Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Fucking fashion написал(а):

Привет, Зайчик)) Как дела?

Да так не очень хорошо...

0

302

Всем приветик!))) как у вас дела? чем занимаетесь? ))) :shine:  :flag:

0

303

приветик так же всем...

0

304

Приветик!)) чем занимаешься? ))) 8-)

0

305

приветик всем... :flag:

0

306

93MillionMiles написал(а):

Приветик!)) чем занимаешься? )))

если это мне, то я страдаю фигней пол дня или с того момента как проснулась, а это было аж в 3 часа дня, так как я домой приехала в 4 утра спать легла в 5 так что мне сейчас весело...

[Alana написал(а):

]приветик всем...

и тебе приветик еще раз... только на форуме

0

307

Приветик всем! Как поживаете? Что нового? Мой компьютер преподносит сюрпризы, так что пишу не из дома. В лучшем случае вернусь в нормальное каждодневное посещение в четверг, в хужшем на выходные. Всем удачи.

0

308

Всем привет!  :flag:  Вот решила заглянуть на форум. Смотрю тут как то не фонтан с посещаемостью совсем  :disappointed:  Как у вас у всех дела? Как масленицу проводите?

0

309

N.B.K.
So if you ask me
Приветик приветик и Вам... однозначно тоже заметила что в последнюю неделю народу тут почти нет... но ничего думаю кому еще интересно все же не покинет нас до последнего момента...

0

310

всем привет... :flag:

So if you ask me написал(а):

Приветик всем!

приветик, Зай))) :flag:

Как поживаете? Что нового?

поживаемС нормально...новенького...да ничего...всё однообразно как - то... :suspicious:

Мой компьютер преподносит сюрпризы, так что пишу не из дома. В лучшем случае вернусь в нормальное каждодневное посещение в четверг, в хужшем на выходные.

буду ждать твоего возвращения!!! :jumping:

N.B.K. написал(а):

Всем привет!

привет...

*TORRI* написал(а):

однозначно тоже заметила что в последнюю неделю народу тут почти нет...

просто многие из *наших* заходят очень даже часто...а толку...все равно почти никто не отписывается по темкам...а я сама с собой общаться не привыкла!!!... :dontknow:

0

311

[Alana написал(а):

]осто многие из *наших* заходят очень даже часто...а толку...все равно почти никто не отписывается по темкам...а я сама с собой общаться не привыкла!!!...

да уж с этим по ходу проблема... я тоже наблюдаю посещаемость норма, а вот написать что то просто лень видать или нет интереса... но тогда другой вопрос зачем вообще регится тут ???

0

312

Привет всем! С компом пока все глухо пишу с кпк, не слишком удобно но все таки. Аланочка, привет, да неужели все так скучно, не верится.По поводу посещаемости, мда мне казалось что после выхода альбома народу поприбавится, а на практике что-то не ах. Посмотрим. Привет, N.B.K.,дела нормально, в последнее время как заведенная с поиском университета,а недавно решение буквально само приплыло в руки. Масленица,не знаю, максимум на выходные блинов испечем,и то если настроение будет. А у тебя как дела? Что планируешь на выходные?Торри, привет, да ничего будет и на нашей улице праздник, а на форуме куча народа=)

0

313

Торри, привет, да ничего будет и на нашей улице праздник, а на форуме куча народа=)

приветик и тебе... та да я в этом даже и не сомневаюсь... у меня почти каждый день новый праздник. Ты давай скорее с компом разбирайся...

0

314

Всех с Днем Святого Валентина!!! Всех цемкаю и желаю много при много настоящей и искреной любви....

0

315

всем приветик))) С праздником, мои любимые!!!))) [взломанный сайт]

0

316

Всем приветик!)) От всей души поздравляю всех с Днем Св. Валентина!))) :love:  :shine: Самой настоящей и взаимной любви))) цееееемиииик))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

http://s003.radikal.ru/i204/1002/67/f5b20c89c9a6t.jpg

0

317

Всех с прошедшим праздником!!!! Вечером зайду, комп мне починили, как оказалось, проблема была в мониторе, вчера нвоый купили, ааа, я рада, рада, рада!

0

318

Всем большой привет!)) как у вас дела?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
кошмарная сегодня  погода..снег валит, гололед и немереное кол-во фур решили возле нас стоянку устроить...еле домой попали, проехать просто невозможно((
So if you ask me
крууто! поздравляю с покупкой))) тьфу тьфу тьфу, чтоб долго проработал без глюков ))))

0

319

Здраствуйте! Я здесь новенькая! Очень рада что здесь зарегистрировалась! Сайт просто сууууууууупер!Надеюсь я здесь освоюсь!

+2

320

So if you ask me
Приветик и тебе... ура наконец то уже проблема решена. Очень рада что купила новый теперь ты будешь с нами на связи постоянно ...

freedom написал(а):

Здраствуйте! Я здесь новенькая! Очень рада что здесь зарегистрировалась! Сайт просто сууууууууупер!Надеюсь я здесь освоюсь!

Привет и тебе... Мы тоже очень рады тебя здесь видеть... Знакомься, рассматривай, читай и скорее вживайся в коллектив....

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***