Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

всем привееет))))))) :jumping: заблудшая коза пришла! :D ну как у всех дела?кто сумел попасть на концерт?

0

442

Всем большой приветик! ))

So if you ask me написал(а):

масса форума и мы все вместе фоткались с группой, а потом поставили бы на шапку форума, ааа, мечта идиота, но она мне очень нравится))))

Fucking fashion написал(а):

Слушай.... а крутая шапка была бы! Мечта у тебя... заразная! Я теперь тоже так хочу!!

это не проблема)) пока можно сделать "липовый вариант" останется поверить, что так и было, а там и до мечты пару шагов :))) :shine:

0

443

Кто кроме меня возьмется за сей тяжкий труд? И потом фоточки мне ваши нужны будут в разных позах.....

0

444

Приветик всем!
93MillionMiles, привет, ну в принципе можно сделать, кто возьмется только за это.
Karana Dark, не знаю, мб Дракоша, ну фотки понятно, этот момент тоже надо будет продумать.

0

445

Приветик всем!
93MillionMiles, привет, ну в принципе можно сделать, кто возьмется только за это.
Karana Dark, не знаю, мб Дракоша, ну фотки понятно, этот момент тоже надо будет продумать.

93MillionMiles написал(а):

Всем большой приветик! ))

и Вам приветики так же всем остальным привет!!!
идея очень хорошая, я только за!!!   
на форуме новый прикол появился называется Кредит для форума!!! определенное количество кредитов дает новые возмозможности для форума, отключение рекламы + дополнительные функции и все такое.... Все в наших руках...

0

446

Karana Dark написал(а):

Кто кроме меня возьмется за сей тяжкий труд? И потом фоточки мне ваши нужны будут в разных позах.....

предлагаю свое сотрудничество))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

447

приветик всем) :flag:  Простите мои дорогие, что в последнее время захожу суда очень редко...времени не хватает...да и нэт не безлим и трафика мало осталось( Как у вас у всех делишки??? Что новенького???...

0

448

Всем привет!
как дела? чего новенького?))

0

449

Lid@ написал(а):

Всем привет!

приветик, Зай)... :flag:

Lid@ написал(а):

как дела? чего новенького?))

делишки хорошо...весна наконец - то начала радовать своей погодой...а вот здоровье немного подкачало((( Новенького...да все как всегда...учеба...работа...дом...и так по кругу, вот сегодня удалось расслабиться и посмотреть долгожданный фильм...после просмотра сижу с каким - то странным ощущением...хм...Ты как, Зайка???...

0

450

Lid@
[Alana]
Приветик мои дорогие делишки не очень у меня защита типа уже сегодня, а я вовсе не готова и это меня вводит в мандраж очень сильно!!!! времени вообще практически нет ааааааааааааааааааааааа катастрофа что ж я завтра буду бузить та!!!

А как у Вас делишки че делаете....

0

451

хэй, эплс))

0

452

[Alana написал(а):

]вот здоровье немного подкачало(((

у меня ангина вобще.. ща вроде выздоровела.. на выписку пойду)) только печаль вся в том что я выздоровела, а парень мой заболел.. аххаха)))
а на улице мерзость.. да, тепло.. да, солнышко светит и греет.. но из-за снегопадов и криворуких дворников на улице один гололед!!

0

453

Lid@, приветик)

Lid@ написал(а):

у меня ангина вобще.. ща вроде выздоровела.. на выписку пойду)) только печаль вся в том что я выздоровела, а парень мой заболел.. аххаха)))

Мдэ, закон подлости в действии, ну хоть сама выздоровела, а то ангина отвратная штука, как вспомню, беее

0

454

Мдэ, закон подлости в действии, ну хоть сама выздоровела, а то ангина отвратная штука, как вспомню, беее

да.. ладно седня веселый вечерок был))

0

455

Вечер добрый пустующему форуму!!!  :tomato:

0

456

Привет всем!

*TORRI* написал(а):

Вечер добрый пустующему форуму!!!

Что пустующему - это точно... видимо, у всех запара.... :dontknow:

0

457

Fucking fashion написал(а):

Что пустующему - это точно... видимо, у всех запара....

Та да это точно!!!

0

458

Здравствуйте все! Ага, запара имеется, ничего не скажешь. Наконец-то начала смотреть шестой сезон Хауса, сейчас на девятой серии, какой же здоровский сериал!

0

459

всем привет) :flag:  Надеюсь у вас дорогие мои все намного лучше чем у меня?! Сначала у меня не было нэта, теперь есть долгожданный безлим, так ноут глючит( Так что я не знаю, когда вернусь((( :'(

0

460

[Alana]приветик, да у меня тоже долго нета щас не было, фигово конечно, ну ты скорее возвращайся, угум)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***