Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*TORRI* написал(а):

Здрасте девчонки... рада вас тут наблюдать... как делишки???

Привет, Торь) Ну не очень, вообще-то... но уже лучше, чем были. А ты как?

0

402

Fucking fashion
даровки у меня тоже не очень... даже не хочу думать что будет еще хуже...

0

403

Привет всем! С Наступающим!)
Fucking fashion, *TORRI*, привет-привет

0

404

Всех с прошедшими праздничками и приветик! Смотрю все в делах заботах.. Я тоже совсем зарылась в кучу дел и какую то страшную паутину личного))) Захожу сюда периодически, читаю что пишете, а самой отписаться, да что там отписаться, даже сказать привет сил нету.. Даже в агенте теперь редкий гость моя персона, так все достало... На улице солнышко, весна, а в голове кавардак  и на душе пасмурно и не понятно... Вот жду 14 число.. Может развеселюсь немного...  :'(

0

405

Всем привет))

*TORRI* написал(а):

Fucking fashion
даровки у меня тоже не очень... даже не хочу думать что будет еще хуже...

Привет! Не думай, не будет! Должно быть лучше :yep:

So if you ask me написал(а):

Привет всем! С Наступающим!)
Fucking fashion, *TORRI*, привет-привет

Привет, дорогая)) С наступившим уже))

N.B.K. написал(а):

Всех с прошедшими праздничками и приветик! Смотрю все в делах заботах.. Я тоже совсем зарылась в кучу дел и какую то страшную паутину личного))) Захожу сюда периодически, читаю что пишете, а самой отписаться, да что там отписаться, даже сказать привет сил нету.. Даже в агенте теперь редкий гость моя персона, так все достало... На улице солнышко, весна, а в голове кавардак  и на душе пасмурно и не понятно... Вот жду 14 число.. Может развеселюсь немного...

Привет, Алён)) Понимаю тебя... сама не заходила давно, дома проблемы, работа, сессия.... :tired:  А 14 числа у нас что? :huh:

0

406

Всем привет и хорошего настроения!

Fucking fashion написал(а):

Всем привет))

Привет-привет.

Привет, дорогая)) С наступившим уже))

Тебя так же. Как провела международный день?)

0

407

А 14 числа у нас что? :huh:

14-ого у нас концерт Марсов... Если добреду до СКК... Судя по раскупаимости билетов  на кассире народу будет не фонтан... Я даже не знаю где у меня места, ибо билеты не у меня. Да и честно говоря даже настроения нет никакого совсем. Так ждала этого события, а в последние недели две у меня каждый день какие то финты ушами жизнь выдает так что ничего уже не радует...

0

408

N.B.K.
So if you ask me
Приветик и вас мои дорогие!!!!

ЗАЙЧИКИ МОИ Всех с прошедшим 8 марта... сори что поздно так вышло загуляла не по детски... Всем желаю Весны в душе каждый день, любви на теле еже частной и всего самого самого ....

0

409

*TORRI* написал(а):

сори что поздно так

Это ничего.. Я вот тоже припоздала с поздравлениями...

*TORRI* написал(а):

любви на теле еже частной

Это точно... В общих чертах хотелось бы))))

*TORRI* написал(а):

загуляла не по детски...

Мы вместе видимо отличились приличным таким загулом...  Жаль только что гуляли не на одной территории)))

0

410

N.B.K. написал(а):

Мы вместе видимо отличились приличным таким загулом...

Это точно!!!

N.B.K. написал(а):

Жаль только что гуляли не на одной территории)))

Ой блин если бы на одной то было бы суперово ... надеюсь летом мы исправим это положение!!!

0

411

Всем привет! Кстати, о лете - я тут как раз недалеко от курорта обитаю, если не помру на практике - милости просим!))))

0

412

Кому нужен билет на концерт в Питере (фан-зона)? К сожалению, у меня не получается поехать, а билет уже купила (через кассир.ру). Пишите\звоните на телефон 8-905-781-86-51. Сама из Москвы.

0

413

Привет, дорогие))

Тебя так же. Как провела международный день?)

Привки)) На работе провела... А ты? :glasses:

N.B.K. написал(а):

14-ого у нас концерт Марсов... Если добреду до СКК... Судя по раскупаимости билетов  на кассире народу будет не фонтан... Я даже не знаю где у меня места, ибо билеты не у меня. Да и честно говоря даже настроения нет никакого совсем. Так ждала этого события, а в последние недели две у меня каждый день какие то финты ушами жизнь выдает так что ничего уже не радует...

А, да, точно... Концерт Марсов, на который я не поеду... Так жалко, я мечтала об этом концерте! Тем более, не в Москве, а в Питере... Но не судьба, ибо врачи никуда одну не пускают, тем более, 2 перелёта и концерт за одни сутки - боятся, что не выдержу...((  А ты не кисни раньше времени! :nope:  Сходишь, развеешься, положительные встряски - дело полезное :yep:

Karana Dark написал(а):

Всем привет!

Привет))

*TORRI* написал(а):

ЗАЙЧИКИ МОИ Всех с прошедшим 8 марта... сори что поздно так вышло загуляла не по детски... Всем желаю Весны в душе каждый день, любви на теле еже частной и всего самого самого ....

Спасибо, Мась)) Тебя тоже с прошедшим :flirt:

0

414

Привет всем!

*TORRI* написал(а):

Тебе всего того же и много-много-много, спасибо)

Привки)) На работе провела... А ты?

Да дома, у меня сестра приезала в кои-то веки, сидели разговаривали)

А, да, точно... Концерт Марсов, на который я не поеду...

не ты одна меня не смотря на все ухищрения не пускают((( Плюсом денежно накладно все это, не лучший момент.
N.B.K., я жду от тебя отзыв в нное количество страниц, все до мельчайших подробностей))))))
Karana Dark, приветик, как там твои дела?)))

0

415

всем привет... :flag:

Привет, дорогие))

приветик, Солнышко) Как ты???...

Karana Dark, So if you ask me приветик девчонки) Как вы???...

ПЫ.СЫ. Завидую тем, кто едет на концерт... :'(  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

416

[Alana написал(а):

]So if you ask me приветик девчонки) Как вы???...

Д
Да нормуль вроде бы, только вот отзыв наконец-то об альбоме дописала, очень давно хотела.

[Alana написал(а):

]ПЫ.СЫ. Завидую тем, кто едет на концерт...

Эхх, больная тема, надеюсь они когда-нибудь в Москву приедут уж тогда я схожу))))

0

417

Всем доброго вечера))

Да дома, у меня сестра приезала в кои-то веки, сидели разговаривали)

Короче, однозначно лучше, чем я)

не ты одна меня не смотря на все ухищрения не пускают((( Плюсом денежно накладно все это, не лучший момент.

А мне вдвойне обидно - и деньги есть, и возможность, но.... эх... :'(

[Alana написал(а):

]приветик, Солнышко) Как ты???...

Привет, Зай))) Так себе, потихоньку... А ты как? :glasses: 

0

418

только вот отзыв наконец-то об альбоме дописала, очень давно хотела.

я уже успела лицезреть его) :glasses:

Эхх, больная тема, надеюсь они когда-нибудь в Москву приедут уж тогда я схожу))))

надеюсь они когда - нибудь в Украину приедут... :'(

А ты как?

нормально...наконец - то выходные...и наконец - то я добралась до форума)  :jumping:

0

419

[Alana написал(а):

]нормально...наконец - то выходные...и наконец - то я добралась до форума)

Ога, сто лет тебя не видела, соскучилась(((( Сама, правда, в последнее время не в состоянии была общаться... Но, думаю, мы это исправим??... :glasses:

0

420

Ога, сто лет тебя не видела, соскучилась((((

я больше двух недель на форуме не была...у меня впервые такое :'(  *если не считать летнюю поездку*...

Сама, правда, в последнее время не в состоянии была общаться...

а у тебя что было???...

Но, думаю, мы это исправим??... :glasses:

оф корс)... :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***