приветик Всем!!!
[Alana]
зай без лим инет это супер просто вот сама уже с пол года сижу это просто шара трафику бывшему!!! А вот что ноут глючит мне не в новинку у самой день пашет просто супер до последней отдачи, а вот дня три просто так тупит что до чертиков хочется его побить!!!
So if you ask me
Приветик и тебе...
***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612010-04-06 23:36:54
Поделиться4622010-04-07 14:16:42
Всем привет!!!
Питерский концерт...короче, смотрела с валерьянкой *надеюсь, все смотрели?*
предлагаю свое сотрудничество)))
Спасибо большое, теперь бы еще по 3-4 фотки с человека....в разных позах...
*начинаю повторяться...беспредел...*
Короче, всем товарищам форумчанам кидаю клич о снабжении рабочего персонала СВОИМИ фотографиями!!!
Об организации:
Девочки - в личку ко мне,
Мальчики - к 93MillionMiles
Ждём)))
Поделиться4632010-04-08 22:58:55
Karana Dark
А что это вы такого затеяли а??? почему я не в курсе всего этого??? и какие фотки надо и снова для чего???
Поделиться4642010-04-09 19:10:33
Karana Dark
А что это вы такого затеяли а??? почему я не в курсе всего этого??? и какие фотки надо и снова для чего???
Викуль, это заговор...
Поделиться4652010-04-09 20:52:29
Викуль, это заговор...
Вот так вот, ну ок уточни какие фотки надо ???
Поделиться4662010-04-12 11:24:25
Вот так вот, ну ок уточни какие фотки надо ???
Так я же говорю - заговор Я сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))
Поделиться4672010-04-13 01:04:54
Так я же говорю - заговор Я сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))
это здорово надо короче выбрать фотки ... и типа кинуть но на это ну вовсе нет времени!!! Девчонки у меня в контактах много моих фоток может сами найдете ту которая больше подойдет а?????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Поделиться4682010-04-13 14:26:33
Всем привет!
Karana Dark, стоп, стоп, стоп. Ты для начала объясни каким образом конкретно ты собираешься соединять. Это первое. Отсюда уже будет вытекать какие-фоты нужны( типа в полный рост, на каком фоне и так далее). А второе, мне кажется что нужно четко не в личке а на всеобщем обозрении составить список, кто будет в шапке, а затем и кто рядом с кем стоит, в какой одежде( тоже немаловажно) и т.д. Короче главное ты разъясни, как ты будешь делать, просто фотки совмещать или вырезать и расставлять( слово какое ужасное) нас по шапке))) А то я не очень поняла.
Мальчики - к 93MillionMiles
Из мальчиков у нас только фотки марсов, усе)))
сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))
Ну так и есть, только сейчас Карана или Многа миль придет, а в идеале обе и будет все выяснять и уточнять.
это здорово надо короче выбрать фотки ... и типа кинуть но на это ну вовсе нет времени!!! Девчонки у меня в контактах много моих фоток может сами найдете ту которая больше подойдет а?????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Кстати неплохой вариант, как придут пусть посмотрят, у тебя действительно фоток много, разберутся думаю и без дополнительных.
Так что ждем наших гениев фотошопа с их вердиктом.
Поделиться4692010-04-13 18:45:18
Кстати неплохой вариант,
Спасибо я тоже так считаю, потому как только у меня столько фоток личных в контакте у остальных их очень мало, а у некоторых вовсе нет!!!
как придут пусть посмотрят, у тебя действительно фоток много
о да и это всего лишь малось того что у меня на буке скрыто!!!
разберутся думаю и без дополнительных
Я тоже так считаю там достаточный ассортимент для выбора!!!
Так что ждем наших гениев фотошопа с их вердиктом.
с особой интригой ждем!!!
Поделиться4702010-04-13 21:52:56
Из мальчиков у нас только фотки марсов, усе)))
пипец, Саш, ты как скажешь, блин))))
Всем привет)))
Поделиться4712010-04-14 11:37:45
Fucking fashion
и Вам девушка приветик ...
Поделиться4722010-04-15 10:42:52
Fucking fashion
и Вам девушка приветик ...
Привет, Торь))) Как твои делишки?
Поделиться4732010-04-15 23:13:08
Привет, Торь))) Как твои делишки?
ну как бы это выразить в словах, не очень мои дела ну ничего пока что еще духом не совсем сломлена ... так что атаку держим.... а у тебя как они самые ???
Поделиться4742010-04-16 16:11:27
Всем привет, смотрю давно меня не было, еще и подумала чет у меня уши так зверски горели)))
Я все в пейнте буду делать, поэтому желательно чтобы фотки были в полный рост, если че - лучше обрежу, дневное освещение, одежда красно-черно-белой расцветок, у кого есть - хэнд-мэйд. Короче, полный парад))) ВКонтакте зайти не получается., кидайте в личку кто что сможет... Потом соавторЬ если чего, в фотошопе мну поправит, а то 11 не подружился с моей ОС...
Поделиться4752010-04-16 19:44:21
Karana Dark, ну наконец-то ты здесь появилась, ты почаще заходи.
одежда красно-черно-белой расцветок, у кого есть - хэнд-мэйд.
Я тоже думала о КЧБ, но ты знаешь, мне кажется, что это все уже настолько замылено, что дальше некуда.МБ лучше соблюсти принцип как в клипе Короли и Королевы: то есть, кто-то в спортивной одежде( не в спортивном костюме конечно ), кто-то может быть даже в маскарадном костюме, кто-то в белой рубашке мужского покроя, в строгих брюках со стрелками и кедах и так далее, то есть фишка в том, чтобы все друга от друга отличались внешне, кто-то больше выделялся( может быть среди на есть неформалы), кто-то меньше, у кого на что хватит фантазии и средств, то есть из серии мы все разные, со своими вкусами, пристрастиями и так далее, но нам всем нравится эта музыка, поэтому мы здесь. И в клипе Короли и Королевы эта мысль присутствует, и вообще марсы об этом не раз говорили, мне кажется, так будет интереснее, а то в КЧБ мы будем выглядеть все как из инкубатора, единственное это можно допустить, если кто-то один так оденется.
ТОТАЛ ИМХО))
Я все в пейнте буду делать
Хм, ясно, ладно давайте отпишитесь, все кто собирается попасть на шапку, а потом уже будем в личку отсылать. Да, и надо экс-Дракошу дождаться, что она скажет, может она что-нибудь интересное подкинет. А вообще жаль что сейчас только апрель, можно было б это дело к годовщине форума привязать.
Поделиться4762010-04-16 20:44:52
приветики всем)...
Поделиться4772010-04-16 21:00:03
[Alana], прииивеееет, как делишки?
Поделиться4782010-04-16 22:25:45
[Alana], прииивеееет
приветик, ананас)...
как делишки?
делишки хорошо...подключила безлим...качаю новинки кино, а они все какие - то дерьмовые((( Почти ничего интересного...Только от одного фильма я осталась в восторге...ну и еще один понравился...и все( Ты как, Зайка???...
Поделиться4792010-04-17 17:17:44
]делишки хорошо...подключила безлим...качаю новинки кино, а они все какие - то дерьмовые((( Почти ничего интересного...Только от одного фильма я осталась в восторге...ну и еще один понравился...и все( Ты как, Зайка???...
Поздравляю, я вот свою жизнь без анлима не представляю. Нормально, вся в учебе, ничего интересного.
Поделиться4802010-04-17 17:52:21
Karana Dark
Ок я тебе в личку тогда кину у меня на примете есть пару фоток...
А вообще жаль что сейчас только апрель, можно было б это дело к годовщине форума привязать.
Приветки солнце, я так думаю что к годовщине все и сделается, это будет чудесный подарок!!! все таки как ни как 3 года!!! где то месяца 3 осталось 16 июля конкретнее...
]приветики всем)...
Приветик зай и тебе...