Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Блин пипец))) Мне через полтора часа на работу вставать))) Пипец граждане... У меня в девять утра аукцион на другом конце города, а я ржу как птичка коноплянка))) Все ушла вырубаться на фиг, пока еще есть шанс выглядеть нормальным человеком. А так я навсегда теперь участник бэнда "Бременские музыканты 2010" ахахахаха

Отредактировано N.B.K. (2010-06-17 03:41:16)

0

702

Всем доброго утра!

0

703

Доброе утро товарищи полуночники....

0

704

Всем приветики!!!! Только что вернулась с работы... Смотрю тут затишье... Отсыпаетесь граждане?)))) :D  :D  Лягу посплю... Скоро буду как граф Дракула, блин, спать днем)))) :rofl:

0

705

Приветики всем.... вот решила после работки заглянуть сегодня на сон вовсе не пробивает....  N.B.K. зай если зайдешь включи пожалуйста агент мне нужна твоя помощь...

0

706

*TORRI* написал(а):

включи пожалуйста агент

Слушаю и повинуюсь

0

707

N.B.K. написал(а):

Слушаю и повинуюсь

да ладно ты же не ДЖИН или может он самый... так что исполняй мои желания....

0

708

*TORRI* написал(а):

ты же не ДЖИН или может он самый...

Вот то то и оно, что джин я или виски, а может ром с колой... Пятница покажет... Может я Ирландское пиво и имбирный эль)))) :D

0

709

N.B.K.
Ого даже так, я поняла юмор присутствует значит дело пахнет керосином....

0

710

всем привет  :flag: *мы сегодня собираемся в 23 или нет*??? :D

0

711

Приветик всем! [Alana], хэй, я если нэт не будет глючить стопудов припрусь, вопрос к остальным. Как делишки, как кот твой поживает?

0

712

So if you ask me написал(а):

Приветик всем!

привеееееееет)  :flag:

я если нэт не будет глючить стопудов припрусь

блин, наори на своего провайдера... :mad:

Как делишки, как кот твой поживает?

делишки норм, сейчас уборкой займусь, потом в город, а в 23 буду на форуме, может раньше...фильмец хочу посмотреть) Котик уже почти выздоровел, чувствует себя отлично, ранка почти затянулась, слушает Алеханрдо...ахахахах...донт кол май нэйм...ахахахахах :D ...Ты как, ананас???

0

713

[Alana написал(а):

]блин, наори на своего провайдера...

Бесполезно(

[Alana написал(а):

]делишки норм, сейчас уборкой займусь, потом в город, а в 23 буду на форуме, может раньше...фильмец хочу посмотреть)

Ясненько, что за фильмец?)

[Alana написал(а):

]Котик уже почти выздоровел, чувствует себя отлично, ранка почти затянулась

Хорошо, ему привет от Гаги.

[Alana написал(а):

]слушает Алеханрдо...ахахахах...донт кол май нэйм...ахахахахах

А твоему коту нравится Рианна? Любопытно

[Alana написал(а):

]..Ты как, ананас???

Отлично, встал, поел, пошел, помучил пианино, помучил компьюетр, помучил еще что-то, вообще все стандартно

0

714

*TORRI* написал(а):

я поняла юмор присутствует значит дело пахнет керосином....

Керосин просто процветает после двух аукционов))))

[Alana написал(а):

]мы сегодня собираемся в 23 или нет*???

Я пью ирландский виски потому не обещаю быть)))
Я все еще пою "донт кол май нэйм Роберто".... Чертовски.. Хотя нахожусь в центре Питера...

0

715

Ясненько, что за фильмец?)

комедия *Киллеры*...но еще качества нету, так что просмотр отменяется...  :'(

Хорошо, ему привет от Гаги.

ты что ей звонила???  :D

А твоему коту нравится Рианна? Любопытно

при чем тут Рианна??? Алехандро это же Гага... :D

Отлично, встал, поел, пошел, помучил пианино, помучил компьюетр, помучил еще что-то, вообще все стандартно

а я сегодня снова батарейка Дюрассел, убралась, заплатила за нэт и телефон, прошлась по магазинчикам *очень удачно*...сваливаю на суши обмывать покупки)  :D

N.B.K. написал(а):

Я пью ирландский виски потому не обещаю быть)))

я постараюсь, нет, я буду в 23 + 10-20 мин...

N.B.K. написал(а):

Я все еще пою "донт кол май нэйм Роберто"....

я тебя заразила??? ахахахахах...донт кол май нэйм Роберто...ла - ла - ла... :music:  :D

0

716

приветик всем, сорри я заглянула только возможно буду ночью потому как я типа гуляю....
СЕГОДНЯ в 23 по Украине или 24 по Россие снова посиделки на форуме так что ждем ВАС в гости 

0

717

[Alana написал(а):

]ты что ей звонила???

Да я всем звоню и мне все звонят, у меня телефонная книжка вооот * показывает руками* такая!

[Alana написал(а):

]при чем тут Рианна??? Алехандро это же Гага...

Ну я подумала, что раз твой кот слушает Алехндро, то ему Гага нравится вот мне стало интересно, нравится ему Рианна или нет? Да и еще Мадонна.

[Alana написал(а):

]а я сегодня снова батарейка Дюрассел, убралась, заплатила за нэт и телефон, прошлась по магазинчикам *очень удачно*..

А я сегодня должна была пойти по магазинам, но не получилось(

[Alana написал(а):

]я тебя заразила??? ахахахахах...донт кол май нэйм Роберто...ла - ла - ла...

А если серьезно, песня, ИМХО, ни о чем совершенно, как и клип кстати, я чуть не уснула, пока смотрела. Bad Romance намного интереснее, что клип, что музыка. Вот выпустила бы она синглом Speechless, это было бы хорошо, а то и этот Телефон то же какой-то тухлый(

*TORRI* написал(а):

СЕГОДНЯ в 23 по Украине или 24 по Россие снова посиделки на форуме так что ждем ВАС в гости

А, хорошо, постараюсь быть, я как раз где-то в полночь после гуляний с собакой приду.
   Всем привет кстати

0

718

Всем большой приветик!))) как у всех делишки? ))) :shine:
N.B.K., ты так изменилась, просто не узнать ) :cool:

0

719

[Alana написал(а):

]я тебя заразила??? ахахахахах...донт кол май нэйм Роберто...ла - ла - ла...

Да блин, третьи сутки пою.. Достала уже всех и вся... Причем пою версию "аля наш форум мэйд бай Ананас"  :D

*TORRI* написал(а):

СЕГОДНЯ в 23 по Украине или 24 по Россие

Думала что смогу присутствовать, а выходит, что нет... К сожалению должна сейчас же отбыть в другое место.... Веселитесь тут от меня и за меня...

Отредактировано N.B.K. (2010-06-19 23:32:49)

0

720

So if you ask me
Приветик и тебе
93MillionMiles
и тебе приветик

N.B.K. написал(а):

Думала что смогу присутствовать, а выходит, что нет... К сожалению должна сейчас же отбыть в другое место.... Веселитесь тут от меня и за меня...

очень жаль но я с тойже причиной вроде бы как и должна быть но позвонила Дашко мое и мы отваливаем на дискотеку на пляж до утра меня не будет ...
Встретимся завтра.
Аланка прости меня буду завтра ....

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***