Здрасте девчонки... рада вас тут наблюдать... как делишки???
Привет, Торь) Ну не очень, вообще-то... но уже лучше, чем были. А ты как?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Здрасте девчонки... рада вас тут наблюдать... как делишки???
Привет, Торь) Ну не очень, вообще-то... но уже лучше, чем были. А ты как?
Fucking fashion
даровки у меня тоже не очень... даже не хочу думать что будет еще хуже...
Привет всем! С Наступающим!)
Fucking fashion, *TORRI*, привет-привет
Всех с прошедшими праздничками и приветик! Смотрю все в делах заботах.. Я тоже совсем зарылась в кучу дел и какую то страшную паутину личного))) Захожу сюда периодически, читаю что пишете, а самой отписаться, да что там отписаться, даже сказать привет сил нету.. Даже в агенте теперь редкий гость моя персона, так все достало... На улице солнышко, весна, а в голове кавардак и на душе пасмурно и не понятно... Вот жду 14 число.. Может развеселюсь немного...
Всем привет))
Fucking fashion
даровки у меня тоже не очень... даже не хочу думать что будет еще хуже...
Привет! Не думай, не будет! Должно быть лучше
Привет всем! С Наступающим!)
Fucking fashion, *TORRI*, привет-привет
Привет, дорогая)) С наступившим уже))
Всех с прошедшими праздничками и приветик! Смотрю все в делах заботах.. Я тоже совсем зарылась в кучу дел и какую то страшную паутину личного))) Захожу сюда периодически, читаю что пишете, а самой отписаться, да что там отписаться, даже сказать привет сил нету.. Даже в агенте теперь редкий гость моя персона, так все достало... На улице солнышко, весна, а в голове кавардак и на душе пасмурно и не понятно... Вот жду 14 число.. Может развеселюсь немного...
Привет, Алён)) Понимаю тебя... сама не заходила давно, дома проблемы, работа, сессия.... А 14 числа у нас что?
Всем привет и хорошего настроения!
Всем привет))
Привет-привет.
Привет, дорогая)) С наступившим уже))
Тебя так же. Как провела международный день?)
А 14 числа у нас что?
14-ого у нас концерт Марсов... Если добреду до СКК... Судя по раскупаимости билетов на кассире народу будет не фонтан... Я даже не знаю где у меня места, ибо билеты не у меня. Да и честно говоря даже настроения нет никакого совсем. Так ждала этого события, а в последние недели две у меня каждый день какие то финты ушами жизнь выдает так что ничего уже не радует...
N.B.K.
So if you ask me
Приветик и вас мои дорогие!!!!
ЗАЙЧИКИ МОИ Всех с прошедшим 8 марта... сори что поздно так вышло загуляла не по детски... Всем желаю Весны в душе каждый день, любви на теле еже частной и всего самого самого ....
сори что поздно так
Это ничего.. Я вот тоже припоздала с поздравлениями...
любви на теле еже частной
Это точно... В общих чертах хотелось бы))))
загуляла не по детски...
Мы вместе видимо отличились приличным таким загулом... Жаль только что гуляли не на одной территории)))
Мы вместе видимо отличились приличным таким загулом...
Это точно!!!
Жаль только что гуляли не на одной территории)))
Ой блин если бы на одной то было бы суперово ... надеюсь летом мы исправим это положение!!!
Всем привет! Кстати, о лете - я тут как раз недалеко от курорта обитаю, если не помру на практике - милости просим!))))
Кому нужен билет на концерт в Питере (фан-зона)? К сожалению, у меня не получается поехать, а билет уже купила (через кассир.ру). Пишите\звоните на телефон 8-905-781-86-51. Сама из Москвы.
Привет, дорогие))
Тебя так же. Как провела международный день?)
Привки)) На работе провела... А ты?
14-ого у нас концерт Марсов... Если добреду до СКК... Судя по раскупаимости билетов на кассире народу будет не фонтан... Я даже не знаю где у меня места, ибо билеты не у меня. Да и честно говоря даже настроения нет никакого совсем. Так ждала этого события, а в последние недели две у меня каждый день какие то финты ушами жизнь выдает так что ничего уже не радует...
А, да, точно... Концерт Марсов, на который я не поеду... Так жалко, я мечтала об этом концерте! Тем более, не в Москве, а в Питере... Но не судьба, ибо врачи никуда одну не пускают, тем более, 2 перелёта и концерт за одни сутки - боятся, что не выдержу...(( А ты не кисни раньше времени! Сходишь, развеешься, положительные встряски - дело полезное
Всем привет!
Привет))
ЗАЙЧИКИ МОИ Всех с прошедшим 8 марта... сори что поздно так вышло загуляла не по детски... Всем желаю Весны в душе каждый день, любви на теле еже частной и всего самого самого ....
Спасибо, Мась)) Тебя тоже с прошедшим
Привет всем!
Тебе всего того же и много-много-много, спасибо)
Привки)) На работе провела... А ты?
Да дома, у меня сестра приезала в кои-то веки, сидели разговаривали)
А, да, точно... Концерт Марсов, на который я не поеду...
не ты одна меня не смотря на все ухищрения не пускают((( Плюсом денежно накладно все это, не лучший момент.
N.B.K., я жду от тебя отзыв в нное количество страниц, все до мельчайших подробностей))))))
Karana Dark, приветик, как там твои дела?)))
всем привет...
Привет, дорогие))
приветик, Солнышко) Как ты???...
Karana Dark, So if you ask me приветик девчонки) Как вы???...
ПЫ.СЫ. Завидую тем, кто едет на концерт...
]So if you ask me приветик девчонки) Как вы???...
Д
Да нормуль вроде бы, только вот отзыв наконец-то об альбоме дописала, очень давно хотела.
]ПЫ.СЫ. Завидую тем, кто едет на концерт...
Эхх, больная тема, надеюсь они когда-нибудь в Москву приедут уж тогда я схожу))))
Всем доброго вечера))
Да дома, у меня сестра приезала в кои-то веки, сидели разговаривали)
Короче, однозначно лучше, чем я)
не ты одна меня не смотря на все ухищрения не пускают((( Плюсом денежно накладно все это, не лучший момент.
А мне вдвойне обидно - и деньги есть, и возможность, но.... эх...
]приветик, Солнышко) Как ты???...
Привет, Зай))) Так себе, потихоньку... А ты как?
только вот отзыв наконец-то об альбоме дописала, очень давно хотела.
я уже успела лицезреть его)
Эхх, больная тема, надеюсь они когда-нибудь в Москву приедут уж тогда я схожу))))
надеюсь они когда - нибудь в Украину приедут...
А ты как?
нормально...наконец - то выходные...и наконец - то я добралась до форума)
]нормально...наконец - то выходные...и наконец - то я добралась до форума)
Ога, сто лет тебя не видела, соскучилась(((( Сама, правда, в последнее время не в состоянии была общаться... Но, думаю, мы это исправим??...
Ога, сто лет тебя не видела, соскучилась((((
я больше двух недель на форуме не была...у меня впервые такое *если не считать летнюю поездку*...
Сама, правда, в последнее время не в состоянии была общаться...
а у тебя что было???...
Но, думаю, мы это исправим??...
оф корс)...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***