Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Привет всем! Как поживаете?

0

382

фанфики-это придуманые рассказы!обещаю они будут приличные!)))

0

383

So if you ask me написал(а):

Привет всем! Как поживаете?

приветик и тебе... поживаем просто бомба....

freedom написал(а):

фанфики-это придуманые рассказы!обещаю они будут приличные!)))

ну вообще то есть специальный даже раздел для этого... там можешь создать новую тему, назвать ее, и выложить свою история...

0

384

*TORRI* написал(а):

приветик и тебе... поживаем просто бомба....

Даже так? Интересно)

0

385

Даже так? Интересно)

Ага да так... времени вообще ноль не хватает ни на что... уже 4 день не могу забрать колесо с шиномантажа тут травлю пульку мастерам что времени тупо нет заехать.... сапоги не могу вот второй день купить себе лично потому как освобождаюсь только тогда когда все магазины и бутики закрыты вот какая у меня собственно бомба....

0

386

приветик всем... :flag:

0

387

[Alana написал(а):

]приветик всем... :flag:

Приветик, Солнце!))) как поживаешь? что новенького?)) :shine:

0

388

так же приветики всем...

0

389

ЗДрассссссссссте.
[Alana], привет, дорогая моя, как ты там поживаешь?
93MillionMiles,*TORRI*, привеееееет

0

390

*TORRI*, 93MillionMiles приветик девчонки)  :flag:  Как у вас делишки??? Какие планы на выходные???)...

[Alana], привет, дорогая моя

приветик, Солнышко) ^^  Почему так редко заходишь??? :'(

как ты там поживаешь?

хорошо...настроение отличное, выходные ведь) Но завтра мне работать надо...а еще я хочу генеральной уборкой заняться, не знаю когда все успею. Ты как, Зайка??? Чем занимаешься???...

0

391

[Alana написал(а):

]приветик, Солнышко)   Почему так редко заходишь?

А что-то нас загрузили по полной, прихожу домой, максимум читать могу, а чтоб написать что-нибудь уже сил не хватает, а поом сажусь за уроки, гулять с собакой, может быть киношку посмотрю и спать.

[Alana написал(а):

]хорошо...настроение отличное, выходные ведь) Но завтра мне работать надо...а еще я хочу генеральной уборкой заняться, не знаю когда все успею. Ты как, Зайка??? Чем занимаешься???...

Да все ты успееешь, я то уж знаю))) Да нормально, четыре пары сегодня было, устала, еще домашка кое-какая есть, сейчас сижу делаю. Еще олимпа по физике в воскресенье, надо готовиться.

0

392

Приветики всем, делишки просто супер сегодня получила пулю в лоб в буквальном смысле слова!!! зато прикольно было насмеялась, и наговорилась по полной...

0

393

Люююдииии, аууууу, есть кто живой? [взломанный сайт]

0

394

[Alana написал(а):

]*TORRI*, 93MillionMiles приветик девчонки)  :flag:  Как у вас делишки??? Какие планы на выходные???)...

я выходные провела у одних друзей, шашлыки делали... а перед отъездом наш модем замкнуло :( вот и нэта не было...пришлось с сестрой фильмы смотреть...

Люююдииии, аууууу, есть кто живой? http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

So if you ask me, приветик! как у тебя дела?  :flag:

0

395

93MillionMiles написал(а):

So if you ask me, приветик! как у тебя дела?

Привет! Да неплохо вроде бы) А ты как?

0

396

всем привет...

0

397

Привет.... ну я, пожалуй что, вернулась к вам :yep: Надеюсь, что надолго.... Хотя, в свете последних событий, моя психика сильно пострадала и обещать, что меня не накроет, я не очень могу... 

0

398

Приветик всем! Как вы там? Fucking fashion, привет дорогая, как у тебя дела?

0

399

Fucking fashion, привет дорогая, как у тебя дела?

Привет)) Да как тебе сказать... потихоньку... Пытаюсь учиться и работать 8-)  А ты как? Что новенького? :flirt:

0

400

So if you ask me
Fucking fashion
Здрасте девчонки... рада вас тут наблюдать... как делишки???

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***