Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?
Приветик! нормально))) в перерывах между экзаменами решила забежать на форум )
а как у тебя дела?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Здравствуй-здравствуй, как поживаешь?
Приветик! нормально))) в перерывах между экзаменами решила забежать на форум )
а как у тебя дела?
всем привет...
Здрасте всем-всем-всем!
а как у тебя дела?
Да нормуль, вчера экзамен по русскому сдала, боюсь как бы не пришлось пересдавать, в параллельном классе сегодня скандал был.
[Alana], привет-привет, как твои дела?
[Alana], привет-привет, как твои дела?
приветик, ананас))) Делишки хорошо, отдыхаю и не хочу нифига учить) ...ты как???
]приветик, ананас))) Делишки хорошо, отдыхаю и не хочу нифига учить) ...ты как???
Нормально, завтра последний день, потом экзамен в пятницу, и все свобода) Тоже учиться совсем не хочется)
Нормально, завтра последний день
круто!!!
потом экзамен в пятницу
по какому предмету экзамен???...
и все свобода
а у меня еще до 2 июня сессия, а потом практика...
]по какому предмету экзамен???...
Геометрия по билетам(
]а у меня еще до 2 июня сессия, а потом практика...
Не завидую
Всем привееетик!))))
Да нормуль, вчера экзамен по русскому сдала, боюсь как бы не пришлось пересдавать, в параллельном классе сегодня скандал был.
оооооо, ничего себе! кто-то был не согласен с оценкой?
]а у меня еще до 2 июня сессия, а потом практика...
совсем немножко осталось))))
Да не в этом дело, в нашем классе вообще еще не проверили, в нашем классе нашли вариант за день до экзамена, все его откопировали и в другой класс передали. Так вот в параллеьном классе учителя словили "подготовившихся", вот теперь мне и кажется что мы будем писать работу по второму разу после этого.
Приветик всем... огромное спасибо всем за чудесные фотки, извените что меня сейчас вовсе не бывает но сильно заболела + проблем много скоро обещаю исправиться!!!
Всем привет!!!
Уррряяя! Еще Дракошу к нам, и администрация снова в сборе! Как поживаешь?
Привет-привет, Дорогая)) Я уже немного лучше, только времени не хватает катастрофически! Работаю с одним выходным в 3 - 4 дня, а тут ещё и сессия, писец!!!!
]привет) Троекратное *УРА!!! УРА!!! УРА!!!*...
Я тебя тоже очень рада видеть, Зайка)) У тебя, смотрю, тоже с временем катастрофа, да?
]у Аланы еще и новая ава между прочим...
Да? А мне казалось, что я её уже видела... Эх, провалы в памяти - будь они неладны))))
Ой приветики и тебе вижу по ходу в натуре форум по не многу оживает!!!
Привет, Торь)) Да, возвращаемся на былые позиции)
извените что меня сейчас вовсе не бывает но сильно заболела
О_о... ты чего это?! Выздоравливай давай!
Всем привет, здрасте и так далее
Torri, давай выздоравливай, разбирайся со всем, удачки тебе.
Fucking Fashion,мда, действительно фигово.
Смотрю я на вас так девчонки у всех запары, там, сям, а я сегодня проснулась в полдень и нифига за весь день не делала. Прям стыдно как-то.
А по поводу авы Аланы, просто она её уже ставила, я точно помню, поэтому ты и подумала что ава не сменялась
О_о... ты чего это?! Выздоравливай давай!
стараюсь спасибо...
Torri, давай выздоравливай, разбирайся со всем, удачки тебе.
ой солнце стараюсь мне уж как то немного поднадоело болеть... просто если бы я просто болела как все это делают, лежат типа дома в постеле во это было бы другое дела, а так я все в поездках в своем состоянии так что уже стараюсь как могу быстрее выходить с этого состояния!!!
ТАК ЖЕ всем привет...
Всем доброго утра!
Torri, мда, плохо конечно, что болезнь на ногах переносишь, но все равно старайся оклематься побыстрее.
приветики всем...
Приветик всем...
приветик, Зайка)...
огромное спасибо всем за чудесные фотки, извените что меня сейчас вовсе не бывает но сильно заболела + проблем много скоро обещаю исправиться!!!
насчет фоток - всегда пожалуйста) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Зай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
приветик, Солнце)...
У тебя, смотрю, тоже с временем катастрофа, да?
есть напряги - сессия(((...
Да? А мне казалось, что я её уже видела... Эх, провалы в памяти - будь они неладны))))
ну я ее когда - то ставила, а вообще, у меня сегодня все новенькое)))
А по поводу авы Аланы, просто она её уже ставила, я точно помню
ох какая память)))...
Привет, Аланчик) Удачной сдачи экзов и чтоб нервотрепки было поменьше. Да вот, мне это ава запомнилась. Хотя новая мне нравится, довольно милая, еще и чернобелая.
Привет, Аланчик)
приветик, ананасик мой )))...Как твое настроение???
Удачной сдачи экзов и чтоб нервотрепки было поменьше.
спасибо, Солнце) Но насчет *поменьше нервотрепки* я сомневаюсь ...
Хотя новая мне нравится, довольно милая, еще и чернобелая.
и мне безумно нравится!!!)
]приветик, ананасик мой )))...Как твое настроение???
Да нормально, сплю сколько хочу, ем сколько хочу, делаю что хочу, еще геометрию сдать и вообще будет круто. Погода полная задница, но плевать по большому счету, все равно дома сижу. Мои занятия немецким пришли в систему, мне чем дальше, тем больше нравится. А у тебя как дела, кроме сессии? Ну, все равно по поводу нервотрепки надо стараться.
Да нормально, сплю сколько хочу, ем сколько хочу, делаю что хочу
ЗАВИДУЮ)))...
Погода полная задница, но плевать по большому счету, все равно дома сижу.
дожди??? у нас с погодой все ок...утром немного прохладно, а днем жарко...
Мои занятия немецким пришли в систему, мне чем дальше, тем больше нравится.
кошмар))) *как вспомню как мы в скайпе немецкий вспоминали*...ахах...
А у тебя как дела, кроме сессии?
вроде бы нормально, в основном дома сижу, как начну что - то читать, будь то книга или фанф, то меня не оттащить от ноута, вот несколько дней Сверхов смотрела...потом еще один сериал...так и живемС)))...
Всем добрый день!
Да вот, Алан, сама себе завидую) Да дело не только в дождях, очень сыро и холодно, совсем на улицу не хочется вылезать. Да, в скайпе забавно вышло))) Понятно, я тож такая, думала ща пойду посмотрю доказательство одного билетика и усе, а вон уж застряла тут с тобой)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***