привет всем_)
Всем приветик...
приветик, Зай)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
привет всем_)
Всем приветик...
приветик, Зай)
]приветик, Зай)
Приветик и тебе солнце, я сегодня сдала очередной экзамен, капец с тем условием что я отчислена, мне это даже очень понравилось ... Настроение супер просто чего и вам желаю
я сегодня сдала очередной экзамен, капец с тем условием что я отчислена, мне это даже очень понравилось ...
поздравляю со сдачей экза...а ситуация с отчислением еще не разрешилась???
Настроение супер просто чего и вам желаю
да у меня тоже настроение хорошее...в четверг наконец - то посмотрела Новолуние на большом экране)))...сегодня отдыхала...сейчас вот Марсов слушаю...жизнь прекрасна...иногда...
].а ситуация с отчислением еще не разрешилась???
еще нет пока что до 13 декабря думаю решу потому как с 13 госы начинаются ...
]да у меня тоже настроение хорошее...в четверг наконец - то посмотрела Новолуние на большом экране)))...сегодня отдыхала...сейчас вот Марсов слушаю...жизнь прекрасна...иногда...
Да на большом экране это нечто ... А я вот с 3 дня смотрю фильмы в облом чем то заниматься, решила пересмотреть накопившуюся коллекцию фильмов за последний месяц так что все чудненько ...
всем здрасте))
всем здрасте))
Привет-привет какие люди к нас решили заглянуть...
Приветик всем!
Kristofer, кого я вижу)
*TORRI*,[Alana], приветствую вас, админы-дамы
*TORRI*,[Alana], приветствую вас, админы-дамы
Так официально... Смотри, а то можем привыкнуть к такому !!! Приветик солнце и тебе...
приветик всем_)))
всем здрасте))
привееееееееееееетик)
[Alana], приветствую вас, админы-дамы
приветик, ананас...О_о...только не называй меня дамой...
Так официально... Смотри, а то можем привыкнуть к такому
Да ладно, не так уж это и страшно.
Приветик солнце и тебе...
Куку, как настроение?
]приветик, ананас...О_о...только не называй меня дамой...
Миледи, только ваше желание. Что новенького, как делишки?
Миледи, только ваше желание.
арррррррр...миледи тоже не надо)))
Что новенького, как делишки?
делишки хорошо...приболела немножко...горло болит(((...новенького...эм...с учёбой завал...в четверг наконец - то сходила в кино на Новолуние...слушаю новый альбом Марсов)))...ты как??? *я сваливаю убирать и надеюсь увидеть вас здесь вечерком, Александра*)))
]арррррррр...миледи тоже не надо)))
Окей, Лен, как хочешь.
]делишки хорошо...приболела немножко...горло болит(((
Горло надо лечить, а то это совсем не дело(
]..новенького...эм...с учёбой завал
Да мне кажется у всех, у нас тоже жуть
]в четверг наконец - то сходила в кино на Новолуние
Поздравляю)
]слушаю новый альбом Марсов)))
Я вот все никак не допишу свою рецензию, времени вообще не хватает(
]ты как???
Я как обычно, тоже учеба, все время хочу спать, ничего особенного
]*я сваливаю убирать и надеюсь увидеть вас здесь вечерком, Александра*)))
Я тоже на это надеюсь и тоже сваливаю
Куку, как настроение?
настроение ни как вообще, вчера было супер, а сегодня ужасное просто, даже не знаю причины этому... брыыыыыыыыы просто
]приболела немножко...горло болит
что же это ты зай так не бережешь себя, лечись давай...
Окей, Лен, как хочешь.
вот Леной можешь называть...
Горло надо лечить, а то это совсем не дело(
я лечу...но она зараза не проходит(((
все время хочу спать
а у меня наоборот...ложусь поздно...просыпаюсь рано...не могу нормально уснуть вообще...не хочу спать и все...приходится всегда через силу тащить свой зад в кровать(((
что же это ты зай так не бережешь себя, лечись давай...
не берегу...не люблю одеваться как капуста...даже в холод...и шапки не люблю носить...да и как тут здоровым будешь...когда все вокруг кашляют и чихают...
]не берегу...не люблю одеваться как капуста...даже в холод...и шапки не люблю носить...да и как тут здоровым будешь...когда все вокруг кашляют и чихают...
сама так же не люблю но я большее время в машина, а ты на улице капец там же так холодно... а шапки это тоже для меня трагедия целая я их просто ненавижу...
ну да чахоточные блин и сопливые наступают...
Всем приветосы!!!!!
*TORRI* Я так спать и не ложилась... Сперва с тобой кости, а потом как ты знаешь были нарды, а потом кредиты блин... Затем совместные мечты о горячей чашечке кофе и игра в то "Как выглядит Бабло по русски" Решили, что Бабло это Илья Муромец с картины про трех богатырей. Мне вручили флаг и медаль пограничника четвертой степени... И пипец приплыли 6 утра и надо на работу... Я охреневаю дорогая милиция...
Приветик так же всем.
Я так спать и не ложилась...
Я так и подумала что ты спать и не ляжешь, а я вот в 4 уснула относительно того что ушла в 3 где то... короче поспала 4 часа и вот сейчас такая закумаренная что просто офигеть...
Сперва с тобой кости, а потом как ты знаешь были нарды, а потом кредиты блин...
короче было супер и разнообразие ...
И пипец приплыли 6 утра и надо на работу...
это точно капец, а мне сейчас на экзамены тепать я же усну там и даже не смогу списать что то, а что уж рассказывать незнаю, а том кк я ночью в кости играла и обращась с барашками и все такое, вот смехота будет или меня не правильно поймут...
Ален думаю сегодня ты спать будешь 100 подуво так что одна ночь разгрузки это хорошо...
а том кк я ночью в кости играла
О да, и главное выигрывала!!!!
обращась с барашками
Барашки вставили не по детски Я предводитель демонов барашко-тупилок!!!!! Ну ты хоть Илью Муромца не лицезрела пол ночи...
вот смехота будет или меня не правильно поймут...
Я думаю немного того, затем немного другого, а потом люди в белых халатах. Сначала к тебе, а потом за моей персоной...
Отредактировано N.B.K. (2009-12-07 11:43:22)
О да, и главное выигрывала!!!!
да ну так получилось... я не всегда выигрую даже у новичков
Барашки вставили не по детски
это точно сказано...
Я предводитель демонов барашко-тупилок!!!!!
ого глава такой серьезный прям уже боюсь...
Ну ты хоть Илью Муромца не лицезрела пол ночи...
ага за то я в болду играла, и это оказывается довольно интересно... особенно с учетом в 2 ночи мозги напрягать
Я думаю немного того, затем немного другого, а потом люди в белых халатах. Сначала к тебе, а потом за моей персоной...
й тогда лучше ничего вообще не буду говорить, притворюсь словно язык проглотила ...
я не всегда выигрую даже у новичков
Я даже не новичек.. Я из стадии "А давай те все таки попробуем, хотя ни фига не врубаемся в тему"... Ты еще не видела как я в нарды играла... Вот где угар настоящий был...
ого глава такой серьезный прям уже боюсь...
Бойся бойся, я к тебе буду приходить по ночам и заставлять играть в кости!!!! ХАХАХА!!!! Иногда...
ага за то я в болду играла
Смотрю сухим никто из воды сегодня ночью не вышел. Досталось всем!!!
особенно с учетом в 2 ночи мозги напрягать
У меня была та же фигня с нардами... Я минут пять силилась понять идею, но в конечном итоге весь сыр бор оказался совсем не там где я предполагала...
тогда лучше ничего вообще не буду говорить, притворюсь словно язык проглотила ...
На экзамене это будет выглядеть еще более странно, чем если ты поведаешь им о Барашко-тупилках, костях, балде и Илье Муромце...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***