Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

приветик Всем!!!
[Alana]
зай без лим инет это супер просто вот сама уже с пол года сижу это просто шара трафику бывшему!!! А вот что ноут глючит мне не в новинку у самой день пашет просто супер до последней отдачи, а вот дня три просто так тупит что до чертиков хочется его побить!!!
So if you ask me
Приветик и тебе...

0

462

Всем привет!!!
Питерский концерт...короче, смотрела с валерьянкой *надеюсь, все смотрели?*

93MillionMiles написал(а):

предлагаю свое сотрудничество)))

Спасибо большое, теперь бы еще по 3-4 фотки с человека....в разных позах...
*начинаю повторяться...беспредел...*
Короче, всем товарищам форумчанам кидаю клич о снабжении рабочего персонала СВОИМИ фотографиями!!!
Об организации:
Девочки - в личку ко мне,
Мальчики - к 93MillionMiles

Ждём)))

0

463

Karana Dark
А что это вы такого затеяли а??? почему я не в курсе всего этого??? и какие фотки надо и снова для чего???

0

464

*TORRI* написал(а):

Karana Dark
А что это вы такого затеяли а??? почему я не в курсе всего этого??? и какие фотки надо и снова для чего???

Викуль, это заговор... :D  :playful:

0

465

Fucking fashion написал(а):

Викуль, это заговор...

Вот так вот, ну ок уточни какие фотки надо ???

0

466

*TORRI* написал(а):

Вот так вот, ну ок уточни какие фотки надо ???

Так я же говорю - заговор :D  Я сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))

0

467

Так я же говорю - заговор   Я сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))

это здорово надо короче выбрать фотки ... и типа кинуть но на это ну вовсе нет времени!!! Девчонки у меня в контактах много моих фоток может сами найдете ту которая больше подойдет а?????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

0

468

Всем привет!
Karana Dark, стоп, стоп, стоп. Ты для начала объясни каким образом конкретно ты собираешься соединять. Это первое. Отсюда уже будет вытекать какие-фоты нужны( типа в полный рост, на каком фоне и так далее). А второе, мне кажется что нужно четко не в личке а на всеобщем обозрении составить список, кто будет в шапке, а затем и кто рядом с кем стоит, в какой одежде( тоже немаловажно) и т.д. Короче главное ты разъясни, как ты будешь делать, просто фотки совмещать или вырезать и расставлять( слово какое ужасное) нас по шапке))) А то я не очень поняла.

Karana Dark написал(а):

Мальчики - к 93MillionMiles

Из мальчиков у нас только фотки марсов, усе)))

сама не в курсе))) По ходу пьесы, девочки собираются делать шапку для форума, совместную нашу с марсами))

Ну так и есть, только сейчас Карана или Многа миль придет, а в идеале обе и будет все выяснять и уточнять.

*TORRI* написал(а):

это здорово надо короче выбрать фотки ... и типа кинуть но на это ну вовсе нет времени!!! Девчонки у меня в контактах много моих фоток может сами найдете ту которая больше подойдет а?????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Кстати неплохой вариант, как придут пусть посмотрят, у тебя действительно фоток много, разберутся думаю и без дополнительных.
Так что ждем наших гениев фотошопа с их вердиктом.

0

469

So if you ask me написал(а):

Кстати неплохой вариант,

Спасибо я тоже так считаю, потому как только у меня столько фоток личных в контакте у остальных их очень мало, а у некоторых вовсе нет!!!

как придут пусть посмотрят, у тебя действительно фоток много

о да и это всего лишь малось того что у меня на буке скрыто!!!

разберутся думаю и без дополнительных

Я тоже так считаю там достаточный ассортимент для выбора!!!

Так что ждем наших гениев фотошопа с их вердиктом.

с особой интригой ждем!!!

0

470

Из мальчиков у нас только фотки марсов, усе)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  пипец, Саш, ты как скажешь, блин))))
Всем привет))) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

471

Fucking fashion
и Вам девушка приветик ...

0

472

*TORRI* написал(а):

Fucking fashion
и Вам девушка приветик ...

Привет, Торь))) Как твои делишки?

0

473

Привет, Торь))) Как твои делишки?

ну как бы это выразить в словах, не очень мои дела ну ничего пока что еще духом не совсем сломлена ... так что атаку держим.... а у тебя как они самые ???

0

474

Всем привет, смотрю давно меня не было, еще и подумала чет у меня уши так зверски горели)))

Я все в пейнте буду делать, поэтому желательно чтобы фотки были  в полный рост, если че - лучше обрежу, дневное освещение, одежда красно-черно-белой расцветок, у кого есть - хэнд-мэйд. Короче, полный парад))) ВКонтакте зайти не получается., кидайте в личку кто что сможет... Потом соавторЬ если чего, в фотошопе мну поправит, а то 11 не подружился с моей ОС...

0

475

Karana Dark, ну наконец-то ты здесь появилась, ты почаще заходи.

Karana Dark написал(а):

одежда красно-черно-белой расцветок, у кого есть - хэнд-мэйд.

Я тоже думала о КЧБ, но ты знаешь, мне кажется, что это все уже настолько замылено, что дальше некуда.МБ  лучше соблюсти принцип как в клипе Короли и Королевы: то есть, кто-то в спортивной одежде( не в спортивном костюме конечно :D ), кто-то может быть даже в маскарадном костюме, кто-то в белой рубашке мужского покроя, в строгих брюках со стрелками и кедах и так далее, то есть фишка в том, чтобы все друга от друга отличались внешне, кто-то больше выделялся( может быть среди на есть неформалы), кто-то меньше, у кого на что хватит фантазии и средств, то есть из серии мы все разные, со своими вкусами, пристрастиями и так далее, но нам всем нравится эта музыка, поэтому мы здесь. И в клипе Короли и Королевы эта мысль присутствует, и вообще марсы об этом не раз говорили, мне кажется, так будет интереснее, а то в КЧБ мы будем выглядеть все как из инкубатора, единственное это можно допустить, если кто-то один так оденется.
ТОТАЛ ИМХО))

Karana Dark написал(а):

Я все в пейнте буду делать

Хм, ясно, ладно давайте отпишитесь, все кто собирается попасть на шапку, а потом уже будем в личку отсылать. Да, и надо экс-Дракошу дождаться, что она скажет, может она что-нибудь интересное подкинет. А вообще жаль что сейчас только апрель, можно было б это дело к годовщине форума привязать.

0

476

приветики всем)... :flag:

0

477

[Alana], прииивеееет, как делишки?

0

478

[Alana], прииивеееет

приветик, ананас)... :flag:

как делишки?

делишки хорошо...подключила безлим...качаю новинки кино, а они все какие - то дерьмовые((( Почти ничего интересного...Только от одного фильма я осталась в восторге...ну и еще один понравился...и все( Ты как, Зайка???...

0

479

[Alana написал(а):

]делишки хорошо...подключила безлим...качаю новинки кино, а они все какие - то дерьмовые((( Почти ничего интересного...Только от одного фильма я осталась в восторге...ну и еще один понравился...и все( Ты как, Зайка???...

Поздравляю, я вот свою жизнь без анлима не представляю. Нормально, вся в учебе, ничего интересного.

0

480

Karana Dark
Ок я тебе в личку тогда кину у меня на примете есть пару фоток...

А вообще жаль что сейчас только апрель, можно было б это дело к годовщине форума привязать.

Приветки солнце, я так думаю что к годовщине все и сделается, это будет чудесный подарок!!! все таки как ни как 3 года!!! где то месяца 3 осталось 16 июля конкретнее...

[Alana написал(а):

]приветики всем)...

Приветик зай и тебе...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***