Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

все доброй ночи...эхъ...что-то у всех настроение не ахти((( :'(

0

782

[Alana написал(а):

]все доброй ночи..

И тебе тоже...

[Alana написал(а):

]что-то у всех настроение не ахти(((

Как то так сегодня сложилось.. звезды что ли так на небе встали)))

0

783

N.B.K. написал(а):

Как то так сегодня сложилось.. звезды что ли так на небе встали)))

мда...мне даже йогурт не помогает)

0

784

[Alana написал(а):

].мне даже йогурт не помогает)

Йогурт это интересный способ))) Жаль нет в доме йогурта чтоб испытать)))

0

785

N.B.K. написал(а):

Йогурт это интересный способ))) Жаль нет в доме йогурта чтоб испытать)))

я посреди ночи за ним в супермаркет бегала  :D

0

786

[Alana написал(а):

]я посреди ночи за ним в супермаркет бегала

Если я сейчас соберусь в магазин бежать мама решит что я свихнулась... переживу как нибудь без йогурта))
Хотя меня уже бесит это состояние тревоги...
P.S. Смотрю у тебя обновления... Прикольно)))

0

787

N.B.K. написал(а):

Если я сейчас соберусь в магазин бежать мама решит что я свихнулась...

моя уже так думает... :D

N.B.K. написал(а):

Хотя меня уже бесит это состояние тревоги...

у меня тоже самое...

N.B.K. написал(а):

P.S. Смотрю у тебя обновления... Прикольно)))

спасибо...просто люблю этот фильм...очень, да и настроение подходящее...

0

788

[Alana написал(а):

]у меня тоже самое...

А с тобой что? У меня просто бывает когда должно что то произойти и ничего с этим не поделаешь...

[Alana написал(а):

]..очень, да и настроение подходящее...

Романтически-печальное что ли?

0

789

N.B.K. написал(а):

А с тобой что? У меня просто бывает когда должно что то произойти и ничего с этим не поделаешь...

сама не знаю...такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня, да и предчувствие какое - то нехорошее...

N.B.K. написал(а):

Романтически-печальное что ли?

да...фильм шикарный *по моему мнению*, посмотри)

0

790

[Alana написал(а):

]такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня, да и предчувствие какое - то нехорошее...

У тебя это когда началось????

0

791

N.B.K. написал(а):

У тебя это когда началось????

ну ощущение того, что жизнь проходит мимо меня это уже давно [ Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный. По-настоящему мудрый человек не различает цвета ]...у меня такое впечатление, что я все время вижу красный цвет... :(

а предчувствие с сегодняшнего дня...

0

792

[Alana написал(а):

]ну ощущение того, что жизнь проходит мимо меня это уже давно

Тебе рановато пока иметь такое ощущение...  Тебе нужна цель просто и движение к ней...

[Alana написал(а):

]у меня такое впечатление, что я все время вижу красный цвет...

Попытайся увидеть радугу а не один из ее тонов, увидеть капли дождя, росу на траве, солнечные лучи, ощутить ветер на коже... тогда все будет ок.

[Alana написал(а):

]а предчувствие с сегодняшнего дня...

У меня в десять вечера как пробило и капец... никак не могу избавиться...

0

793

N.B.K. написал(а):

Тебе рановато пока иметь такое ощущение...  Тебе нужна цель просто и движение к ней...

надо найти цель, да и она вроде бы есть...омг...

N.B.K. написал(а):

Попытайся увидеть радугу а не один из ее тонов, увидеть капли дождя, росу на траве, солнечные лучи, ощутить ветер на коже... тогда все будет ок.

попытаюсь...спасибо, Солнце)

N.B.K. написал(а):

У меня в десять вечера как пробило и капец... никак не могу избавиться...

вот и у меня где - то в это же время...

0

794

[Alana написал(а):

]спасибо, Солнце)

Не за что... Я иногда, когда все вокруг достает так что нет мочи, могу вообще сесть в кусты посреди дороги и ни на что не реагировать, или по обниматься с деревом... Природа лечит)))

[Alana написал(а):

]вот и у меня где - то в это же время...

Даже не знаю к чему бы это(((

0

795

N.B.K. написал(а):

Не за что... Я иногда, когда все вокруг достает так что нет мочи, могу вообще сесть в кусты посреди дороги и ни на что не реагировать, или по обниматься с деревом... Природа лечит)))

в этом мы с тобой похожи...я люблю ночью гулять, когда в наушниках Марсы...особенно одна из их композиций...

N.B.K. написал(а):

Даже не знаю к чему бы это(((

какое - то хреновое время...

0

796

[Alana написал(а):

].я люблю ночью гулять, когда в наушниках Марсы...особенно одна из их композиций...

Я люблю ночью тоже бродить, и тоже с музыкой в ушах... По рекам и каналам, смотреть на мосты... Люблю особенно сидеть на набережной Невы в районе Петропавловки, у Троицкого моста...
Мост рядом с моим домом  http://i060.radikal.ru/1006/17/2d4062861cd0t.jpg
Набережная ночью   http://i068.radikal.ru/1006/ba/ce928fed6644t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1006/7f/1b61aa995938t.jpg
Троицкий мост
http://s44.radikal.ru/i106/1006/08/bcdd82add141t.jpg

0

797

N.B.K. написал(а):

Я люблю ночью тоже бродить, и тоже с музыкой в ушах... По рекам и каналам, смотреть на мосты... Люблю особенно сидеть на набережной Невы в районе Петропавловки, у Троицкого моста...

красиво...очень...у меня папа сейчас в Питере...и он не переносит погоду...ахахахах, холодно и дождь(((

0

798

[Alana написал(а):

]красиво...очень...

Если бы не дождь проливной пошла бы сейчас гулять... Но если вымокну и начну шмыгать носом мать прибьет)))

[Alana написал(а):

]у меня папа сейчас в Питере.

А чего тебя с собой не взял???

[Alana написал(а):

].и он не переносит погоду...ахахахах, холодно и дождь(((

Да, чего у Питера не отнять так это наличие мерзкой погоды, сырости и влажности... Иногда просто недоумеваю как мы тут все плесенью и мхом еще не покрылись??? Видимо иммунитет у тех кто родился и вырос здесь с молоком матери вырабатывается....

0

799

N.B.K. написал(а):

Если бы не дождь проливной пошла бы сейчас гулять... Но если вымокну и начну шмыгать носом мать прибьет)))

я сегодня погуляла, теперь с температурой сижу, ибо погода у нас тоже далеко не ахти... :rain:

N.B.K. написал(а):

А чего тебя с собой не взял???

работает...

N.B.K. написал(а):

Да, чего у Питера не отнять так это наличие мерзкой погоды, сырости и влажности... Иногда просто недоумеваю как мы тут все плесенью и мхом еще не покрылись??? Видимо иммунитет у тех кто родился и вырос здесь с молоком матери вырабатывается....

я легко привыкла бы к такой погоде...наверное, а папа любит тепло, я ему звонила вчера, а он *Блин, такое впечатление, что на дворе февраль месяц*...

0

800

[Alana написал(а):

]я сегодня погуляла, теперь с температурой сижу, ибо погода у нас тоже далеко не ахти...

Вот я об этом и говорю... Сначала было хорошо, а теперь расплата)))

[Alana написал(а):

]работает...

Жаль.. а так погуляли бы...

[Alana написал(а):

]я легко привыкла бы к такой погоде...наверное,

К этому не легко привыкнуть, это надо любить... У нас солнце очень редкий гость, если рассматривать год в целом... Девять месяцев холодно и то дожди то снег, а три месяца непонятно что, то жара и духота, то внезапно холод и дождь стеной... Да и не стоит забывать про то что с рассветами и закатами дело обстоит по другому... Перед 22 декабря ночь длиться 16 (или 18 не помню, врать не буду) часов, очень трудно вставать.. уходишь на работу темно и возвращаешься темно... в общем мы "Дети подземелья")))

[Alana написал(а):

]я ему звонила вчера, а он *Блин, такое впечатление, что на дворе февраль месяц*..

+13, северный ветер и проливные дожди.. стандартный набор Питерского июня месяца ...в феврале у нас влажность и -20 обычно...)))  жаль папу)))

Отредактировано N.B.K. (2010-06-23 03:02:01)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***