Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

N.B.K. написал(а):

Вот я об этом и говорю... Сначала было хорошо, а теперь расплата)))

я так часто расплачиваюсь... :D

N.B.K. написал(а):

Жаль.. а так погуляли бы...

ага...

N.B.K. написал(а):

К этому не легко привыкнуть, это надо любить... У нас солнце очень редкий гость, если рассматривать год в целом... Девять месяцев холодно и то дожди то снег, а три месяца непонятно что, то жара и духота, то внезапно холод и дождь стеной... Да и не стоит забывать про то что с рассветами и закатами дело обстоит по другому... Перед 22 декабря ночь длиться 16 (или 18 не помню, врать не буду) часов, очень трудно вставать.. уходишь на работу темно и возвращаешься темно... в общем мы "Дети подземелья")))

мне аж страшно стало... :D

N.B.K. написал(а):

+13, северный ветер и проливные дожди.. стандартный набор Питерского июня месяца ...в феврале у нас влажность и -20 обычно...)))  жаль папу)))

и мне его жаль... :D

я спать, сладких снов, Солнце, надеюсь, что утром все будет лучше, чем сейчас *и у тебя и у меня*, хорошего тебе дня...и до вечера, ибо как я понимаю, мы так и будем тут вдвоем расслабляться) Цём)

0

802

[Alana написал(а):

]я так часто расплачиваюсь..

Много нас таких по земле грешной ходит)))

[Alana написал(а):

]мне аж страшно стало...

Ну красота архитектуры конечно же все компенсирует))) Особенно цены за жилье)))) на самом деле действительно нужна привычка...

[Alana написал(а):

]и мне его жаль...

Надеюсь не простынет)))

[Alana написал(а):

]я спать, сладких снов, Солнце, надеюсь, что утром все будет лучше, чем сейчас *и у тебя и у меня*, хорошего тебе дня...и до вечера, ибо как я понимаю, мы так и будем тут вдвоем расслабляться) Цём)

Да, пора пожалуй на боковую пока дождик прекратил стучать... Цем цем тебя так же и приятных снов... Не грусти и все будет пучком!!!!

0

803

Приветик Всем...

0

804

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем...

Приветик зайка!!! Как ты сегодня?

0

805

N.B.K. написал(а):

Приветик зайка!!! Как ты сегодня?

приветик сегодня уже немного лучше, а ж как то странно... вчера говорила ночью с женой брата она меня поддержала с поездной возможно со мной поедет так что мне стало на душе немного проще... что есть еще кто то кому не похер мои желания.... Извиняюсь

0

806

*TORRI* написал(а):

приветик сегодня уже немного лучше

Рада это слышать... Утро вечера все таки мудренее)))

*TORRI* написал(а):

вчера говорила ночью с женой брата она меня поддержала с поездной возможно со мной поедет так что мне стало на душе немного проще...

Вот видишь, уже компания есть можно считать... Родственники все таки бывают нормальными и полезными)))

*TORRI* написал(а):

что есть еще кто то кому не похер мои желания....

Да ладно... Есть еще я, мне тоже не похер на твои желания)))

*TORRI* написал(а):

Извиняюсь

Не за что тут извиняться... Все нормально.

0

807

N.B.K. написал(а):

Да ладно... Есть еще я, мне тоже не похер на твои желания)))

очень радует этот факт...

N.B.K. написал(а):

Не за что тут извиняться... Все нормально.

ну за не нормативную лексику...

N.B.K. написал(а):

Рада это слышать... Утро вечера все таки мудренее)))

не знаю кто кого мудренее но тот факт что мне стало лучше и я собираюсь плыть в том же направлении ...
А ты как там???

0

808

*TORRI* написал(а):

я собираюсь плыть в том же направлении ...

Поззитиффчик))))

*TORRI* написал(а):

А ты как там???

Дурацкое ощущение, мучащее меня всю ночь, так  и не прошло... Хотя днем оно не так довлеет надо мной как ночью..  Сегодня солнышко наконец то вышло и вроде как стало теплее.. Сейчас +18 на улице.. Настроение более менее хорошее.

0

809

N.B.K. написал(а):

Поззитиффчик))))

не то что бы именно это ,но что то типа в том роде... пошло все в жопу надо любить себя...

N.B.K. написал(а):

Сейчас +18 на улице.. Настроение более менее хорошее.

это здорово... а у нас два дня тоже пасмурная погода аж гадко...

0

810

*TORRI* написал(а):

пошло все в жопу надо любить себя...

Согласна на все сто процентов)))

*TORRI* написал(а):

это здорово... а у нас два дня тоже пасмурная погода аж гадко...

У нас три дня дождь лил не переставая, с утра еще шел.. А сейчас небо более менее расчистилось и стало легче... А то как ночью темно было днем... Брррр...

0

811

бе не на вижу дождь ... Блин надо собирать в город, а мне так впадло что просто капец ...

0

812

*TORRI* написал(а):

Блин надо собирать в город, а мне так впадло что просто капец ...

Я вот тоже сижу жду звонка... Пойдем с мамкой покупать подарок сеструхе на день рождения, а потом надо будет еще идти в экспресс доставку, узнавать сколько будет стоить переслать ей подарок в Перу))) Мне тоже как то влом, но больше из за того, что я с мамкой не люблю по магазинам болтаться. Она у меня ходит как черепаха медленно, а я хожу очень быстро и меня это утомляет)))

0

813

Всем привет. Ха-ха, вы тут времени не теряете, сообщений новых сколько, жуууть. Хотя настрой что-то мрачноватый, ну что же быть вечно на позитиве тоже  не есть хорошо. И у нас дождь идет. Хотя если честно по барабану на эту погоду, черт с ней. Пусть хоть обольется) Завтра у мамы день рождения. Хочу что-нибудь вкусненькое приготовить. А вообще на днях первый раз в жизни плавала в одежде. Племяш и ко меня туда спихнули. Мне понравилось)

0

814

So if you ask me написал(а):

Всем привет. Ха-ха, вы тут времени не теряете, сообщений новых сколько, жуууть.

Приветик!!! Про сообщения это точно... И не говори... Плодотворные мы однако))))

Хотя настрой что-то мрачноватый

постараемся это пережить)))

Завтра у мамы день рождения

Заранее поздравляю твою маму!!!

Хочу что-нибудь вкусненькое приготовить.

Это дело хорошее.. Приготовь ей что-нибудь что она любит)) Я так все время делаю.. Моя мама любит торт "Поль Робсон" так я его готовлю....

А вообще на днях первый раз в жизни плавала в одежде.

Ну ты молодец!!! Ахаха!! Народные купания...

Племяш и ко меня туда спихнули.

Добрые однако люди))) Надеюсь ты не простудилась)))

0

815

N.B.K. написал(а):

Я вот тоже сижу жду звонка... Пойдем с мамкой покупать подарок сеструхе на день рождения, а потом надо будет еще идти в экспресс доставку, узнавать сколько будет стоить переслать ей подарок в Перу))) Мне тоже как то влом, но больше из за того, что я с мамкой не люблю по магазинам болтаться. Она у меня ходит как черепаха медленно, а я хожу очень быстро и меня это утомляет)))

ух блин у меня почти же такая ситуация, но еще бонус ко всем я чертовки не на вижу ни магазины ни базары, для меня какие либо покупки равносильны террору...

Завтра у мамы день рождения. Хочу что-нибудь вкусненькое приготовить.

это здорово мои поздравления в счет мамы...

А вообще на днях первый раз в жизни плавала в одежде. Племяш и ко меня туда спихнули. Мне понравилось)

а я вообще еще в этом году не плавала, хотя была и на голубых озерах и на киевском море но не хотелось что то мне плавать... А то что тебе понравилось это здорово, помню как сама в прошлом году не раз в шмотках купалась вернее меня кидали в воду...

0

816

Ой блин, уморилася я....  :surprise:  Слава Богу быстро мучения мои закончились, мы сразу нашли то, что нужно, и я почапала до дому, оставляя маму далеко позади))) Она еще в какой то магаз пошла, вручив мне предварительно покупки)))

*TORRI* написал(а):

А то что тебе понравилось это здорово, помню как сама в прошлом году не раз в шмотках купалась вернее меня кидали в воду...

Я по моему тоже купалась как то в одежде, но это было давно, когда я была еще подростком... И по пьяни))) Помню что мне было жутко холодно и одежда потом сохла очень долго... Финский залив все таки был местом произошедшего)))

P.S. Я пришел, а тут тишинаааааа... Ладно, подождем... у каких то, из многочисленных, соседей все равно опять дискотека, и музыка орет "тын-дын, там-дам, тыщ-дрищь".. тьфу блин... так что спать видимо будет невозможно, по крайней мере, до тех пор пока они не напьются, и не залягут по койка-местам...)))) Видимо у кого то день рождения... Теперь главное чтобы не начали орать караоке или не пошли во двор с гитарой))))

Отредактировано N.B.K. (2010-06-24 00:15:48)

0

817

а я вот только приплыла на берег свой радной... а тут ни кого уже нет

0

818

*TORRI* написал(а):

а я вот только приплыла на берег свой радной..

Ого, ну ты гулена... хехехе

*TORRI* написал(а):

а тут ни кого уже нет

Да и была только я одна)))) Смотрю сегодня снова пока в гордом одиночестве... Сижу, строю планы "как я проведу вечер пятницы"))) Видимо затарюсь пивом "Guinness", салатом из свежих овощей на закуску и устрою вечер просмотра сериалов... Надо только выбрать один из длинного списка)))

0

819

Привет камрадки!

N.B.K. написал(а):

Моя мама любит торт "Поль Робсон" так я его готовлю....

А что это за тортик такой, расскажи? Маме бисквит испекла, ну и там кое-чего из боле рядового, жаль что все равно когда вытащила из духовки резко опустился((((

N.B.K. написал(а):

Ну ты молодец!!! Ахаха!! Народные купания...

Ой, это такое бухаха было, что я не знаю, был др у моего племяша, пришлось придти, я сижу себе, читаю по кпк книжку, а племяш с друзьями( 10-12 лет) что-то заскучали и решили выбрать меня объектом терроризирования. Короче эти гадкие дети начали обливать меня водой. Я уже не знала что с ними делать и говорю типа знаете что, паразиты, хотите меня облить, да пожалуйста и нырнула в воду. Эти дети обалдели, а я хорошенько повеселилась. Самое смешное, что после ныряния они меня типа приняли в "свою команду", обхохочешься.

N.B.K. написал(а):

Добрые однако люди))) Надеюсь ты не простудилась)))

Ага, гадкие дети))) Неа, было очень жарко.

*TORRI* написал(а):

А то что тебе понравилось это здорово, помню как сама в прошлом году не раз в шмотках купалась вернее меня кидали в воду...

Ой, даже кидали, жууть

N.B.K. написал(а):

у каких то, из многочисленных, соседей все равно опять дискотека, и музыка орет "тын-дын, там-дам, тыщ-дрищь".. тьфу блин... так что спать видимо будет невозможно, по крайней мере, до тех пор пока они не напьются, и не залягут по койка-местам...)))) Видимо у кого то день рождения... Теперь главное чтобы не начали орать караоке или не пошли во двор с гитарой))))

Что-то у тебя частенько соседи отрываются, поступи по методу Аланы))

0

820

А что это за тортик такой, расскажи? Маме бисквит испекла, ну и там кое-чего из боле рядового, жаль что все равно когда вытащила из духовки резко опустился((((

Это торт из  коржей испеченных с примесью какао, с прослойкой из легкого масляного крема со сгущенкой и посыпанный шоколадной крошкой... Наш семейный рецепт. Я готовлю его на свое др и мамин др почти всегда...

я сижу себе, читаю по кпк книжку, а племяш с друзьями( 10-12 лет) что-то заскучали и решили выбрать меня объектом терроризирования.

Забавные ребятишки решили под развлечься)))

Что-то у тебя частенько соседи отрываются

Летом у меня ощущение что во дворе вообще никто не спит... То там, то сям какое нибудь действо происходит, а так как двор колодец слышно пипецки как....

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***