]не Викусик...я это гитару до последнего вздоха помнить буду)))
Я поняла Вы вдвоем меня шантажировать будете этой гитаро-сигаретой
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
]не Викусик...я это гитару до последнего вздоха помнить буду)))
ахаххаахха...гитаро - сигарета...аахахахахах...
Так просто ты от нас не отделаешься!!!!
Это будем девиз "Даешь всем Робам Гитаро-сигарету и да победит сильнейший!!!" Хотя мы и так знаем кто победит))) хахахаха
Хотя мы и так знаем кто победит))) хахахаха
везде где есть Роб я победю))))))))))))))))) Робогур голоспец....
Девчонки я Вас очень люблю, мне очень весело я но уже не вижу кнопок на клаве если я уже гитары с сигаретами путаю то мне действительно надо спать идти утром умора будет................................. завтра если что свидимся еще ЦЕМКАЮ ВАС и люлю
АААААААА, отряд потерял бойца..... Спокойной ночи солнце.... Интересно, как я завтра в восемь утра на работу пойду..... Шеф меня укокошит на переговорах если я буду сидеть и тихонько хихикать))) Особенно учитывая что все сидящие за столом наверняка будут курить.... Пипец... Ржу... А все вы Викулик и Аланчик... Робогур Голоспец и Любитель Черешенки блин....
*TORRI*сладких снов всевидящая наша...ахахахахаха...надо бы нам так почаще собираться, втроем зато КАК)))
Робогур голоспец тоже сваливает...ибо вставать рано утром((( ох...
Алёнкин сладких снов гаремша - сестра моя))) цёмки)))
[Alana]
Споки ноки солнце... И тебе тоже сладких снов..
Доброе утро Всем кто после ночной жив остался....
Доброе утро Всем кто после ночной жив остался....
Жив, здоров и полон сил!!!
Доброе всем утро!!!!
Да вот всем доброе утро. Ну вы тут вообще, я тут сижу прямо это глаза расширяются, рот открывается, вообщем молодцы, оч круто))) Ничего я вот как приду 23, больше я так не лоханусь) Как после вчерашнего, камрадки?
Как после вчерашнего, камрадки?
Вроде как нормально... Пытаюсь работать, но сильно тянет на хихи....))))
Ничего я вот как приду 23, больше я так не лоханусь)
Надо будет заготовить сразу платочков чтобы слезы смеха вытирать... А то вчера (или точнее сегодня ночью) как то было сложновато, когда от слез не видно клавиатуру и живот скрутило от смеха так, что не разогнуться))))
Ладно.. пошла арбайтен ун дисциплинен... Буду попозжей)))
Хех, ясненько, я тут тоже сижу хохочу во весь голос, благо дома одна))) Ну давай, бис дан! Буду вартен)
Жив, здоров и полон сил!!!
это хорошо, а вот я ели проснулась и то с помощью настойчивой мамы... звонили по работе я не в раздуплении вообще ответить что то пристойное... пришлось идти кофем заливаться....
Ладно.. пошла арбайтен ун дисциплинен... Буду попозжей)))
ок буду тебя ждать так как я за компом буду аж до вечера....
So if you ask me
ПРИВЕТИКИ.... ты вчера многое пропустила.... мы втроем повеселились на славу мне целую ночь всякая бурда снилась типа ГИТАРО-сигарета
ахахахах...всем привет ...аххахахаха...*похоже после ночных посиделок мне стало только хуже*)))
] ночных посиделок мне стало только хуже*)))
что значит хуже... ты что не надо хуже надо только лучше!!!
ПРИВЕТИКИ.... ты вчера многое пропустила.... мы втроем повеселились на славу мне целую ночь всякая бурда снилась типа ГИТАРО-сигарета
Ой, да я уж тут почти все прочитала. Не, ну сигарогитара это нечто конечно) Она и мне наверное сниться будет) Эхх, я как обычно, спала свои законные 12 часов в день и все проглазела, соня-ананас, так низзя!))
АЛААННННА, привет.
АЛААННННА, привет
ахахахах...привет, соня-ананас)
Привет, Аланчик, как ты там Робогурец, я уж запуталась честно говоря. Как делишки?
Привет, Аланчик, как ты там Робогурец, я уж запуталась честно говоря.
не так - Робогур голоспец!!!
Как делишки?
ахахах...отлично) я после наших посиделок еле сползла с кровати, зато с улыбкой до ушей, мне сны какие - то странные снились...ахахахах...и Вика с ГИТАРОЙ))) а ты как???
кстати...ВСЕ суда - [ гаремИЩЕ 'Клубничка (+18)' ]...♥ ахахахахахаха...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***