Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

[Alana написал(а):

]я больше двух недель на форуме не была...у меня впервые такое :'(  *если не считать летнюю поездку*...

С тебя штрафные посиделки)) :D

[Alana написал(а):

]а у тебя что было???...

Солнце... завтра в личку напишу, ок?

[Alana написал(а):

]оф корс)...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Побежала спатки, ато завтра на работку с утра http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Спокойной ночи всем, пока!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

422

Добрый день, хорошая суббота.

Fucking fashion написал(а):

А мне вдвойне обидно - и деньги есть, и возможность, но.... эх... :'(

Ну здоровье штука такая, с ним шутить не стоит, ничего, я уверена, что марсы еще не раз приедут и мы будем довольные и счастливые)

[Alana написал(а):

]надеюсь они когда - нибудь в Украину приедут... :'(

Мне кажется могут, это в их стиле, они даже в Казахстан обещались приехать, что там уж в Украину-то, единственное а фэнов у вас много вообще?

[Alana написал(а):

]нормально...наконец - то выходные...и наконец - то я добралась до форума)  :jumping:

Ужос вообще, ты же обычно каждый день заходишь, а тут, смотрю,нет Аланы, другой день, нет Аланы, как же так-то?(

0

423

So if you ask me написал(а):

Мне кажется могут, это в их стиле, они даже в Казахстан обещались приехать, что там уж в Украину-то, единственное а фэнов у вас много вообще?

Мне тоже кажется что могут, а фанов Марсианских много у нас даже Ешелон украинский есть!!!
ТАК же всем приветики РАДА лицезреть знакомые личности на форуме!!!

0

424

[Alana написал(а):

] Завидую тем, кто едет на концерт...

С удовольствием бы передала билет тому у кого есть настроение... У меня его нет совсем... Вот собираюсь потихоньку. Убитая, разбитая и пришибленная...  :dontcare:

я жду от тебя отзыв в нное количество страниц, все до мельчайших подробностей))))))

Обещать конечно не буду, но постараюсь написать все таки хотя бы какой то отзыв, раз уж так сложилось что я тут в гордом одиночестве (не считая одного доброго знакомого, который и тащит меня на сие мероприятие) на концерт пахаю...

*TORRI* написал(а):

Мне тоже кажется что могут

Если концерт сегодняшний не задастся, будут проблемы или судя по количеству нераспроданных билетов народу будет совсем мало, может случиться что не поедут они больше. Такое уже было с другими коллективами. Вроде и фанатов толпы, а вот прийти на концерт так очень мало кто.. У кого денег нет, у кого времени... Да блин еще поставили выступление в воскресенье, вообще не прайм тайм... Говорят также вроде разогрев у них будет... Не пойму зачем правда...  Так что все будущее будет зависить от сегодняшнего.. Даст Бог "первый блин" не выйдет комом...

Отредактировано N.B.K. (2010-03-14 11:34:19)

0

425

Всем добрый день!

*TORRI* написал(а):

Мне тоже кажется что могут, а фанов Марсианских много у нас даже Ешелон украинский есть!!!

Ну если фэнов много, тогда точно должны приехать, не в этом туре, так в следующем, обычно здесь лежит камень преткновения, что фанатов маловато и не хотят заморачиваться.

N.B.K. написал(а):

Убитая, разбитая и пришибленная...

Ну ничего, концерт все таки это положительная встряска, смена обстановки и т.п., надеюсь ты хорошо проведешь время.

N.B.K. написал(а):

Обещать конечно не буду, но постараюсь написать все таки хотя бы какой то отзыв, раз уж так сложилось что я тут в гордом одиночестве (не считая одного доброго знакомого, который и тащит меня на сие мероприятие) на концерт пахаю...

Было бы очень здорово, было бы интересно почитать твой отзыв).

N.B.K. написал(а):

а вот прийти на концерт так очень мало кто.. У кого денег нет, у кого времени...

Не знаю, это все понятно, я конечно ничего не имею против Питера, но в Москву мне кажется и добраться проще, а в идеале хорошо было бы, если марсы дали два концерта, но это уж мечты.

N.B.K. написал(а):

Говорят также вроде разогрев у них будет...

Ага, я тоже слышала, говорят какая-то девчачья группа, конкретно какая без понятия.
     Ура-ура, есть слухи, что сейчас с марсами договариваются о концерте в Москве, слухи уже идут относительно давно, но я клуша только сейчас прочитала! Будем надеяться, что все получится!!! Аааа, какая я довольная!!!!!!!

0

426

Доброе утро!  :jumping:  У меня выходной - урррряяяя!!! :D

0

427

Всем привет!

Доброе утро!    У меня выходной - урррряяяя!!!

доброе-доброе, здорово, как поживаешь?

0

428

доброе-доброе, здорово, как поживаешь?

Привет, Саш)) Ну.... пока, вроде, нормально! Только проснулась)) А ты как?

0

429

Привет, Саш)) Ну.... пока, вроде, нормально! Только проснулась)) А ты как?

Тоже проснулась относительно недавно, нормально, кусаю локти из-за того, что на вчерашний концерт не попалаи надеюсь на то, что осенью будет еще один концерт. У мен вообще сумасшедшая мечта, чтобы на концерт, который не факт что будет, приехала основная масса форума и мы все вместе фоткались с группой, а потом поставили бы на шапку форума, ааа, мечта идиота, но она мне очень нравится))))

0

430

Тоже проснулась относительно недавно, нормально, кусаю локти из-за того, что на вчерашний концерт не попалаи надеюсь на то, что осенью будет еще один концерт.

А я уже не кусаю... вчера уже все обгрызла :D  Хорошо было бы - если осенью... Желательно на мой день рождения *вот это подарок был бы* :flirt:  Я бы приехала, точно!

У мен вообще сумасшедшая мечта, чтобы на концерт, который не факт что будет, приехала основная масса форума и мы все вместе фоткались с группой, а потом поставили бы на шапку форума, ааа, мечта идиота, но она мне очень нравится))))

Слушай.... а крутая шапка была бы! Мечта у тебя... заразная! Я теперь тоже так хочу!!

0

431

Ненавижу мой интернет, честное слово.

А я уже не кусаю... вчера уже все обгрызла

А я вчера еще боле-ме держалась, а сейчас все, ааааааа, аааааа.

Хорошо было бы - если осенью... Желательно на мой день рождения *вот это подарок был бы*   Я бы приехала, точно!

Ну уж не знаю как на днюху, хоть бы в принципе приехали, а там днюху можно и по второму разу отпраздновать, гыгыгы

Слушай.... а крутая шапка была бы! Мечта у тебя... заразная! Я теперь тоже так хочу!!

Вирус мечты о шапке форума)

0

432

А я вчера сидела в магазине, заполняла отчеты и чуть не начала писать свои "мысли вслух" по этому поводу....

Ну уж не знаю как на днюху, хоть бы в принципе приехали, а там днюху можно и по второму разу отпраздновать, гыгыгы

Это да, хотя, если я попаду на их концерт, думаю мне не до днюхи уже будет :D

Вирус мечты о шапке форума)

Да это ж чистый эксклюзив будет!

0

433

Да, девочки, примите еще одну инфицированную вашей идеей))) А что, осенью - что-то слышно по поводу приезда Марсов?
А шапку можно, конечно  в граферах разных сделать, но эт фсе не то будет....
.

Ага, а я вчера наклюкалась с горя и меня посетили очень красочные глюки... на продолжение рассказа почти насобирала впечатлений....

0

434

Всем приветик!!! Это я ваша глухая старушенция!!!  :flag:  Пока нахожусь в состоянии не кондишн абсолюшен, поскольку еще не совсем могу собраться с мыслями чтобы написать хотя бы что нибудь удобоваримое относительно концерта.. Из меня пока выливается только дебильные звуки типа "АААААААА" "ВАУ" "ОХРЕНЕТЬ" и т.д. и т.п. и мысли так быстро перескакивают одна через другую словно я опять в детстве наперегонки со злейшим врагом пытаюсь объяснить маме что я не красила забор и одежду в зеленый...  :crazyfun:  Так что обзор мой вы получите только после того как я приду в себя хотя бы частично... Если конечно в нем еще будет необходимость, поскольку инет и так пестрит заметками тех кому удалось попасть на это удивительное, масштабное, громкое, прекрасное, безумное и крышесносное мероприятие...  :jumping:  Я только сейчас начинаю осознавать что я действительно там была, и мне это все не приснилось (как казалось в первые часы после концерта)... Мне сегодня вести переговоры, а в среду возможно проводить аукцион надо будет, а я напрочь глухая особенно на правую сторону... Мама достала мне вчера кричать на мое "А?" "Чегось?" "Не поняла"... Надеюсь отойду до среды, а то хорош работничек говорильного цеха.... Что вижу то пою.... :D В общем сорри за сумбур, не соображаю не фига!!!

0

435

Karana Dark написал(а):

Да, девочки, примите еще одну инфицированную вашей идеей)))

Вэлкам))

Karana Dark написал(а):

Ну да - не то... Вот поэтому я так и приболела Сашкиной идеей!

N.B.K.... Алён.... Я сейчас сдохну от зависти, честно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Жду твой, как всегда красивый и хорошо построенный отзыв! :yep:

0

436

Жду твой, как всегда красивый и хорошо построенный отзыв!

Постараюсь как только так сразу... Надо же ничего не забыть, все описать.. А описывать там было что, что ни минута так какое либо действо, или слово.. В общем надо основательно сесть и написать..

0

437

So if you ask me
Приветик Солнце идея у тебя просто потрясная я только за!!!!
N.B.K.
Приветик мой зайчик... как же я тебе завидую ...

0

438

Это да, хотя, если я попаду на их концерт, думаю мне не до днюхи уже будет

Ну вообщем-то да, эхх, главное чтобы приехали, а там уж разберемся)

Да это ж чистый эксклюзив будет!

Да уж, так что марсам придется по-любому приезжать, надо же шапку сделать)

Karana Dark написал(а):

Ну конечно, надо же так, чтобы там типа, Джаред такой в серединке, а там Алана такая голвоу ему на плечо положила, я там язык высунула и с козой, Маринка с другой стороны тоже к Джареду лезет, ты там к примеру стоишь и тянешь руки к Джареду и так далее))))

N.B.K. написал(а):

Это я ваша глухая старушенция!!!

да лан старушенция)))

N.B.K. написал(а):

Пока нахожусь в состоянии не кондишн абсолюшен, поскольку еще не совсем могу собраться с мыслями чтобы написать хотя бы что нибудь удобоваримое относительно концерта..

Ну судя по тому сумбуру, что уже имеется впечатлений море и все было очень-очень здорово, будем ждать полноценный отзыв. Да в нете уже читала, пока все на уровне, о боже, марсы такие классные, это что-то с чем-то и так далее, это не оч интересно

*TORRI* написал(а):

So if you ask meПриветик Солнце идея у тебя просто потрясная я только за!!!!

Все, пусть теперь марсы только поробуют не приехать в Москву, уж им будет бобо))))

0

439

И в Киев бы тоже  желательно, хотя бы... а вообще чем ближе к югу, тем лучше...

0

440

Приветик всем! Только пришла с днюхи, устала страшно, голова раскалывается( Как поживаете, что новенького?

Karana Dark написал(а):

И в Киев бы тоже  желательно, хотя бы... а вообще чем ближе к югу, тем лучше...

Да наверняка приедут, доколь мне известно Депешы и Раммы приезжали в Киев, а все таки что те, что другие известнее, так что, что там марсы)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***