Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

So if you ask me написал(а):

Да я всем звоню и мне все звонят, у меня телефонная книжка вооот * показывает руками* такая!

ты ее где купила??? *хочет себе такую же*... :D

Ну я подумала, что раз твой кот слушает Алехндро, то ему Гага нравится вот мне стало интересно, нравится ему Рианна или нет? Да и еще Мадонна.

больше всего он слушает Марсов)  :D

А я сегодня должна была пойти по магазинам, но не получилось(

а я наконец - то прошлась и купила, что хотела...ну почти... :D

А если серьезно, песня, ИМХО, ни о чем совершенно, как и клип кстати, я чуть не уснула, пока смотрела.

ахахахаха...согласна, но меня заело... :D

93MillionMiles написал(а):

Всем большой приветик!)))

привет... :flag:

N.B.K. написал(а):

Да блин, третьи сутки пою.. Достала уже всех и вся... Причем пою версию "аля наш форум мэйд бай Ананас"  :D

ахахаха...это какая еще версия Ананаса???  :D  :huh:

N.B.K. написал(а):

Думала что смогу присутствовать, а выходит, что нет... К сожалению должна сейчас же отбыть в другое место.... Веселитесь тут от меня и за меня...

ну и ладно...*отворачивается*  :(

*TORRI* написал(а):

очень жаль но я с тойже причиной вроде бы как и должна быть но позвонила Дашко мое и мы отваливаем на дискотеку на пляж до утра меня не будет ...

аррррррррррррр, а я специально для посиделок с вечеринки свалила... :(

0

722

[Alana написал(а):

]ахахаха...это какая еще версия Ананаса???

Та самая версия где фигурирует "Мэнсонато, Шеннимальто и т.д.", версия для "Бременских"...

[Alana написал(а):

]ну и ладно...*отворачивается*

Я быстро с умела выкрутиться, специально торопилась зная что здесь ждут... Думала больше времени займет... Поработала службой 911 и вернулась...

[Alana написал(а):

] а я специально для посиделок с вечеринки свалила..

Обломно однако... Но как обычно... Я пришел - тебя нема((((  Ладно, посмотрю киношку какую-нибудь...

Отредактировано N.B.K. (2010-06-20 00:34:49)

0

723

N.B.K. написал(а):

Та самая версия где фигурирует "Мэнсонато, Шеннимальто и т.д.", версия для "Бременских"...

аааааа, ты об этой, а мне и оригинал ниче так...*донт кол май нэйм Роберто...ла - ла - ла...* :D

N.B.K. написал(а):

Поработала службой 911 и вернулась...

омг ужас какой...

N.B.K. написал(а):

Я пришел - тебя нема((((

я фотки грузила...

0

724

[Alana написал(а):

]омг ужас какой...

Да знакомая одна пошла на вечеруху и "укаталась" малехо... А вечеруха рядом с моим домом... Вот я и пошла вызволять даму из трудного положения... Вывела, на таксо посадила, до дому довезла и по бырому назад вернулась... В общем обычный субботний раздрайв)))).

[Alana написал(а):

]я фотки грузила...

Я ужо заметила)) Ты наша фото пчелка Майя)))

0

725

N.B.K. написал(а):

Да знакомая одна пошла на вечеруху и "укаталась" малехо... А вечеруха рядом с моим домом... Вот я и пошла вызволять даму из трудного положения... Вывела, на таксо посадила, до дому довезла и по бырому назад вернулась... В общем обычный субботний раздрайв)))).

я так и знала, что подруга в ударе была... :D

N.B.K. написал(а):

Я ужо заметила)) Ты наша фото пчелка Майя)))

Ананас меня *фотоквин* называет...

0

726

[Alana написал(а):

]я так и знала, что подруга в ударе была...

В ударе был таксист который нас вез... Домчал за 10 минут, только бы таксо не запачкали, а то подруга зеленела просто на глазах периодами)))

[Alana написал(а):

]Ананас меня *фотоквин* называет...

И это вполне заслуженно...  :cool:

0

727

N.B.K. написал(а):

В ударе был таксист который нас вез... Домчал за 10 минут, только бы таксо не запачкали, а то подруга зеленела просто на глазах периодами)))

ахахаахах, я почему то вспомнила, как кота к ветеринару возила, он так по машине летал, что таксист с перепуга деньги с нас забыл взять...ахахах :D

0

728

[Alana написал(а):

] что таксист с перепуга деньги с нас забыл взять...ахахах

Хорошая поездочка вышла))) Удачная для бюджета))) А я сказала, что у меня денег нет... Стрясла с ребят что подругу накачали бабла и на них отвезла... И себе оставила (за ноги так сказать)))

0

729

N.B.K. написал(а):

Хорошая поездочка вышла))) Удачная для бюджета)))

это точно, а то у нас таксисты либо обдиратели, либо извращенцы... :mad:

N.B.K. написал(а):

А я сказала, что у меня денег нет... Стрясла с ребят что подругу накачали бабла и на них отвезла... И себе оставила (за ноги так сказать)))

ахахаха, *за ноги* - мне понравилось... :D

0

730

[Alana написал(а):

] либо обдиратели, либо извращенцы...

У нас такие индивидуумы тоже встречаются если ловить попутку... Таксисты нынче пошли более интеллигентные, но и денег больше дерут... :idea:

[Alana написал(а):

]*за ноги* - мне понравилось...

Ну так, ноги то у меня (как у доисторического артефакта))) не дешевые.. за износ, так сказать, полагается денежное вознаграждение)))

+1

731

N.B.K. написал(а):

Таксисты нынче пошли более интеллигентные, но и денег больше дерут... :idea:

у нас вообще сумасшедшие деньги, проще самому на своих двух доковылять... :D

N.B.K. написал(а):

Ну так, ноги то у меня (как у доисторического артефакта))) не дешевые.. за износ, так сказать, полагается денежное вознаграждение)))

ахахаххаха +1... :D

0

732

[Alana написал(а):

]проще самому на своих двух доковылять...

Сам себе рикша - самый дешевый в мире транспорт! Тратишься только на обувь!!

0

733

N.B.K. написал(а):

Тратишься только на обувь!!

а обувь нынче это вообще ппц, я только позавчера купила летнюю... :mad:

0

734

[Alana написал(а):

]я только позавчера купила летнюю...

Я обувь очень редко покупаю... Если вжилась во что то буду как ковбой Мальборо носить пока совсем не развалится))) Обмотанные скотчем кроссовки в обиходе также присутствуют...

0

735

N.B.K. написал(а):

Я обувь очень редко покупаю... Если вжилась во что то буду как ковбой Мальборо носить пока совсем не развалится))) Обмотанные скотчем кроссовки в обиходе также присутствуют...

ахахаха, ну до скотча у меня не доходило еще...ахахаха...я покупаю пару дорогой обуви, это лучше, чем часто покупать дешевку...сейчас вообще обувь дерьмовая! Либо босоножки на шпиляке, что создается впечатление, как будто я Гуливер мать вашу какой- то, либо на платформе, но платформа всех цветов радуги...арррррррррр...я купила себе на низком, черные, кожаные, и цена в пределах нормы и качество хорошее и на вид супер...

и на такой радостной ноте, хочу сообщить, что пора бы мне сваливать в лю - лю, а то рано вставать и дел полно...сладких снов, Аленка - систер мой развратный))) цёмки)  :love:

0

736

[Alana написал(а):

].я покупаю пару дорогой обуви, это лучше, чем часто покупать дешевку

У меня почти вся итальянская либо английская... Благо бутиков в избытки и распродажи часто бывают)))

[Alana написал(а):

]сейчас вообще обувь дерьмовая!

ППКС... Кучу времени изведешь пока найдешь и купишь то в чем действительно можно нормально передвигаться...

[Alana написал(а):

]я купила себе на низком, черные, кожаные,

Ночные мысли не дают моему мозгу представить это не в извращенной форме)))

[Alana написал(а):

]что пора бы мне сваливать в лю - лю, а то рано вставать и дел полно

Вот и я о том же думаю. Только что отправила племянника-полуночника спать. Это видимо в генах, ночная жизнь...))) А с утра бежать в магазин за обоями, ремонт задумали в коридоре начать)))

[Alana написал(а):

]сладких снов, Аленка - систер мой развратный))) цёмки)

Тебе тоже и до завтречка, отсыпайся! Пусть тебе присниться муж твой в особо развратной манере)))

0

737

Приветик Всем, а вот блин и я... капец ночь была тяжелая пол ночи проторчали в клубе, а пол ночи я умерала от резкой боли в моем долбоном желудке что б его, всего всю малину портит... Вижу вы повеселились без меня очень радует....

0

738

Всем приветище!!!

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем

И тебе приветик гулящая ты наша!!!

*TORRI* написал(а):

капец ночь была тяжелая пол ночи проторчали в клубе, а пол ночи я умерала от резкой боли в моем долбоном желудке что б его, всего всю малину портит...

Видимо хорошо проторчали раз желудок даже не выдержал... Ты бы это, поберегла себя хотя бы иногда... Надеюсь сейчас твой желудок успокоился?

*TORRI* написал(а):

Вижу вы повеселились без меня очень радует....

Ну так а как же... Оставили нас вдвоем, мы тут веселье развели почти на всю ночь... В Питере как раз в ночь с субботы на воскресенье были Алые паруса, 1 500 000 пиплов говорят тусило всю ночь, а у меня во дворе в пять утра какие то подростки песни пели, спать мешали сцуки конкретно)))

0

739

всем привет))) :flag:  Вечером кто - то будет???... :glasses:

0

740

[Alana написал(а):

]всем привет)))

Приветики!!!

[Alana написал(а):

]Вечером кто - то будет???...

Я буду сто пудов!!!  :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***