Привет всем!
So if you ask meда уж по ходу тебе весело очень будет... не завидую тебе ...
Я вернулась, к счастью удалось быстро свалить оттуда, хотя и успела замерзнуть, но это уже не так страшно)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Привет всем!
So if you ask meда уж по ходу тебе весело очень будет... не завидую тебе ...
Я вернулась, к счастью удалось быстро свалить оттуда, хотя и успела замерзнуть, но это уже не так страшно)
Ну все равно не очень приятно на морозе находиться и еще без толку!!! А я тоже сегодня снова дома отдыхаю, блин какое блаженство 2 дня выходных просто супер ...
А я тоже сегодня снова дома отдыхаю, блин какое блаженство 2 дня выходных просто супер ...
Здорово, чем планируешь заниматься?
чем планируешь заниматься?
Да вот еще и сама не придумала!!! вот все заставляю себя вылезти из под одеяла но не очень это у меня получается еще киношку посмотрю и намылюсь куда то ...
Что то Аланку уже пару дней не наблюдаю ни в контакте ни тут , не знаешь где это наша зая пропала ...
Что то Аланку уже пару дней не наблюдаю ни в контакте ни тут , не знаешь где это наша зая пропала ...
Не знаю, меня кстати тоже этот вопрос интересует * аууу, аланчик, где ты*
Розыск на форуме пропала Алана, кто найдет пожалуйста верните нам!!!
[взломанный сайт]
Все пустились в розыски, приметы: аватар с Робертом Паттинсоном, выкладывает космическое количество фоток, общительная, веселая, мы скучаем(
да пробегала тут пару дней назад и пропала... АУ АУ АУ отзовись... блин у меня от безделья крышу рвет....
всем приветик )))...
у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*...
Все пустились в розыски, приметы: аватар с Робертом Паттинсоном, выкладывает космическое количество фоток, общительная, веселая, мы скучаем(
хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...
]у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*...
ой это не очень хорошо... что бы он у тебя больше не ломался ни когда и ты не пропадала...
]хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...
Ну да как это не заметят...
Привет!
]всем приветик )))...
Ты вернулась!
]у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*...
Эхх, ну ладненько, хорошо что починили, ура, ура)
]хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...
Мало ли что ты там думала, мы вот заметили и расстроились(
ой это не очень хорошо... что бы он у тебя больше не ломался ни когда и ты не пропадала...
мало чего мы с тобой хотим, Зай...хакеры сволочи хитрые(((...
Ну да как это не заметят...
Ты вернулась!
ай эм бэк)))
Мало ли что ты там думала, мы вот заметили и расстроились(
я тоже очень скучала без вас)))...Как ты, Солнышко???)
]я тоже очень скучала без вас)))...Как ты, Солнышко???)
Я нормально, можно сказать тону в алгебре, но это мне даже нравится) У тебя как дела?
Я нормально, можно сказать тону в алгебре, но это мне даже нравится)
я тоже в школе алгебру любила)
У тебя как дела?
уже хорошо...ноут работает...сегодня в парикмахерскую сходила...волосы привела в порядок...всё ок...пока что)
]я тоже в школе алгебру любила)
Хаха, тригонометрия форева!)
]уже хорошо...ноут работает...сегодня в парикмахерскую сходила...волосы привела в порядок...всё ок...пока что)
Ум, понятненько, ананасу тоже пора бы, мою башку не покидает мысль коротко подстричься или тупо подстричь кончики и сделать сзади немножко покороче, мене подумает
Ум, понятненько, ананасу тоже пора бы, мою башку не покидает мысль коротко подстричься или тупо подстричь кончики и сделать сзади немножко покороче, мене подумает
ммм...хочешь изменений???))))))))...
]ммм...хочешь изменений???))))))))...
Вроде того, хотя у меня уже были короткие волосы, чуть выше мочки уха, не знаю, с другой стороны, меня не покидает желание отрастить длинные волосы, наверное лучше просто кончики освежить.
меня не покидает желание отрастить длинные волосы, наверное лучше просто кончики освежить.
если не покидает желание отрастить волосы...то и правда лучше просто снять посеченные волосы...
Привет всем... боже какие все же у меня тяжелые выходные, а будние еще хужеееееееееее ааааааааааа просто арууууууууууу
Привееет, а я даже не лета хочу, хотя бы что бы минус десять минус 14 и без ветра, при такой температуре в принципе жить можно)
Привет, солнышко)) Нееее.... у меня ноль градусов - это уже мороз Ненавижу холод(((((
Ум, альбомчик марсов, заказала где-то?)
Ага, на "озоне" я там частенько телефоны, книги, диски покупаю))
приветик и тебе дорогая!!
Привет, Зайчик)) Как дела?
]Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...
Привет, Мась)Слушай, я все эти 5 дней заходила пипец как редко, и то успела заметить, что тебя нет... А ты говоришь - никто не заметит! Ну ты даёшь))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***