Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

[Alana написал(а):

]уф...31 я проснулась в 6 утра...начала уборку...потом проснулся папа...испортил все мои начинания...потом он свалил за недостающими продуктами...я начала все готовить *мама на работе была*...приперся папа...мы начали готовить вместе...потом убирали...пришла мама...мы втроем продолжили готовить...потом втроем убирали...потом я сделал своему коту *купи - купи*...потом привела себя в порядок...и так, как я делала все это со скоростью Эдварда Каллена...в 21.00...все было готово)...В 23 приперлись родственнички...сели провожать старый год...потом встретили новый год...потравили друг друга вонью бенгальских огоньков...потом смотрели всевозможные новогодние огоньки...в 3 я свалила к подруге прихватив с собой пляшку шампанского...в 7 утра Лена завалилась спать)...конец НГ)...

мило очень)))а Рождество?

0

242

всем привет)))... :flag:  Поздравляю вас, мои любимые со Старым Новым Годом!!!)))... ^^

EcheLon написал(а):

привет всем)))

приветик)

EcheLon написал(а):

кстати, всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ)))))

спасибо, взаимно)...

Fucking fashion написал(а):

У меня тоже скоро сессия

сочувствую!!! :'(

Я.... ну, нормально. Держусь.... бабушке совсем плохо, дома тяжко.... но я держусь :yep:

держись, Зайчик, всё будет хорошо)))... :yep:

Это Placebo -Special Needs...

блин...обожаю эту песню, а склероз моё второе имя( :D

Было время, когда я её очень любила..

а сейчас что, не любишь больше???...

*TORRI* написал(а):

да так по техоньку я все ни как не могу разобраться в личной жизни

мда...не только у меня такие проблемы((( :(

*TORRI* написал(а):

Просто нет времени искать фотки ...

если захочешь, я могу сделать и аву и подпись, скажи если что) :glasses:

Kristofer написал(а):

а Рождество?

а на Рождество я в гостях была)

0

243

[Alana написал(а):

]если захочешь, я могу сделать и аву и подпись, скажи если что)

Приветик зай... ой знаешь доверюсь инстинктам и дам тебе волю сделай если хочешь... поставить думаю сама сможешь.... ЗА ранее спасибо
Kristofer
Приветик...

0

244

*TORRI* написал(а):

Приветик зай... ой знаешь доверюсь инстинктам и дам тебе волю сделай если хочешь... поставить думаю сама сможешь.... ЗА ранее спасибо

да?????????...ух ты...*я уже думаю над этим*))) :jumping:

0

245

Добррррое утро!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif У меня выходнооооойййййй!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Первый и предпоследний в этом месяце....

[Alana написал(а):

]сочувствую!!!

Прорвёмся, Зай)

[Alana написал(а):

]держись, Зайчик, всё будет хорошо)))...

Да.... Хуже уже некуда, так что может стать только лучше :yep:

[Alana написал(а):

]блин...обожаю эту песню, а склероз моё второе имя(

:D Ну зачем же сразу склероз... девичья память))

[Alana написал(а):

]а сейчас что, не любишь больше???...

люблю :yep:  Но давно не слушала... У меня с ней связаны очень теплые, но грустные воспоминания :'(

0

246

[Alana написал(а):

]да?????????...ух ты...*я уже думаю над этим*)))

уже вижу что придумала очень сильно... мне очень нравиться ...

обррррое утро!!  У меня выходнооооойййййй!!!   Первый и предпоследний в этом месяце....

и тебе доброе... это супер что выходной ...

0

247

Добррррое утро!!

приветик, Зайка)))... :flag:

У меня выходнооооойййййй!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif  Первый и предпоследний в этом месяце....

у тебя два выходных в месяц?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

Да.... Хуже уже некуда, так что может стать только лучше

когда думаешь, что хуже уже некуда...можно и ошибаться...всегда может быть еще хуже...по собственному опыту знаю( но...мы будем стараться идти только к лучшему, правда, Солнышко???)... ^^

но грустные воспоминания

сожалею... :(

*TORRI* написал(а):

уже вижу что придумала очень сильно... мне очень нравиться ...

фух...рада, что понравилось)...я долго думала над словами в подпись...кхм...мне кажется, что они немного отображают то, что мы видим на картинке))) :D

0

248

[Alana написал(а):

]фух...рада, что понравилось)..

та да очень рада что ты постаралась мне очень сильно не хватает времени на это!!! но есть такой человечек который нашел время для меня... Спасибки огромное Цемки

[Alana написал(а):

]я долго думала над словами в подпись...кхм...мне кажется, что они немного отображают то, что мы видим на картинке)))

ты хорошо потрудилась я вчиталась в слова и они действительно отвечают сами за себя...

0

249

*TORRI* написал(а):

та да очень рада что ты постаралась

да ладно...там обрезала...там подрезала...и всё) :D

*TORRI* написал(а):

но есть такой человечек который нашел время для меня... Спасибки огромное Цемки

всегда пожалуйста) Обращайся, Солнце) Цём) :love:

*TORRI* написал(а):

и они действительно отвечают сами за себя...

да...да...да... :yep:

0

250

[Alana написал(а):

]всегда пожалуйста) Обращайся, Солнце) Цём)

обязательно и я не просто так доверила тебе форум и поставила тебя админом...

0

251

*TORRI* написал(а):

и я не просто так доверила тебе форум и поставила тебя админом...

ну всё...сейчас у меня где - то зажигается звезда)))... :D ...спасибо, Солнце) ^^ 

0

252

[Alana]
Всегда рада, всем, а тебе особенно!!! Кстати я стих новый написала на днях после происшествий не очень приятных и не реальных так что скину его в раздельчик почитай... написан на реальных событиях!!!!

0

253

*TORRI* написал(а):

[Alana]
Всегда рада, всем, а тебе особенно!!!

ну всё...я зазвездилась уже))) :D

*TORRI* написал(а):

Кстати я стих новый написала на днях после происшествий не очень приятных и не реальных так что скину его в раздельчик почитай... написан на реальных событиях!!!!

ммм...сейчас почитаю)... :yep:

0

254

[Alana написал(а):

]ну всё...я зазвездилась уже)))

Ах ты звездочка наша, свети по ярче!!!

0

255

*TORRI* написал(а):

Ах ты звездочка наша, свети по ярче!!!

светю...светю!!!)))...*пошла заниматься уборкой*

0

256

[Alana написал(а):

]*пошла заниматься уборкой*

Ок зай я тоже ушла...

0

257

Хех, привет вам мои дорогие, с моим компеьютером что-то совсем-совсем нелады( Прямо не знаем что делать, как бы дело не дошло до покупки нового, а тогда я не знаю что я буду делать( В остальном все более-менее нормально, вчера была региональная олимпиада по литре, дальше не прошла к сожалению, но косяки знаю в чем, так что... У нас на одну пару стало меньше в этом полугодии, я довольна) Как у вас делишки-то?

0

258

So if you ask me написал(а):

Хех, привет вам мои дорогие

приветик, Зайка) :flag:

с моим компеьютером что-то совсем-совсем нелады( Прямо не знаем что делать, как бы дело не дошло до покупки нового, а тогда я не знаю что я буду делать(

а что с ним такое???...Блин...у меня тоже ноут что - то глючить начал...и нэт фигово работает(((  :mad:

В остальном все более-менее нормально, вчера была региональная олимпиада по литре, дальше не прошла к сожалению, но косяки знаю в чем, так что...

ну на региональную попала это уже огого!!! Раз косяки знаешь, значит в будущем всё будет еще круче) Молодчинка!!!) :cool:

У нас на одну пару стало меньше в этом полугодии, я довольна)

поздравляю!!! А у нас этот семестр будет еще хуже((( :(

Как у вас делишки-то?

да не очень...сессия((( Ноут глючит...нэт глючит...всё глючит((( :mad:

0

259

[Alana написал(а):

]а что с ним такое???...Блин...у меня тоже ноут что - то глючить начал...и нэт фигово работает(((

Эхх, да просто он во-первых совсем не новый, а фишка в том, что уже долгое время проиходит такая фигня, что приблизительно через час-два после включения компьютера он зависает, и потом не заходит в учетную запись, если сразу попробовать включить, и так приходиться ждать часа два-три, если не всю ночь, чтобы включить его!( Вообще, я зла, главное что в чем причина никак не могут разобраться, последнее предположение осталось что уже видеокарта с материнкой отказывают, тогда уже смысла особого менять их нет, проще купить новый комп(

[Alana написал(а):

]ну на региональную попала это уже огого!!! Раз косяки знаешь, значит в будущем всё будет еще круче) Молодчинка!!!)

Спасибо большущее, ну обидно просто, мне трех баллов не хватило, чтобы пройти, еще и тема совсем мне не близкая, был бы анализ прозы, эхх, ну ладно)

[Alana написал(а):

]да не очень...сессия((( Ноут глючит...нэт глючит...всё глючит(((

Я тебя прекрасно понимаю, я сейчас сижу в ожидании, зависнет или нет(

0

260

Привет))) Забежала пожелать вам спокойной ночки :flag:  Сладких снов, дорогие))

[Alana написал(а):

]приветик, Зайка)))...

Привет!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

[Alana написал(а):

]у тебя два выходных в месяц?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну нет, это пока так получается... У девочек, с которыми работаю, сессии, вот я и работаю за себя и того парня :D

[Alana написал(а):

]когда думаешь, что хуже уже некуда...можно и ошибаться...всегда может быть еще хуже...по собственному опыту знаю( но...мы будем стараться идти только к лучшему, правда, Солнышко???)...

Правда, Зай :yep:  А поскольку мысли материализуются, будем настраиваться на позитив...  и будет нам счастье^^

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***