Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Привет всем!

*TORRI* написал(а):

So if you ask meда уж по ходу тебе весело очень будет... не завидую тебе ...

Я вернулась, к счастью удалось быстро свалить оттуда, хотя и успела замерзнуть, но это уже не так страшно)

0

282

So if you ask me написал(а):

Я вернулась, к счастью удалось быстро свалить оттуда, хотя и успела замерзнуть, но это уже не так страшно)

Ну все равно не очень приятно на морозе находиться и еще без толку!!! А я тоже сегодня снова дома отдыхаю, блин какое блаженство 2 дня выходных просто супер ...

0

283

*TORRI* написал(а):

А я тоже сегодня снова дома отдыхаю, блин какое блаженство 2 дня выходных просто супер ...

Здорово, чем планируешь заниматься?

0

284

чем планируешь заниматься?

Да вот еще и сама не придумала!!! вот все заставляю себя вылезти из под одеяла но не очень это у меня получается еще киношку посмотрю и намылюсь куда то ...
Что то Аланку уже пару дней не наблюдаю ни в контакте ни тут , не знаешь где это наша зая пропала ...

0

285

*TORRI* написал(а):

Что то Аланку уже пару дней не наблюдаю ни в контакте ни тут , не знаешь где это наша зая пропала ...

Не знаю, меня кстати тоже этот вопрос интересует * аууу, аланчик, где ты*

0

286

Розыск на форуме пропала Алана, кто найдет пожалуйста верните нам!!!

+2

287

*TORRI* написал(а):

:D  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Все пустились в розыски, приметы: аватар с Робертом Паттинсоном, выкладывает космическое количество фоток, общительная, веселая, мы скучаем(

+1

288

да пробегала тут пару дней назад и пропала... АУ АУ АУ отзовись... блин у меня от безделья крышу рвет....

0

289

всем приветик  :flag: )))...

*TORRI* написал(а):

у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*... :D

*TORRI* написал(а):

Все пустились в розыски, приметы: аватар с Робертом Паттинсоном, выкладывает космическое количество фоток, общительная, веселая, мы скучаем(

хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит... :cool:  :D

0

290

[Alana написал(а):

]у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*...

ой это не очень хорошо... что бы он у тебя больше не ломался ни когда и ты не пропадала...

[Alana написал(а):

]хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...

Ну да как это не заметят...

0

291

Привет!

[Alana написал(а):

]всем приветик   )))...

Ты вернулась!

[Alana написал(а):

]у меня была такая жопа с ноутом, что это ппц((( Вот только сегодня всё починили) *тьфу...тьфу...тьфу*...

Эхх, ну ладненько, хорошо что починили, ура, ура)

[Alana написал(а):

]хааххааххаха...девчонки...ахахахахха...ну вы даёте))))))))))))))) Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...

Мало ли что ты там думала, мы вот заметили и расстроились(

0

292

*TORRI* написал(а):

ой это не очень хорошо... что бы он у тебя больше не ломался ни когда и ты не пропадала...

мало чего мы с тобой хотим, Зай...хакеры сволочи хитрые(((... :mad:

*TORRI* написал(а):

Ну да как это не заметят...

:love:

Ты вернулась!

ай эм бэк))) :D

Мало ли что ты там думала, мы вот заметили и расстроились(

я тоже очень скучала без вас)))...Как ты, Солнышко???) ^^

0

293

[Alana написал(а):

]я тоже очень скучала без вас)))...Как ты, Солнышко???)

Я нормально, можно сказать тону в алгебре, но это мне даже нравится) У тебя как дела?

0

294

Я нормально, можно сказать тону в алгебре, но это мне даже нравится)

я тоже в школе алгебру любила)

У тебя как дела?

уже хорошо...ноут работает...сегодня в парикмахерскую сходила...волосы привела в порядок...всё ок...пока что) :D

0

295

[Alana написал(а):

]я тоже в школе алгебру любила)

Хаха, тригонометрия форева!)

[Alana написал(а):

]уже хорошо...ноут работает...сегодня в парикмахерскую сходила...волосы привела в порядок...всё ок...пока что)

Ум, понятненько, ананасу тоже пора бы, мою башку не покидает мысль коротко подстричься или тупо подстричь кончики и сделать сзади немножко покороче, мене подумает

0

296

Ум, понятненько, ананасу тоже пора бы, мою башку не покидает мысль коротко подстричься или тупо подстричь кончики и сделать сзади немножко покороче, мене подумает

ммм...хочешь изменений???))))))))...

0

297

[Alana написал(а):

]ммм...хочешь изменений???))))))))...

Вроде того, хотя у меня уже были короткие волосы, чуть выше мочки уха, не знаю, с другой стороны, меня не покидает желание отрастить длинные волосы, наверное лучше просто кончики освежить.

0

298

меня не покидает желание отрастить длинные волосы, наверное лучше просто кончики освежить.

если не покидает желание отрастить волосы...то и правда лучше просто снять посеченные волосы...

0

299

Привет всем... боже какие все же у меня тяжелые выходные, а будние еще хужеееееееееее ааааааааааа просто арууууууууууу

0

300

Привееет, а я даже не лета хочу, хотя бы что бы минус десять минус 14 и без ветра, при такой температуре в принципе жить можно)

Привет, солнышко)) Нееее.... у меня ноль градусов - это уже мороз %-) Ненавижу холод((((( 

Ум, альбомчик марсов, заказала где-то?)

Ага, на "озоне" я там частенько телефоны, книги, диски покупаю))

*TORRI* написал(а):

приветик и тебе дорогая!!

Привет, Зайчик)) Как дела?

[Alana написал(а):

]Я думала, что мою пропажу никто и не заметит...

Привет, Мась)Слушай, я все эти 5 дней заходила пипец как редко, и то успела заметить, что тебя нет... o.O  А ты говоришь - никто не заметит! :| Ну ты даёшь))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***