Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

[Alana написал(а):

]у меня тут была идея создать темку *Юмор*

Тут где то была темка про анекдоты... Кстати "тряпки жжем" там тоже было))) Юмор дело хорошее, надо только чтобы не захламлялся)))

0

762

N.B.K. написал(а):

Тут где то была темка про анекдоты... Кстати "тряпки жжем" там тоже было))) Юмор дело хорошее, надо только чтобы не захламлялся)))

анекдоты про Марсов я помню...а вообще темку не помню...ну так создавать???  :glasses:

0

763

[Alana написал(а):

]ну так создавать???

Я не знаю.. Надо посовещаться с остальным коллективом я думаю..  :yep:  В принципе я не против, если будет хороший контент создать можно даже марсоход...

0

764

N.B.K. написал(а):

Я не знаю.. Надо посовещаться с остальным коллективом я думаю..  :yep:  В принципе я не против, если будет хороший контент создать можно даже марсоход...

сейчас я только спрошу у остальных...эм, ах да, нас тут только двое... :D

0

765

[Alana написал(а):

].эм, ах да, нас тут только двое...

Остальные (кроме постоянных) 400 с лишним призраки))) "Мертвые души" блин))) :crazy:  Рисуем пентаграмму, начинаем вызывать на совещание))))

0

766

N.B.K. написал(а):

Остальные (кроме постоянных) 400 с лишним призраки))) "Мертвые души" блин))) :crazy:  Рисуем пентаграмму, начинаем вызывать на совещание))))

мне больше всего нравится *последний* зарегистрировавшийся призрак  :D

0

767

[Alana написал(а):

]мне больше всего нравится *последний* зарегистрировавшийся призрак

Точняк.... С таким красочным и говорящим ником попался юзер)))) Ой, опять ржать начинаю....  :D

0

768

N.B.K. написал(а):

Точняк.... С таким красочным и говорящим ником попался юзер)))) Ой, опять ржать начинаю....

ну мы то знаем, КТО енто  :D

я уже спатки *трудный день был*...сладких снов, май либэн развратный систер...Цёмки)  :love:

0

769

[Alana написал(а):

]ну мы то знаем, КТО енто

хехехехехе... воскресенье рулит))))

[Alana написал(а):

]я уже спатки *трудный день был*...сладких снов, май либэн развратный систер...Цёмки)

Я тоже сейчас из духовки вытащу пищу и спать))) Так же желаю сладких снов и до связи)))

0

770

Приветик ВСЕМ...

0

771

всем хай)  :flag:

кого сегодня вечером ждать??? :glasses:

0

772

*TORRI* написал(а):

Приветик ВСЕМ...

Приветик солнце! Как ты сегодня?

[Alana написал(а):

]всем хай)

И тебе хэллоу...

[Alana написал(а):

]кого сегодня вечером ждать???

Я как обычно, в последнее время, скорее всего буду... Есть парочка вопросов которые до вечера надо решить, подготовить кое какую документацию и почитать кое что... А потом я видимо буду свободна для общения...

Чего то как то у меня сегодня вечером настроение совсем хромает... Телефон поставила на беззвучный режим, на звонки не отвечаю... Не хочу разговаривать совсем вслух... Видимо сказываются третий день идущие проливные дожди и вгоняют меня в депрессию потихоньку... Лежу на кресле, с ноутом в обнимку... и тупо смотрю на экран монитора... даже серфить в инете не тянет...  :tired:

Отредактировано N.B.K. (2010-06-22 22:28:41)

0

773

N.B.K. написал(а):

Приветик солнце! Как ты сегодня?

Приветик зай и тебе.. я не очень хорошо у меня кризис в общении настал вот почему не являюсь на форум, и вообще я с Дашкой поругалась и теперь моя поездка на море по ходу накрывается хотя я это так все не оставлю завтра буду названивать другим знакомым девахам я все же как запланировала свой день рождения отметить на море так оно и будет, а как у тебя по этому вопросу, глухо вовсе...

[Alana написал(а):

]всем хай)

приветик ...

[Alana написал(а):

]кого сегодня вечером ждать???

я поидее и так каждый день есть но у меня сейчас кризис как говорила в общении и вообще что то мне не очень так что я загляну, а там как выйдет

0

774

*TORRI* написал(а):

я не очень хорошо у меня кризис в общении настал

У меня подобный кризис часа два последних... Чего то ощущение не покидает что должно случиться что то не хорошее... Никак не могу избавиться от него(((

*TORRI* написал(а):

вообще я с Дашкой поругалась и теперь моя поездка на море по ходу накрывается

Это совсем плохо.. Так сильно поругались что ли???

*TORRI* написал(а):

я все же как запланировала свой день рождения отметить на море так оно и будет

Правильно, найти попутчиков всегда можно, а собственные планы всегда надо воплощать в жизнь..

*TORRI* написал(а):

а как у тебя по этому вопросу, глухо вовсе...

Не то слово... Не просто глухо, а беспроглядная, черная мгла...

0

775

N.B.K. написал(а):

У меня подобный кризис часа два последних...

ух тебе везет что только часа два у меня это уже 3 день, это просто жопа не могу крышу просто сносит...

N.B.K. написал(а):

Чего то ощущение не покидает что должно случиться что то не хорошее... Никак не могу избавиться от него(((

так ты мне давай о таком не думай все будет хорошо, а то у меня прям научилась....

N.B.K. написал(а):

Это совсем плохо.. Так сильно поругались что ли???

да по ходу даже очень сильно... так еще не разу не было и походу это навсегда...

N.B.K. написал(а):

Правильно, найти попутчиков всегда можно, а собственные планы всегда надо воплощать в жизнь..

у меня претендентов много но я не хочу с ними я хотела только с близкими как эта курица... ты как не странно (хоть мы не разу не встречались я чувствую что ты свой человек)... И тем более это моя днюха что б ее.... просто не хочу оставаться в киеве...

N.B.K. написал(а):

Не то слово... Не просто глухо, а беспроглядная, черная мгла...

это очень не хорошо, сплашная жопа везде что б его....

0

776

*TORRI* написал(а):

у меня это уже 3 день, это просто жопа не могу крышу просто сносит...

В том то и дело, что ощущение появилось внезапно.. Настроение было очень хорошее весь день.. я делами занималась, планы на завтра строили с мамой,  а потом вдруг как вырубили рубильник в одну секунду.. сердце болит и ноет все прямо на душе... Жуткое ощущение... как будто воздух стал тяжелее и дышать тоже...

*TORRI* написал(а):

так ты мне давай о таком не думай все будет хорошо, а то у меня прям научилась....

Я и не думаю.. оно само висит надо мной...

*TORRI* написал(а):

да по ходу даже очень сильно... так еще не разу не было и походу это навсегда...

Ну ничего себе разругались.. Такие подружки были и вдруг...

*TORRI* написал(а):

я хотела только с близкими как эта курица...

Вот и оно, не всегда получается то чего хочешь.. Значит не судьба была...

*TORRI* написал(а):

ты как не странно (хоть мы не разу не встречались я чувствую что ты свой человек)...

У меня к тебе тоже самое чувство...

*TORRI* написал(а):

И тем более это моя днюха что б ее.... просто не хочу оставаться в киеве...

И не оставайся... Езжай все равно...

*TORRI* написал(а):

это очень не хорошо, сплашная жопа везде что б его....

Насчет отпуска у меня точно жопа(((

0

777

N.B.K.
Просто с мамкой и еще пару человечком мы едим в Августе, а вот с 12 июля хотела так что бы днюха попала, но теперь даже не знаю по ходу придется висеть где то в клубе дома в Киеве бля... у меня даже слов нет на то что бы описать свое ощущение и свои чувству сейчас................................................
А Дашка в натуре оказалась засранкой не считая всего что у нас с ей было....

0

778

*TORRI* написал(а):

даже не знаю по ходу придется висеть где то в клубе дома в Киеве бля...

Если не хочешь зависать дома не надо себя насиловать... Я днюху никогда насильно не справляю..

*TORRI* написал(а):

у меня даже слов нет на то что бы описать свое ощущение и свои чувству сейчас.....

Когда так внезапно рушиться план который вынашивал почти год... твои чувства можно понять(((

0

779

N.B.K. написал(а):

Когда так внезапно рушиться план который вынашивал почти год... твои чувства можно понять(((

это точно...

N.B.K. написал(а):

Если не хочешь зависать дома не надо себя насиловать... Я днюху никогда насильно не справляю..

я вообще честно не люблю одиночество и предательство... все остальное могу простить и понять но не это, а по ходу Даша со мной таки поступила... и это очень больно... А Игорь когда то меня предупреждал вот получается что он в этом был прав капец просто ...........

0

780

*TORRI* написал(а):

я вообще честно не люблю одиночество и предательство...

Предательство никто я думаю не любит... а вот одиночество иногда бывает полезно... я, например, иногда так устаю от людей, их зае**ов, того что они плюют в душу когда совсем этого не ждешь... того что даже те кого ты считаешь близкими внезапно выкидывают такие номера, что остается лишь бессильно опустить руки и уйти.. иногда я ненавижу всё и всех вокруг, вот тогда я предпочитаю залечь на дно и остаться в одиночестве... где только я и музыка...

*TORRI* написал(а):

и это очень больно..

Я знаю.. как тот у кого на спине нет свободного места от "воткнутых" ножей мнимых друзей... я понимаю очень даже хорошо...

*TORRI* написал(а):

А Игорь когда то меня предупреждал вот получается что он в этом был прав капец просто ...........

Значит плохо предупреждал, не правильно... или каркал как ворона... вот и накаркал(((

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***