Привет, Зайчик)) Как дела?
Да так не очень хорошо...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Привет, Зайчик)) Как дела?
Да так не очень хорошо...
Всем приветик!))) как у вас дела? чем занимаетесь? )))
приветик так же всем...
Приветик!)) чем занимаешься? )))
приветик всем...
Приветик!)) чем занимаешься? )))
если это мне, то я страдаю фигней пол дня или с того момента как проснулась, а это было аж в 3 часа дня, так как я домой приехала в 4 утра спать легла в 5 так что мне сейчас весело...
]приветик всем...
и тебе приветик еще раз... только на форуме
Приветик всем! Как поживаете? Что нового? Мой компьютер преподносит сюрпризы, так что пишу не из дома. В лучшем случае вернусь в нормальное каждодневное посещение в четверг, в хужшем на выходные. Всем удачи.
Всем привет! Вот решила заглянуть на форум. Смотрю тут как то не фонтан с посещаемостью совсем Как у вас у всех дела? Как масленицу проводите?
N.B.K.
So if you ask me
Приветик приветик и Вам... однозначно тоже заметила что в последнюю неделю народу тут почти нет... но ничего думаю кому еще интересно все же не покинет нас до последнего момента...
всем привет...
Приветик всем!
приветик, Зай)))
Как поживаете? Что нового?
поживаемС нормально...новенького...да ничего...всё однообразно как - то...
Мой компьютер преподносит сюрпризы, так что пишу не из дома. В лучшем случае вернусь в нормальное каждодневное посещение в четверг, в хужшем на выходные.
буду ждать твоего возвращения!!!
Всем привет!
привет...
однозначно тоже заметила что в последнюю неделю народу тут почти нет...
просто многие из *наших* заходят очень даже часто...а толку...все равно почти никто не отписывается по темкам...а я сама с собой общаться не привыкла!!!...
]осто многие из *наших* заходят очень даже часто...а толку...все равно почти никто не отписывается по темкам...а я сама с собой общаться не привыкла!!!...
да уж с этим по ходу проблема... я тоже наблюдаю посещаемость норма, а вот написать что то просто лень видать или нет интереса... но тогда другой вопрос зачем вообще регится тут ???
Привет всем! С компом пока все глухо пишу с кпк, не слишком удобно но все таки. Аланочка, привет, да неужели все так скучно, не верится.По поводу посещаемости, мда мне казалось что после выхода альбома народу поприбавится, а на практике что-то не ах. Посмотрим. Привет, N.B.K.,дела нормально, в последнее время как заведенная с поиском университета,а недавно решение буквально само приплыло в руки. Масленица,не знаю, максимум на выходные блинов испечем,и то если настроение будет. А у тебя как дела? Что планируешь на выходные?Торри, привет, да ничего будет и на нашей улице праздник, а на форуме куча народа=)
Торри, привет, да ничего будет и на нашей улице праздник, а на форуме куча народа=)
приветик и тебе... та да я в этом даже и не сомневаюсь... у меня почти каждый день новый праздник. Ты давай скорее с компом разбирайся...
Всех с Днем Святого Валентина!!! Всех цемкаю и желаю много при много настоящей и искреной любви....
всем приветик))) С праздником, мои любимые!!!))) [взломанный сайт]
Всех с прошедшим праздником!!!! Вечером зайду, комп мне починили, как оказалось, проблема была в мониторе, вчера нвоый купили, ааа, я рада, рада, рада!
Всем большой привет!)) как у вас дела?
кошмарная сегодня погода..снег валит, гололед и немереное кол-во фур решили возле нас стоянку устроить...еле домой попали, проехать просто невозможно((
So if you ask me
крууто! поздравляю с покупкой))) тьфу тьфу тьфу, чтоб долго проработал без глюков ))))
Здраствуйте! Я здесь новенькая! Очень рада что здесь зарегистрировалась! Сайт просто сууууууууупер!Надеюсь я здесь освоюсь!
So if you ask me
Приветик и тебе... ура наконец то уже проблема решена. Очень рада что купила новый теперь ты будешь с нами на связи постоянно ...
Здраствуйте! Я здесь новенькая! Очень рада что здесь зарегистрировалась! Сайт просто сууууууууупер!Надеюсь я здесь освоюсь!
Привет и тебе... Мы тоже очень рады тебя здесь видеть... Знакомься, рассматривай, читай и скорее вживайся в коллектив....
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***