приветик всем) ...
So if you ask me...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!)
freedom...добро пожаловать)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
приветик всем) ...
So if you ask me...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!)
freedom...добро пожаловать)
Привет, девчонки!!!!
как у вас дела?
Дела отлично, сижу довольная, жду когда скачается Сквозь Вселенную, очень хочу посмотреть)
кошмарная сегодня погода..снег валит, гололед и немереное кол-во фур решили возле нас стоянку устроить...еле домой попали, проехать просто невозможно((
Ой, у нас тоже гололед недавно был жуткий, моя мама вообще на машине не ездила несколько дней, мда, а подруга как раз на прошлой неделе из-за этого гололеда упала на коленку и ногу сильно повредила, сейчас дома с лангеткой лежит, ужас просто(
крууто! поздравляю с покупкой))) тьфу тьфу тьфу, чтоб долго проработал без глюков ))))
Я очень надеюсь, пасибки)
So if you ask meПриветик и тебе... ура наконец то уже проблема решена. Очень рада что купила новый теперь ты будешь с нами на связи постоянно ...
Да-да, ананас снова с вами)
freedom, прииивет, давай осваивайся, у нас новый член команды, уррааа!
Аланчик, привет, да, я вернулась, как твои дела?)
Всем, приветик!))
Здраствуйте! Я здесь новенькая! Очень рада что здесь зарегистрировалась! Сайт просто сууууууууупер!Надеюсь я здесь освоюсь!
ПРивеетик!)))
Ой, у нас тоже гололед недавно был жуткий, моя мама вообще на машине не ездила несколько дней, мда, а подруга как раз на прошлой неделе из-за этого гололеда упала на коленку и ногу сильно повредила, сейчас дома с лангеткой лежит, ужас просто(
да, в такую погоду осторожность прежде всего. оч стремно за руль садиться... бедняжка(
у меня похожая ситуация произошла на прошлых выходных. перед самой поездкой на лыжи, ночью мама решила проверить закрыта ли машина (по десять раз может бегать проверять )...во дворе скользко конечно же..наш добрый песик и любитель всех по дороге подрезать подбил маму, она как раз делала шаг вперед..в итоге вывихнула стопу и получила огромный и болючий синяк на колене.. теперь ходит и прихрамывает(((
что это с форумом?
АААААААААААА АЛАНА задаю вопрос?????????????????????????
С форумом какие то проблемы... постараюсь выяснить...
93MillionMiles, привет, ужас, не повезло твоей маме, ох уж эти собаки, меня моя тоже как-то раз с ног сбила, только упала я подбородком об щебенку, зашивали даже, буээ, хотя сейчас даже шрама не осталось.
ого! конкретно тебе досталось(( так наш Риччи (песик)потом с такой грустной мордашкой ходил. чувствовал себя виноватым.
оох, не могу дождаться, когда уже форум примет свой прежний вид на моем компе))
всем привет) аррррррр...у меня истерика из - за оформления((( *смайлы не работают...цвет не работает...все криво...коряво*(((
[Alana]
у не то слово...
да да...массса неудбств ...эх, даж цитата не рабтает...хоть дополнительные смайлы не покинули нас эх, Торрик, ну и задача тебе свалилась на голову...
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса!
ДА АЛАНЧИК сама в шоке мне тут техники парят что типа проблема с браузером на мазилу гонят, я же доказую обратное что это на всех браузерах такое твориться и не только у меня одной... а у всех пользователей с украины....
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Кому кланяться в ноги???????????????? Ох...наконец - то не ужасные синие огромные буквы)))
ну частично и мне и еще одному очень хорошему человечку тех. форума... ну теперь все придется восстанавливать... это не малый кусок работы...
ну частично и мне
*падает на колени*...
и еще одному очень хорошему человечку тех. форума
ох...он очень хороший человек)))
ну теперь все придется восстанавливать... это не малый кусок работы...
ты будешь делать все так же как было??? И в чем была проблема вообще???...
]ты будешь делать все так же как было??? И в чем была проблема вообще???...
не знаю, как получиться потому как мы не можем найти где точно эта противная ошибка затаилась...
не знаю, как получиться потому как мы не можем найти где точно эта противная ошибка затаилась...
УДАЧИ!!!
]УДАЧИ!!!
спасибо...
спасибо...
охххххххх...мое любимое оформление)))))))))) СПАСИБО, Зайка) На этой радостной ноте...расплывшись в довольной улыбке...Лена уходит читать) Сладких снов, Викуля) Цём)
]охххххххх...мое любимое оформление)))))))))) СПАСИБО, Зайка) На этой радостной ноте...расплывшись в довольной улыбке...Лена уходит читать) Сладких снов, Викуля) Цём)
Взаимно солнце мое...
Всем привет! Уррррааааа!!! Наконец-то я смогла зайти на форум, он у меня уже дня 3 не грузился(( Как у вас делишки, дорогие мои?
ну частично и мне и еще одному очень хорошему человечку тех. форума...
наши спасители))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
приветик!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***