]ай эм бэк)))))))))))))))))))))
хелоуууууууууууууууууууууууууууууууу, а мы тут уже куралесимммммммммммммммммммммммммммммммммм
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
]ай эм бэк)))))))))))))))))))))
хелоуууууууууууууууууууууууууууууууу, а мы тут уже куралесимммммммммммммммммммммммммммммммммм
да я вижу...блин, я сегодня себя чувствую батарейкой Дюрассел)))))))))))) я тебе уже в личку ответила насчет темки новой...мне нравится идея)))
]я сегодня себя чувствую батарейкой Дюрассел))))))))))))
А я Энерджайзер на спидах сегодня....
а мы тут уже куралесимммммммммммммммммммммммммммммммммм
Ага, разве что только на голове пока еще не ходим, а так пучком...
А я Энерджайзер на спидах сегодня....
ахахахах...
темку кто - то создает уже???
]темку кто - то создает уже???
уже создала...
пока еще не ходим
ПОДМЕЧЕНО точно....
уже создала...
Это ты успешно создала... тусовка переместилась в область свежей темы...
Это ты успешно создала... тусовка переместилась в область свежей темы...
это точно свежачек всегда вкусный.... особенно когда интересно....
особенно когда интересно....
Особенно когда с невинных голубых слонов углубляемся в обнаженные мужские торсы и т.д. Зажигаем однако...
Особенно когда с невинных голубых слонов углубляемся в обнаженные мужские торсы и т.д. Зажигаем однако...
ахахах...и голых мужиков нахожу я...спец)))
ох не то слово у меня аж аппетит нагнало... что ли позвонить Рогатому Игорю разбудить что ли...
что ли позвонить Рогатому Игорю разбудить что ли...
Пипец.. Ржу с тебя усыхаю просто в голос... Сча мама придет из другой комнаты меня бить уже наверное поганой метлой...
у меня аж аппетит нагнало...
Вот и я посматриваю в сторону рефриджиратора но держусь...
]ахахах...и голых мужиков нахожу я...спец)))
У меня тебе еще одна профессия... полная версия предыдущей - (барабанная дробь....) Робогур голоспец....
Отредактировано N.B.K. (2010-06-16 02:09:38)
ох не то слово у меня аж аппетит нагнало... что ли позвонить Рогатому Игорю разбудить что ли...
зачем звонить??? Зай...нах он тебе нужен))) *я всегда в таких случаях говорю *руки то у меня на месте**))) омг...
Робогур голоспец....
*свалилась в припадке смеха*...сейчас и моя маман проснется...
]зачем звонить??? Зай...нах он тебе нужен))
Да нужен для чего то сама правда не знаю для чего именно!!!!
Вот и я посматриваю в сторону рефриджиратора но держусь...
ой это точно мама тут мая еще на ночь глядя мяско приготовила пахнет аж не могу.... пошла взяла снова черешенки с веселыми червячками будем свой червячок или давить....
Пипец.. Ржу с тебя усыхаю просто в голос... Сча мама придет из другой комнаты меня бить уже наверное поганой метлой...
да уж вот только и осталось что с меня смеяться вот такая я глупаяяяяяяяяяяяяя................
]*свалилась в припадке смеха*...сейчас и моя маман проснется...
У меня уже слезы от смеха брызжут из глаз... Особенно учитывая "сигарету" Роба, которая меня вела просто в транс))))
пошла взяла снова черешенки с веселыми червячками
Жаль по инету не передается... Я пойду возьму солененьких огурчиков и Семги соленой....
да уж вот только и осталось что с меня смеяться вот такая я глупаяяяяяяяяяяяяя.........
Не преувеличивай... Ты просто сегодня в ударе... Тамада нашей ночной компании, гуру смеха и приколов... Надо и тебе придумать профессию...
Надо и тебе придумать профессию...
лучше придумайте мне статус интересный когда я спать уйду ...
Особенно учитывая "сигарету" Роба, которая меня вела просто в транс))))
мне эта сигарета снится будет...ахахахахаххаах...
когда я спать уйду ...
Так, какой такой спать??!!! Команды спать не поступало....
]мне эта сигарета снится будет...ахахахахаххаах...
Думаю мне много чего после сегодня будет сниться...
Так, какой такой спать??!!! Команды спать не поступало....
я не говорила что уже иду я сказала когда пойду.... приставучка....
[Alana]
N.B.K.
и хватит уже с этой гитаро-сигаретой... ну перепутала малеха размерами и видами ну что поделаешь тут ...
приставучка....
Стараюсь...
и хватит уже с этой гитаро-сигаретой... ну перепутала малеха размерами и видами ну что поделаешь тут ...
Она у нас уже трансформировалась несколько раз...
Я помойму после сегодняшней ночи готова себе сделать на голове такое же розовое безобразие как и Джа... Моим мыслям сейчас подойдет чрезвычайно..))))
Она у нас уже трансформировалась несколько раз...
во что это она трансформировалась???
не Викусик...я это гитару до последнего вздоха помнить буду)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***