]спасибо, ананасу, а то некоторые меня не понимают...
А что такое, родственники таки давлеют типа надо праздновать как полагается бла-бла-бла?
Ты меня расстроила, ананас ни хочит об этам думоть, он слишком молод для таких вещей.
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
]спасибо, ананасу, а то некоторые меня не понимают...
А что такое, родственники таки давлеют типа надо праздновать как полагается бла-бла-бла?
Ты меня расстроила, ананас ни хочит об этам думоть, он слишком молод для таких вещей.
Всем приветики))) Моя заблудшая душа в кои и то веки решила таки пробраться на форум и написать пару строчек Смотрю у вас тут все как обычно - бодрячок среди своих))). Попытаюсь влиться в тему и вникнуть что пропустила за время отсутствия... Так, пустилась в чтение...
N.B.K.
приветий зай очень рада тебя видать ...
приветий зай очень рада тебя видать
Я тоже очень рада тебя видеть и вернуться на просторы форума хотя бы ненадолго. Не многолюдно однако ((((
Не многолюдно однако ((((
это точно...
*TORRI*
Полуночницы снова в строю и снова заседают))))
Полуночницы снова в строю и снова заседают))))
не я уже в люлю... сама знаешь по каким причинам...
*TORRI*
Понятное дело тебе люлю уже надо... А ну брысь кошка спать!!!! Завтра спишемся в аське или в агенте как обычно и продолжим наши любимые разговоры, раз уж так случилось что я пока к кровати привязана и на работу не ходок...
брысь кошка спать
Мяууу я уже проснулась... и жду тебя в асе ,а тебя все нет.... ДОБРОЕ УТРО все форумчанам которых тут нет....
*TORRI*
Я с утра по докторам шастаю.... Думала до 11 часов освобожусь, а не тут то было... Вот только вошла. Сейчас кофе хлебну, а то с этими анализами "на тощяк" сдохнуть можно от голода, и надо еще идти рентген делать. Так что вернусь наверное часикам к трем только. Там вечно очередь как до Луны из бабушек страждущих внимания.
всем привет) *уф, я снова вернулась*...
Всем доброго дня!
[Alana], привет, уряя, ты пришла, хочу знать все.
[Alana], привет
привет)
хочу знать все.
ахах, делишки уже хорошо *была занята, потому что ездила с котиком к врачу, а потом еще и по аптекам, злая была, как чертяка *))), настроение хорошее, только погода у нас...ох...+35!!! Ты как???
]была занята, потому что ездила с котиком к врачу
А что случилось с ним?
Охх, у нас тоже погода не жалует, днем за 30 было, сейчас как не знаю. Еще ветер теплющий такой противный.
Я нормально, сижу целыми днями дома даже рассказать особенно нечего.
А что случилось с ним?
абсцесс на щеке...
Охх, у нас тоже погода не жалует, днем за 30 было, сейчас как не знаю. Еще ветер теплющий такой противный.
у нас настолько жарко и душно, что я скоро помру...ох...
Я нормально, сижу целыми днями дома даже рассказать особенно нечего.
а я вот вчера набегалась...
]абсцесс на щеке...
Фигово представляю что это, но звучит плохо. Ну и что сказали, долго это дело лечится, скоро кот оклемается?
Мдэ, погода, погода... у нас думаю сегодня вечером-ночью дождь будет, как-то похоже на то.
Эхх, ну коту ж надо помочь.
Фигово представляю что это, но звучит плохо.
это гнойный нарыв...
Ну и что сказали, долго это дело лечится, скоро кот оклемается?
у него открытая ранка, которую нужно обрабатывать 3 раза в день, еще укол нужно колоть *чем я собственно и занимаюсь*, ранка затянется и все будет ок)
Мдэ, погода, погода... у нас думаю сегодня вечером-ночью дождь будет, как-то похоже на то.
у нас тоже ночью дождь обещают, и все равно дышать не чем...
Эхх, ну коту ж надо помочь.
конечно, но когда в наших вет аптеках нету нихрена...аррррррррр...зла на всех не хватает)))
Бедняга твой кот, ну ничего, оклемается, раз ты ему все делаешь как надо. Да вот думала будет дождь, нифига, все тучи разогнались и жара неимоверная, ужс. У вас таки дождь был? У нас сейчас ветер шквалистый, ухх, все летает( А кстати я тебя все о коте, да о коте, как ты свой др отпразновала?
Всем приветик я вернулась....
Усем приветище!!!
]абсцесс на щеке...
Бедное животное... кошмар просто...
]когда в наших вет аптеках нету нихрена.
А вот это совсем не есть гуд.... представляю какого тебе...
]нужно обрабатывать 3 раза в день, еще укол нужно колоть
мне бы наверное плохо уже с сердцем сделалось... если ранки обрабатывать животным я еще могу, то когда дело касается уколов им - меня просто ужас берет... молодец ты.
у нас тоже погода не жалует, днем за 30 было
У нас плюс 15 и дожди проливные.. вот это не жалует погода точно... даже на белые ночи не погуляешь особо...
Всем приветик я вернулась....
Йохохо, добро пожаловать домой!!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***