все доброй ночи...эхъ...что-то у всех настроение не ахти(((
***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822010-06-23 01:17:45
]все доброй ночи..
И тебе тоже...
]что-то у всех настроение не ахти(((
Как то так сегодня сложилось.. звезды что ли так на небе встали)))
Поделиться7832010-06-23 01:30:31
Как то так сегодня сложилось.. звезды что ли так на небе встали)))
мда...мне даже йогурт не помогает)
Поделиться7842010-06-23 01:36:59
].мне даже йогурт не помогает)
Йогурт это интересный способ))) Жаль нет в доме йогурта чтоб испытать)))
Поделиться7852010-06-23 01:41:04
Йогурт это интересный способ))) Жаль нет в доме йогурта чтоб испытать)))
я посреди ночи за ним в супермаркет бегала
Поделиться7862010-06-23 01:43:06
]я посреди ночи за ним в супермаркет бегала
Если я сейчас соберусь в магазин бежать мама решит что я свихнулась... переживу как нибудь без йогурта))
Хотя меня уже бесит это состояние тревоги...
P.S. Смотрю у тебя обновления... Прикольно)))
Поделиться7872010-06-23 01:44:33
Если я сейчас соберусь в магазин бежать мама решит что я свихнулась...
моя уже так думает...
Хотя меня уже бесит это состояние тревоги...
у меня тоже самое...
P.S. Смотрю у тебя обновления... Прикольно)))
спасибо...просто люблю этот фильм...очень, да и настроение подходящее...
Поделиться7882010-06-23 01:49:25
]у меня тоже самое...
А с тобой что? У меня просто бывает когда должно что то произойти и ничего с этим не поделаешь...
]..очень, да и настроение подходящее...
Романтически-печальное что ли?
Поделиться7892010-06-23 01:50:42
А с тобой что? У меня просто бывает когда должно что то произойти и ничего с этим не поделаешь...
сама не знаю...такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня, да и предчувствие какое - то нехорошее...
Романтически-печальное что ли?
да...фильм шикарный *по моему мнению*, посмотри)
Поделиться7902010-06-23 01:53:53
]такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня, да и предчувствие какое - то нехорошее...
У тебя это когда началось????
Поделиться7912010-06-23 02:00:41
У тебя это когда началось????
ну ощущение того, что жизнь проходит мимо меня это уже давно [ Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный. По-настоящему мудрый человек не различает цвета ]...у меня такое впечатление, что я все время вижу красный цвет...
а предчувствие с сегодняшнего дня...
Поделиться7922010-06-23 02:07:12
]ну ощущение того, что жизнь проходит мимо меня это уже давно
Тебе рановато пока иметь такое ощущение... Тебе нужна цель просто и движение к ней...
]у меня такое впечатление, что я все время вижу красный цвет...
Попытайся увидеть радугу а не один из ее тонов, увидеть капли дождя, росу на траве, солнечные лучи, ощутить ветер на коже... тогда все будет ок.
]а предчувствие с сегодняшнего дня...
У меня в десять вечера как пробило и капец... никак не могу избавиться...
Поделиться7932010-06-23 02:11:40
Тебе рановато пока иметь такое ощущение... Тебе нужна цель просто и движение к ней...
надо найти цель, да и она вроде бы есть...омг...
Попытайся увидеть радугу а не один из ее тонов, увидеть капли дождя, росу на траве, солнечные лучи, ощутить ветер на коже... тогда все будет ок.
попытаюсь...спасибо, Солнце)
У меня в десять вечера как пробило и капец... никак не могу избавиться...
вот и у меня где - то в это же время...
Поделиться7942010-06-23 02:15:51
]спасибо, Солнце)
Не за что... Я иногда, когда все вокруг достает так что нет мочи, могу вообще сесть в кусты посреди дороги и ни на что не реагировать, или по обниматься с деревом... Природа лечит)))
]вот и у меня где - то в это же время...
Даже не знаю к чему бы это(((
Поделиться7952010-06-23 02:24:26
Не за что... Я иногда, когда все вокруг достает так что нет мочи, могу вообще сесть в кусты посреди дороги и ни на что не реагировать, или по обниматься с деревом... Природа лечит)))
в этом мы с тобой похожи...я люблю ночью гулять, когда в наушниках Марсы...особенно одна из их композиций...
Даже не знаю к чему бы это(((
какое - то хреновое время...
Поделиться7962010-06-23 02:34:16
].я люблю ночью гулять, когда в наушниках Марсы...особенно одна из их композиций...
Я люблю ночью тоже бродить, и тоже с музыкой в ушах... По рекам и каналам, смотреть на мосты... Люблю особенно сидеть на набережной Невы в районе Петропавловки, у Троицкого моста...
Мост рядом с моим домом
Набережная ночью
Троицкий мост
Поделиться7972010-06-23 02:37:48
Я люблю ночью тоже бродить, и тоже с музыкой в ушах... По рекам и каналам, смотреть на мосты... Люблю особенно сидеть на набережной Невы в районе Петропавловки, у Троицкого моста...
красиво...очень...у меня папа сейчас в Питере...и он не переносит погоду...ахахахах, холодно и дождь(((
Поделиться7982010-06-23 02:41:49
]красиво...очень...
Если бы не дождь проливной пошла бы сейчас гулять... Но если вымокну и начну шмыгать носом мать прибьет)))
]у меня папа сейчас в Питере.
А чего тебя с собой не взял???
].и он не переносит погоду...ахахахах, холодно и дождь(((
Да, чего у Питера не отнять так это наличие мерзкой погоды, сырости и влажности... Иногда просто недоумеваю как мы тут все плесенью и мхом еще не покрылись??? Видимо иммунитет у тех кто родился и вырос здесь с молоком матери вырабатывается....
Поделиться7992010-06-23 02:44:45
Если бы не дождь проливной пошла бы сейчас гулять... Но если вымокну и начну шмыгать носом мать прибьет)))
я сегодня погуляла, теперь с температурой сижу, ибо погода у нас тоже далеко не ахти...
А чего тебя с собой не взял???
работает...
Да, чего у Питера не отнять так это наличие мерзкой погоды, сырости и влажности... Иногда просто недоумеваю как мы тут все плесенью и мхом еще не покрылись??? Видимо иммунитет у тех кто родился и вырос здесь с молоком матери вырабатывается....
я легко привыкла бы к такой погоде...наверное, а папа любит тепло, я ему звонила вчера, а он *Блин, такое впечатление, что на дворе февраль месяц*...
Поделиться8002010-06-23 02:55:23
]я сегодня погуляла, теперь с температурой сижу, ибо погода у нас тоже далеко не ахти...
Вот я об этом и говорю... Сначала было хорошо, а теперь расплата)))
]работает...
Жаль.. а так погуляли бы...
]я легко привыкла бы к такой погоде...наверное,
К этому не легко привыкнуть, это надо любить... У нас солнце очень редкий гость, если рассматривать год в целом... Девять месяцев холодно и то дожди то снег, а три месяца непонятно что, то жара и духота, то внезапно холод и дождь стеной... Да и не стоит забывать про то что с рассветами и закатами дело обстоит по другому... Перед 22 декабря ночь длиться 16 (или 18 не помню, врать не буду) часов, очень трудно вставать.. уходишь на работу темно и возвращаешься темно... в общем мы "Дети подземелья")))
]я ему звонила вчера, а он *Блин, такое впечатление, что на дворе февраль месяц*..
+13, северный ветер и проливные дожди.. стандартный набор Питерского июня месяца ...в феврале у нас влажность и -20 обычно...))) жаль папу)))
Отредактировано N.B.K. (2010-06-23 03:02:01)