Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хэлоу)) Всех ещё раз с Новым Годом! Спасибо за поздравления, мне приятно :flirt:
Друзья! Самое время подвести промежуточные итоги.... Промжуточные, потому как год Тигра наступит 14 февраля 2010 в 5 час 50 мин (мск) 
Итак, в старом 2009м я оставила:
1) Хреновых друзей (две штуки)
2) Старую напольную плитку в прихожей и на кухне (а так же старый шкаф, допотопные двери и иже с ними)
3) Бывшего бойфренда *крестится и шепотом читает "Отче наш"*
4) 6 кг веса (не совсем лишнего, но нам пришлось расстаться :dontknow: )
5)Жесткий диск компьютера... (а вместе с ним 2500 фотографий Джареда Лето *плачет*, 10 гигов музыки и фильмов *рыдает*, 25 страниц своего романа.... no comments... и много разного полезного и нужного :'( )
6) Отсутствие работы :jumping:

Вот такая вот статистика))

0

202

Fucking fashion
просто обалдеть можно!!! Даже не знаю стоит ли комментировать потому как у меня тоже очень много и хорошего осталось позади но и плохое тоже не отступает ... так что слава богу что год прошел и забрал с собой все плохое, а хорошее осталось в наших сердцах!!!!  Кстати приветики ...

0

203

Привет всем!!!!!!!!! Такие новости, такие новости, не у меня к сожалению, но Маруся женицца((((((( Шучу по поводу скобочек, мене очень и очень рада, а трепался, вот больше никогда не женюсь, говорун фигов, вроде бы вчера сделал предложение, я так рада)

0

204

приветик всем)... :flag:

So if you ask me написал(а):

Как это понимать, скажи мне, второй раз уже такой сон с Мэнсоном, я не знаю)

это у вас связь особенная)))... :D

Fucking fashion написал(а):

Хэлоу))

приветик, Солнышко) ^^

1) Хреновых друзей (две штуки)

у меня побольше будет( :(

3) Бывшего бойфренда *крестится и шепотом читает "Отче наш"*

у меня тоже самое...*читаю *Отче наш* вместе с тобой*)

4) 6 кг веса (не совсем лишнего, но нам пришлось расстаться :dontknow: )

*завидую белой завистью*... :cool:

5)Жесткий диск компьютера... (а вместе с ним 2500 фотографий Джареда Лето *плачет*, 10 гигов музыки и фильмов *рыдает*, 25 страниц своего романа.... no comments... и много разного полезного и нужного :'( )

сочувствую, Зай) Мне когда винду первый раз переустанавливали...тоже все нах удалили...но...я перед этим страшным днём...все скинула на диски и флэшки) :jumping:

*TORRI*...приветик, Зай)

Привет всем!!!!!!!!!

привет, ананас) :flag:

Такие новости, такие новости, не у меня к сожалению, но Маруся женицца((((((( Шучу по поводу скобочек, мене очень и очень рада, а трепался, вот больше никогда не женюсь, говорун фигов, вроде бы вчера сделал предложение, я так рада)

О_о...кому сделал предложение??? :flirt:

0

205

[Alana написал(а):

]привет, ананас)

Приветик, моя дорогая, как делишки?

[Alana написал(а):

]О_о...кому сделал предложение???

Эван Рейчел Вуд, знаешь её?  Прошу не бросить камня в дружелюбного ананаса, но он в смешанных чувствах, не знает почему, кажется он обычная фанючка(

0

206

Девочки мои, с Рождеством Вас http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

*TORRI* написал(а):

Fucking fashion
просто обалдеть можно!!! Даже не знаю стоит ли комментировать потому как у меня тоже очень много и хорошего осталось позади но и плохое тоже не отступает ... так что слава богу что год прошел и забрал с собой все плохое, а хорошее осталось в наших сердцах!!!!

Да-да, Зайка... Поэтому, радуемся всему светлому и хорошему, что было в прошедшем году, и, не менее радостно, машем рукой всему плохому http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif ибо мы с ним *плохим* больше не увидимся :yep:

Привет всем!!!!!!!!! Такие новости, такие новости, не у меня к сожалению, но Маруся женицца((((((( Шучу по поводу скобочек, мене очень и очень рада, а трепался, вот больше никогда не женюсь, говорун фигов, вроде бы вчера сделал предложение, я так рада)

Привет, Дорогая))) О_о.... не ожидала, что он снова это сделает.... Мои поздравления http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

[Alana написал(а):

]приветик, Солнышко)

Привет, Зайчик)) :glasses:

[Alana написал(а):

]у меня побольше будет(

Туда им и дорога, Мась! Зачем нам хреновые друзья, а?

[Alana написал(а):

]у меня тоже самое...*читаю *Отче наш* вместе с тобой*)

Да будет так! *Аминь* Будут лучше и достойнее :yep:

[Alana написал(а):

]*завидую белой завистью*...

Ога! Я теперь весело позвякиваю косточками :D  И скучаю по былым... кхм... формам.... :unsure:

[Alana написал(а):

]сочувствую, Зай) Мне когда винду первый раз переустанавливали...тоже все нах удалили...но...я перед этим страшным днём...все скинула на диски и флэшки)

А я не успела(((( Но смотрю на это, как на шанс "начать с начала"))

0

207

Девочки мои, с Рождеством Вас

И тебя так же)

Да-да, Зайка... Поэтому, радуемся всему светлому и хорошему, что было в прошедшем году, и, не менее радостно, машем рукой всему плохому  ибо мы с ним *плохим* больше не увидимся

Мне чертовски нравится твой оптимизм.

Привет, Дорогая))) О_о.... не ожидала, что он снова это сделает.... Мои поздравления

Оу, да, я тоже совсем не ожидала, ну вот и наступил праздник на улице Мэнсона.

Туда им и дорога, Мась! Зачем нам хреновые друзья, а?

Да вот слушай что Маришка говорит, все правильно, и ананас тоже так считает)

Ога! Я теперь весело позвякиваю косточками   И скучаю по былым... кхм... формам....

Да ничего страшного, потолстеть никогда не проблема)) Хочешь я своих тебе килограммов так пять подарю?)

А я не успела(((( Но смотрю на это, как на шанс "начать с начала"))

Повторю, мне чертовски нравится твой оптимизм)

0

208

И тебя так же)

Я уже второй раз его праздную)) Сначала католическое, теперь православное)

Мне чертовски нравится твой оптимизм.

Я этому недавно научилась)) Знаешь.... легче с ним живется! :yep:

Оу, да, я тоже совсем не ожидала, ну вот и наступил праздник на улице Мэнсона.

Ммм... да, Вуд, со своей внешностью, рядом с ним просто как ангел! Интересная пара, контрастная)

Да вот слушай что Маришка говорит, все правильно, и ананас тоже так считает)

Вооот! Нас уже двое))

Да ничего страшного, потолстеть никогда не проблема)) Хочешь я своих тебе килограммов так пять подарю?)

В таком хроническом состоянии стресса, как у меня сейчас, они едва ли приживутся... :dontknow:

Повторю, мне чертовски нравится твой оптимизм)

Я стараюсь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

209

Я уже второй раз его праздную)) Сначала католическое, теперь православное)

Ух ты как, интересно, а почему ты католическое празднововала?

Я этому недавно научилась)) Знаешь.... легче с ним живется!

Что правда, то правда

Ммм... да, Вуд, со своей внешностью, рядом с ним просто как ангел! Интересная пара, контрастная)

А я даже не знаю, во-первых, очень напоминает слух из-за противоречащих деталей, а во-вторых, тут уже конечно мое личное мнение, и дело не в ревности, любви к Мэнсону как мужчине или еще чему-то в подобном духе, просто мне кажется она по уровню к нему не дотягивает, я смотрела фильмы с ней, слушала её песни, как тебе сказать, я понимаю, что ему 41, а ей двадцать два, и типа все впереди, но я не вижу в ней такой яркой индивидуальности, которая невоорженным взглядом просвечивается в Мэнсоне даже времен спуки кидс от флайеров до демок, хотя может быть она очень хороший человек, может быть она очень добрая, заботливая, я на это надеюсь, если честно, а иначе как-то странно все это, а по поводу внешности, это уж точно, хотя надо заметить, что до Мэнса она одевалась совсем иначе, он на неё явно влияет в этом плане)

В таком хроническом состоянии стресса, как у меня сейчас, они едва ли приживутся...

Мда уж, с этим пора кончать, пора кончать

0

210

[Alana написал(а):

]*TORRI*...приветик, Зай)

приветик зай и тебе...

Маруся женицца

Это круто я за него и за тебя рада...

ибо мы с ним *плохим* больше не увидимся

Вот это слова могу уверенно сказать, слова настоящего ПАТРИОТА!!!

0

211

*TORRI*, привет!!!

*TORRI* написал(а):

Это круто я за него и за тебя рада...

Да щас смотрю в нете, фиг знает, чо-то не стыкуется конкретно, ну ладно, все равно, совет им да любовь!)

0

212

Да щас смотрю в нете, фиг знает, чо-то не стыкуется конкретно, ну ладно, все равно, совет им да любовь!)

это точно...

0

213

*TORRI* написал(а):

это точно...

Как оказалось, всего лишь слухи, ну что же, он остался верен себе)

0

214

Как оказалось, всего лишь слухи, ну что же, он остался верен себе)

тоисть свадьба отменяется, я так понимаю....

0

215

Всем привет и хорошего настроения!

*TORRI* написал(а):

тоисть свадьба отменяется, я так понимаю....

Я уже не знаю если честно, сначала на оффоруме модер закрыл тему и сказал, что это полная чушь, однако сейчас уже на все том же оффоруме говорят, что это правда, ибо Rudy Coby оставил на твиттере поздравление им, короче говоря, если Мэнс или Эван потвердят, значит правда, пока фиг знает

0

216

всем привет) :flag:

Поздравляю Вас мои любимые с Рождеством!!!...Счастья...здоровья...любви...I love all of you!!!...[взломанный сайт]

0

217

[Alana], приветик, дорогая моя, тебя так же, как поживаешь, что новенького?

0

218

Всем привет! Как поживаете?
я купила себе гитару))) оуууу ееееееееееее))

0

219

Lid@ написал(а):

Всем привет! Как поживаете?я купила себе гитару))) оуууу ееееееееееее))

Привет, да ничего так, а у тебя как дела, как с погодой, как НГ встретила? Гитара это просто замечательно, а какая, акустика или электро?

0

220

Гитара это просто замечательно, а какая, акустика или электро?

акустика)) я подумала что сначала лучше акустичку, а если попрет то со временем хорошую электруху))
дела отлично)) просто вау!! вот только завтра в школу.. погода нормальная но везде сугробы.. дороги отвратительные.. вчера чуть в аварию не попала.. НГ встретила в постели, а когда выздоровела во все тяжкие с подругами пустилась.. уже всю неделю подряд в одном и том же баре сидим))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***