Йохохо, добро пожаловать домой!!!!
приветик и тебе... что то в последнее время я не считаю уже форум своим и тем более домом ....
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Йохохо, добро пожаловать домой!!!!
приветик и тебе... что то в последнее время я не считаю уже форум своим и тем более домом ....
что то в последнее время я не считаю уже форум своим и тем более домом ....
Чего то как то потянуло пессимизмом совсем... Чего там с твоим настроением происходит зая????
N.B.K.
ХЗ его знает что то наверное не стой ноги утром встала... сейчас пойду как в душик, оденусь и поеду в город провертрюсь, а вечерком встретимся на форуме....
сейчас пойду как в душик, оденусь и поеду в город провертрюсь, а вечерком встретимся на форуме....
Вот.. Это уже более оптимистичный настрой, приветствую такое положение вещей!!!
Вот.. Это уже более оптимистичный настрой, приветствую такое положение вещей!!!
ага уже вернулась ну что то мне вовсе ни помогло....
всем привет *я ненадолго, ибо у меня прилив энергии, сейчас пойду в саду порядки наводить*...вечерком буду)))))))))))))
Я отвалила не на долго буду скоро так что ждите меня, особенно ЗВЕЗДА моя дождись меня....
] *я ненадолго, ибо у меня прилив энергии, сейчас пойду в саду порядки наводить*.
Приветик Аланчик!!! А меня вот разморило чего то после работы... Сейчас очнулась и к вам...
]вечерком буду)))))))))))))
Это хорошо!!!
Я отвалила не на долго буду скоро так что ждите меня,
Ждемс Ваша светлость, ждемс))))
особенно ЗВЕЗДА моя дождись меня
Пойду постираю, а то носки в количестве 6 пар скоро можно будет за печку поставить и они стоять будут. Забыла постирать на прошлой неделе.... Можно в принципе ноут с собой в ванну взять и совместить приятное с полезным... У меня там скоро кабинет наверное уже вместо ванны будет. Стол туда уже перенесла, магнитофон там стоит с набором любимых дисков... Ну прям не ванна а дискотека)))) Ладно... Я тебя дождусь радость очей моих, мед моего сердца и счастье моей печени)))
Я тебя дождусь радость очей моих, мед моего сердца и счастье моей печени)))
какие сладкие комплименты, аж расцеловать тебя захотелось моя радость....
ААААААААААААААААААААА ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ привелила уже...
ААААААААААААААААААААА ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ привелила уже...
Уря!!!!! Уря!!! Уря !!! Кря кря!!!!
Как настроеньице? Приподнялось?
Как настроеньице? Приподнялось?
неа ну немного на расслабление ... вот хаваю черешню с червячками так вообще смешно...
вот хаваю черешню с червячками так вообще смешно...
Червячки смешные попадаются али черешня специальная... с добавками???
Червячки смешные
скорее червячки смешные это так прикольно... капец...
Слушай прикинь это по ходу мы с тобой вдвоем на посиделках вот смехота то какая... КУКУКУКУ у нас посиделки где людишки подевались та!!!
Р.С. Кстати в контакте сейчас есть один очень хороший человечек парень тоисть который от меня морозится, вернее меня наказывает за то что я морозилась вот гад а!!!
скорее червячки смешные это так прикольно... капец...
Аттракцион "Черешенка"))) Специальное издание. Лично для Викусика!!!
это по ходу мы с тобой вдвоем на посиделках вот смехота то какая
Ну обычно другая пара дам зажигает, а сегодня видимо наш черед.. Надо же и нам показываться и устраивать переговоры.
где людишки подевались та!!!
Сча как нагрянут!!!!
в контакте сейчас есть один очень хороший человечек
Ну ка дай глянуть что за зверь такой диковинный...
за то что я морозилась вот гад а!!!
У вас поочередная игра в "морозилки"... То ты его, то он тебя... Брачные игры видимо))))
Аттракцион "Черешенка"))) Специальное издание. Лично для Викусика!!!
Во вот это по мне...
Ну обычно другая пара дам зажигает, а сегодня видимо наш черед.. Надо же и нам показываться и устраивать переговоры.
это точно сказано...
Сча как нагрянут!!!!
Ну ну только надеемся на это, хотя сомневаюсь ну еще парочка будет и все...
Ну ка дай глянуть что за зверь такой диковинный...
да зверенок блин букниш на него и испугается...
У вас поочередная игра в "морозилки"... То ты его, то он тебя... Брачные игры видимо))))
нет возможно у него но не у меня так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я продолжаю быть на морозе от него.............................
да зверенок блин букниш на него и испугается...
В голове вырисовывается странного вида субъект.... "Морозный" парнишка, почему то в валенках и с гармошкой)))) И глаза как у мышки, что в кустах сидит....
я продолжаю быть на морозе от него.............................
Весело у вас я смотрю... Зажигаете...
В голове вырисовывается странного вида субъект.... "Морозный" парнишка, почему то в валенках и с гармошкой)))) И глаза как у мышки, что в кустах сидит....
не на такого не смахивает он но описание довольно таки интригующее... надо как то попробовать его в таком амплуа!!!
Весело у вас я смотрю... Зажигаете...
ага типа того.... в молчанки играем.... плюс морозки когда на улице + 32... супер
Р.С. у меня есть идея по поводу новой темки я тебе в личку напишу...
но описание довольно таки интригующее...
Я старалась - мозг сочинял)))
надо как то попробовать его в таком амплуа!!!
Если с чувством юмора дружит согласиться на подобную авантюру...
плюс морозки когда на улице + 32... супер
Блин.. Я смотрю у меня у одной тут +15 и холодно как осенью))) Обидно...
Р.С. у меня есть идея по поводу новой темки я тебе в личку напишу...
Окейзд. Ожидаю в вестибюле, как говорится...
Если с чувством юмора дружит согласиться на подобную авантюру...
ой блин это я так ты думаешь я на такое пойду да не за что на свете... оно мне не нужно вообще.
В личку уже отправила
ай эм бэк)))))))))))))))))))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***