Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

N.B.K. написал(а):

Приветики!!!

приветик, систер)

N.B.K. написал(а):

Я буду сто пудов!!!  :D

ахахахах, ну тогда и я буду...где - то ближе к 23) :yep:

0

742

[Alana написал(а):

]ну тогда и я буду...где - то ближе к 23)

Значит "забились", к 23-м подползаем... Посерфлю пока просторы интернет стихии... Прибило меня сегодня чего-то выставки новые и приколы всякие рассматривать  :crazyfun:

0

743

ПРиветик! я тоже подползу к форуму к 11 ))) а пока посмотрю Винчестеров (Сверхъестественное), а то столько серий не видела, аж стыдно :love:

0

744

93MillionMiles написал(а):

я тоже подползу к форуму к 11 )))

Супер! Больше народу - веселее будем!
Жаль что у нас у всех временные рамки разные))) У меня уже 23 часа минуту назад стукнуло)))  :D  Смотрю "Воздействие" в ожидании вас всех..  :jumping:

0

745

N.B.K. написал(а):

Жаль что у нас у всех временные рамки разные))) У меня уже 23 часа минуту назад стукнуло)))

в следующий раз уточнять буду)))

N.B.K. написал(а):

Посерфлю пока просторы интернет стихии... Прибило меня сегодня чего-то выставки новые и приколы всякие рассматривать  :crazyfun:

на что-то интересное и забавное наткнулась? ))   я на днях тоже шарила в нэте, всякую дребедень читала. нахохоталась от души )))

0

746

на что-то интересное и забавное наткнулась? ))

Первую половину дня рассматривала новые течения в художественной среде... Ничего особенного обнаружить не удалось, так пара интересных выставок в Норвегии...

я на днях тоже шарила в нэте, всякую дребедень читала. нахохоталась от души )))

Приколы аудио стала слушать, наржалась.. Шутки конечно прямо скажем не блещут умом, но на ржач пробивает...
А последние минут 20-ть, как закончила смотреть "Воздействие" пыталась в контакте в старые игры играть для Денди.. Взялась проходить Чип и Дэйла))) Изматерилась вся))) Руки тянуться взять джойстик))) И как я это с тремя сердечками проходила все раньше????

0

747

N.B.K. написал(а):

Первую половину дня рассматривала новые течения в художественной среде... Ничего особенного обнаружить не удалось, так пара интересных выставок в Норвегии...

тоже интересно )) некоторые фотографии или картины бывает вдохновляют )))

N.B.K. написал(а):

Приколы аудио стала слушать, наржалась.. Шутки конечно прямо скажем не блещут умом, но на ржач пробивает..

сейчас еще тот юмор.. :rolleyes:

N.B.K. написал(а):

Изматерилась вся))) Руки тянуться взять джойстик))) И как я это с тремя сердечками проходила все раньше????

наверно нервы покрепче были ))) сейчас они у всех шалят :D

0

748

сейчас еще тот юмор..

Да уж, согласна... Но некоторые ляпсусы, например ошибки дикторов, иногда очень даже смешные бывают)))

наверно нервы покрепче были )))

Нервы покрепче, реакция поострее, лет наааамного поменьше.... Хотя если изловчиться, и привыкнуть к клавиатуре может выгорит пройти хотя бы одного "Босса"))))
P.S. Читаю твое "Переходите на темную сторону. У нас печеньки" и каждый раз ржу....

Отредактировано N.B.K. (2010-06-22 00:34:01)

0

749

ох, я только что прилетела домой, сейчас кофе попью, в душ и к вам) Буду где - то через 30 минут, дождетесь???)  :flirt:

0

750

[Alana написал(а):

]Буду где - то через 30 минут, дождетесь???)

Постараюсь дождаться.. Я все равно готовлю рыбный суп и пока не сплю... Мои родственнички вернулись с рыбалки, привезли рыбы... За окном проливной дождь и спать не охота... Так что может еще расстегаев наготовлю...
Пойду пока посмотрю что на кухне твориться и поиграю в Денди еще разок)))) Нервишки потреплю)))

Отредактировано N.B.K. (2010-06-22 00:40:42)

0

751

N.B.K. написал(а):

И тебе приветик гулящая ты наша!!!

если чесно то с некоторых пор вообще не гуляю я имею введу клубы, что то меня переклинело, а тут просто на открытие пригласили....

N.B.K. написал(а):

Видимо хорошо проторчали раз желудок даже не выдержал... Ты бы это, поберегла себя хотя бы иногда... Надеюсь сейчас твой желудок успокоился?

нет зай я вообще тол вечера в клубе настроение всем портила своим эгоизмом и идиотизмом, видать старая я уже для клубов или у меня что т овнутри переминилось, от алкоголя вообще отвернула не могу пить ничего, а желудок болел не из за того что гуляла.... 

[Alana написал(а):

]всем привет)))

Приветик и тебе ...

0

752

N.B.K. написал(а):

Но некоторые ляпсусы, например ошибки дикторов, иногда очень даже смешные бывают)))

ну это святое ))) самые сливки ) :D

N.B.K. написал(а):

Хотя если изловчиться, и привыкнуть к клавиатуре может выгорит пройти хотя бы одного "Босса"))))

ух, удачи тебе в этом не легком деле ))))

N.B.K. написал(а):

P.S. Читаю твое "Переходите на темную сторону. У нас печеньки" и каждый раз ржу....

ахаа-хаааа, это тебе не козявки под ковер прятать :shine: мне самой нравится )))

[Alana написал(а):

]ох, я только что прилетела домой, сейчас кофе попью, в душ и к вам) Буду где - то через 30 минут, дождетесь???)  :flirt:

давай, ждемс )))) :shine:

N.B.K. написал(а):

) Нервишки потреплю)))

оооо, поиграешь...чувствую при чистке рыбы ты оторвешься, что бедненькой выслушать придется, . за все промахи  по врагам :D
ох у меня нэт притормаживает :mad:

*TORRI* написал(а):

если чесно то с некоторых пор вообще не гуляю я имею введу клубы, что то меня переклинело, а тут просто на открытие пригласили....

ПРивеееетик, хоть отдохнула немного...

0

753

*TORRI* написал(а):

а тут просто на открытие пригласили....

В связи с тем что собираюсь открывать собственное детище слово "Открытие" меня просто доводит последние недели две)))

*TORRI* написал(а):

настроение всем портила своим эгоизмом и идиотизмом

Фигасе, такой Гринч похититель рождества прямо)))

*TORRI* написал(а):

видать старая я уже для клубов

Это ты зря.. Не может такого быть... Просто настрой видимо не тот у тебя сейчас, не для тусовок...

*TORRI* написал(а):

у меня что т овнутри переминилось

Вот это больше на правду походит...

*TORRI* написал(а):

от алкоголя вообще отвернула не могу пить ничего

За последние пол года ты столько "нагуляла" что это не мудренно... Если не хочешь - значит не надо..

*TORRI* написал(а):

а желудок болел не из за того что гуляла....

А что тогда такое случилось?

ух, удачи тебе в этом не легком деле ))))

Одного прошла с пятого раза)))

чувствую при чистке рыбы ты оторвешься

На рыбе я уже часа четыре назад оторвалась, пока смотрела новый эпизод "Настоящей крови")))

0

754

я пришла, а вас нема... :D

0

755

[Alana написал(а):

]я пришла, а вас нема...

Как это нема???? Я тута!!!!  :crazyfun:

0

756

N.B.K. написал(а):

Как это нема???? Я тута!!!!  :crazyfun:

отлично, как там *парка готовка*???... :D

0

757

[Alana написал(а):

] как там *парка готовка*???...

Париться... Готовится...  :D  Смеемся... Тряпки жжем...  :D  :rofl:  :D

0

758

N.B.K. написал(а):

Смеемся... Тряпки жжем...

омг, это что довело то так??? о клубничке задумалась???  :D

0

759

[Alana написал(а):

]омг, это что довело то так??? о клубничке задумалась???

Вспомнила анекдот и к слову пришлось))) А о клубничке я в такое время думаю постоянно))) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ)))))  :yep:  Мне положено по знаку зодиака чтоб его)))

0

760

N.B.K. написал(а):

Вспомнила анекдот и к слову пришлось)))

у меня тут была идея создать темку *Юмор*...туда скидывать анекдоты, цитаты смешные и т.п., как тебе??? :glasses:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***