Всем добрый день!
*TORRI* написал(а):Мне тоже кажется что могут, а фанов Марсианских много у нас даже Ешелон украинский есть!!!
Ну если фэнов много, тогда точно должны приехать, не в этом туре, так в следующем, обычно здесь лежит камень преткновения, что фанатов маловато и не хотят заморачиваться.
N.B.K. написал(а):Убитая, разбитая и пришибленная...
Ну ничего, концерт все таки это положительная встряска, смена обстановки и т.п., надеюсь ты хорошо проведешь время.
N.B.K. написал(а):Обещать конечно не буду, но постараюсь написать все таки хотя бы какой то отзыв, раз уж так сложилось что я тут в гордом одиночестве (не считая одного доброго знакомого, который и тащит меня на сие мероприятие) на концерт пахаю...
Было бы очень здорово, было бы интересно почитать твой отзыв).
N.B.K. написал(а):а вот прийти на концерт так очень мало кто.. У кого денег нет, у кого времени...
Не знаю, это все понятно, я конечно ничего не имею против Питера, но в Москву мне кажется и добраться проще, а в идеале хорошо было бы, если марсы дали два концерта, но это уж мечты.
N.B.K. написал(а):Говорят также вроде разогрев у них будет...
Ага, я тоже слышала, говорят какая-то девчачья группа, конкретно какая без понятия.
Ура-ура, есть слухи, что сейчас с марсами договариваются о концерте в Москве, слухи уже идут относительно давно, но я клуша только сейчас прочитала! Будем надеяться, что все получится!!! Аааа, какая я довольная!!!!!!!