО и это очень большое НО.. здоровенное такое... Если ты пойдешь на концерт в Москве я поеду)))

Ой, точно, Затмение же пошло, я совсем что-то выпала из жизни) Я вообще в день премьеры стричься ходила)

Сходи в кино, фильмец супер... И новую стрижку тоже показывай.. я кстати все еще жду обещанных Викусей фоток новой стрижки)))

0

840

N.B.K. написал(а):

Я пошла и не сколько не разочарована. Третий фильм более динамичный и я рада что увидела его на большом экране...

Хм, это радует. Тогда наверное на следующей неделе схожу таки в кинотеатр, качество что есть в сети полный кошмар.

N.B.K. написал(а):

Москву не люблю... НО и это очень большое НО.. здоровенное такое... Если ты пойдешь на концерт в Москве я поеду)))

Ну ничего себе какой я фактор.  Не, если с Питером все было утопично, то с Москвой вообще проблем нет, времени еще дофига деньги найти можно, переночую у сестры, так что, если цунами и ураганов в моем районе в декабре не будет, я приеду :D

N.B.K. написал(а):

И новую стрижку тоже показывай..

Я скорее всего в ближайшее время опять стричься буду, как-то не так вышло как хотелось.

N.B.K. написал(а):

я кстати все еще жду обещанных Викусей фоток новой стрижки)))

Мне тоже интересно

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***