]у меня тут была идея создать темку *Юмор*
Тут где то была темка про анекдоты... Кстати "тряпки жжем" там тоже было))) Юмор дело хорошее, надо только чтобы не захламлялся)))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
]у меня тут была идея создать темку *Юмор*
Тут где то была темка про анекдоты... Кстати "тряпки жжем" там тоже было))) Юмор дело хорошее, надо только чтобы не захламлялся)))
анекдоты про Марсов я помню...а вообще темку не помню...ну так создавать???
]ну так создавать???
Я не знаю.. Надо посовещаться с остальным коллективом я думаю.. В принципе я не против, если будет хороший контент создать можно даже марсоход...
Я не знаю.. Надо посовещаться с остальным коллективом я думаю.. В принципе я не против, если будет хороший контент создать можно даже марсоход...
сейчас я только спрошу у остальных...эм, ах да, нас тут только двое...
].эм, ах да, нас тут только двое...
Остальные (кроме постоянных) 400 с лишним призраки))) "Мертвые души" блин))) Рисуем пентаграмму, начинаем вызывать на совещание))))
Остальные (кроме постоянных) 400 с лишним призраки))) "Мертвые души" блин))) Рисуем пентаграмму, начинаем вызывать на совещание))))
мне больше всего нравится *последний* зарегистрировавшийся призрак
]мне больше всего нравится *последний* зарегистрировавшийся призрак
Точняк.... С таким красочным и говорящим ником попался юзер)))) Ой, опять ржать начинаю....
Точняк.... С таким красочным и говорящим ником попался юзер)))) Ой, опять ржать начинаю....
ну мы то знаем, КТО енто
я уже спатки *трудный день был*...сладких снов, май либэн развратный систер...Цёмки)
]ну мы то знаем, КТО енто
хехехехехе... воскресенье рулит))))
]я уже спатки *трудный день был*...сладких снов, май либэн развратный систер...Цёмки)
Я тоже сейчас из духовки вытащу пищу и спать))) Так же желаю сладких снов и до связи)))
Приветик ВСЕМ...
всем хай)
кого сегодня вечером ждать???
Приветик ВСЕМ...
Приветик солнце! Как ты сегодня?
]всем хай)
И тебе хэллоу...
]кого сегодня вечером ждать???
Я как обычно, в последнее время, скорее всего буду... Есть парочка вопросов которые до вечера надо решить, подготовить кое какую документацию и почитать кое что... А потом я видимо буду свободна для общения...
Чего то как то у меня сегодня вечером настроение совсем хромает... Телефон поставила на беззвучный режим, на звонки не отвечаю... Не хочу разговаривать совсем вслух... Видимо сказываются третий день идущие проливные дожди и вгоняют меня в депрессию потихоньку... Лежу на кресле, с ноутом в обнимку... и тупо смотрю на экран монитора... даже серфить в инете не тянет...
Отредактировано N.B.K. (2010-06-22 22:28:41)
Приветик солнце! Как ты сегодня?
Приветик зай и тебе.. я не очень хорошо у меня кризис в общении настал вот почему не являюсь на форум, и вообще я с Дашкой поругалась и теперь моя поездка на море по ходу накрывается хотя я это так все не оставлю завтра буду названивать другим знакомым девахам я все же как запланировала свой день рождения отметить на море так оно и будет, а как у тебя по этому вопросу, глухо вовсе...
]всем хай)
приветик ...
]кого сегодня вечером ждать???
я поидее и так каждый день есть но у меня сейчас кризис как говорила в общении и вообще что то мне не очень так что я загляну, а там как выйдет
я не очень хорошо у меня кризис в общении настал
У меня подобный кризис часа два последних... Чего то ощущение не покидает что должно случиться что то не хорошее... Никак не могу избавиться от него(((
вообще я с Дашкой поругалась и теперь моя поездка на море по ходу накрывается
Это совсем плохо.. Так сильно поругались что ли???
я все же как запланировала свой день рождения отметить на море так оно и будет
Правильно, найти попутчиков всегда можно, а собственные планы всегда надо воплощать в жизнь..
а как у тебя по этому вопросу, глухо вовсе...
Не то слово... Не просто глухо, а беспроглядная, черная мгла...
У меня подобный кризис часа два последних...
ух тебе везет что только часа два у меня это уже 3 день, это просто жопа не могу крышу просто сносит...
Чего то ощущение не покидает что должно случиться что то не хорошее... Никак не могу избавиться от него(((
так ты мне давай о таком не думай все будет хорошо, а то у меня прям научилась....
Это совсем плохо.. Так сильно поругались что ли???
да по ходу даже очень сильно... так еще не разу не было и походу это навсегда...
Правильно, найти попутчиков всегда можно, а собственные планы всегда надо воплощать в жизнь..
у меня претендентов много но я не хочу с ними я хотела только с близкими как эта курица... ты как не странно (хоть мы не разу не встречались я чувствую что ты свой человек)... И тем более это моя днюха что б ее.... просто не хочу оставаться в киеве...
Не то слово... Не просто глухо, а беспроглядная, черная мгла...
это очень не хорошо, сплашная жопа везде что б его....
у меня это уже 3 день, это просто жопа не могу крышу просто сносит...
В том то и дело, что ощущение появилось внезапно.. Настроение было очень хорошее весь день.. я делами занималась, планы на завтра строили с мамой, а потом вдруг как вырубили рубильник в одну секунду.. сердце болит и ноет все прямо на душе... Жуткое ощущение... как будто воздух стал тяжелее и дышать тоже...
так ты мне давай о таком не думай все будет хорошо, а то у меня прям научилась....
Я и не думаю.. оно само висит надо мной...
да по ходу даже очень сильно... так еще не разу не было и походу это навсегда...
Ну ничего себе разругались.. Такие подружки были и вдруг...
я хотела только с близкими как эта курица...
Вот и оно, не всегда получается то чего хочешь.. Значит не судьба была...
ты как не странно (хоть мы не разу не встречались я чувствую что ты свой человек)...
У меня к тебе тоже самое чувство...
И тем более это моя днюха что б ее.... просто не хочу оставаться в киеве...
И не оставайся... Езжай все равно...
это очень не хорошо, сплашная жопа везде что б его....
Насчет отпуска у меня точно жопа(((
N.B.K.
Просто с мамкой и еще пару человечком мы едим в Августе, а вот с 12 июля хотела так что бы днюха попала, но теперь даже не знаю по ходу придется висеть где то в клубе дома в Киеве бля... у меня даже слов нет на то что бы описать свое ощущение и свои чувству сейчас................................................
А Дашка в натуре оказалась засранкой не считая всего что у нас с ей было....
даже не знаю по ходу придется висеть где то в клубе дома в Киеве бля...
Если не хочешь зависать дома не надо себя насиловать... Я днюху никогда насильно не справляю..
у меня даже слов нет на то что бы описать свое ощущение и свои чувству сейчас.....
Когда так внезапно рушиться план который вынашивал почти год... твои чувства можно понять(((
Когда так внезапно рушиться план который вынашивал почти год... твои чувства можно понять(((
это точно...
Если не хочешь зависать дома не надо себя насиловать... Я днюху никогда насильно не справляю..
я вообще честно не люблю одиночество и предательство... все остальное могу простить и понять но не это, а по ходу Даша со мной таки поступила... и это очень больно... А Игорь когда то меня предупреждал вот получается что он в этом был прав капец просто ...........
я вообще честно не люблю одиночество и предательство...
Предательство никто я думаю не любит... а вот одиночество иногда бывает полезно... я, например, иногда так устаю от людей, их зае**ов, того что они плюют в душу когда совсем этого не ждешь... того что даже те кого ты считаешь близкими внезапно выкидывают такие номера, что остается лишь бессильно опустить руки и уйти.. иногда я ненавижу всё и всех вокруг, вот тогда я предпочитаю залечь на дно и остаться в одиночестве... где только я и музыка...
и это очень больно..
Я знаю.. как тот у кого на спине нет свободного места от "воткнутых" ножей мнимых друзей... я понимаю очень даже хорошо...
А Игорь когда то меня предупреждал вот получается что он в этом был прав капец просто ...........
Значит плохо предупреждал, не правильно... или каркал как ворона... вот и накаркал(((
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***