***ОБЩЕНИЕ --- 7!!!***
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822010-01-03 20:42:28
Настена уже не новенькая она одна из первых просто давно не появлялась у нас!!!
Я в смысле с Новым Годом))) Я еще давно когда только читала форум видела её))
Спасибки приятно слышать такое, тебя тоже всего самого от чистого и большего моего сердца!!!
И тебе спасибо)
Здарова, Кристофер, как твои делишки, спасибо, тебя так же с Новым, да никак, если честно, из-за этих недостроителей, которые накосячили нам с полом, пришлось делать грандиозную уборку 31 декабря, наша кухня-гостиная была вся в таком слое пыли, что ты не представляешь, плюсом мама полдня ездила по городу в поисках нормальной елки, и я тут дома носилась туда-сюда с тряпками и ведром с водой, пока убиралась я еще была в наушниках и прослушала пять альбомов Маруси и три рамштайна, это конечно очень мило, но мы едва успели к полуночи, и сели за стол минуты за три все взмыленные и уставшие, и в конечном итоге мы просто поели, поздравили всех родственников и рухнули спать, вот такой вот дурацкий НГ(
Поделиться1832010-01-03 21:45:57
мне подарили две книженции про Марусю на инглише, одна из которых его собственная автобиоргафия, сижу вот читаю)
у тебя хорошие друзья) а мне мои подарили DVD с фильмами РП и Сумерки *книгу* в оригинале...подруга со Штатов привезла)))...
а ты чем маешься?
читаю...пишу...музыку слушаю...ничего особенного)
Я серьезно, ты чего?)
я ничего...смешно звучит просто...*да прибудет с тобой сила ММ...или силы Марса и РП*)))...
Всех с новым гоооодом
С Новым Годом)[взломанный сайт]
ну,колитесь..кто как отметил??
уф...31 я проснулась в 6 утра...начала уборку...потом проснулся папа...испортил все мои начинания...потом он свалил за недостающими продуктами...я начала все готовить *мама на работе была*...приперся папа...мы начали готовить вместе...потом убирали...пришла мама...мы втроем продолжили готовить...потом втроем убирали...потом я сделал своему коту *купи - купи*...потом привела себя в порядок...и так, как я делала все это со скоростью Эдварда Каллена...в 21.00...все было готово)...В 23 приперлись родственнички...сели провожать старый год...потом встретили новый год...потравили друг друга вонью бенгальских огоньков...потом смотрели всевозможные новогодние огоньки...в 3 я свалила к подруге прихватив с собой пляшку шампанского...в 7 утра Лена завалилась спать)...конец НГ)...
Поделиться1842010-01-03 21:53:07
]у тебя хорошие друзья) а мне мои подарили DVD с фильмами РП и Сумерки *книгу* в оригинале...подруга со Штатов привезла)))...
У меня хорошая сестра))) Ух ты, из Штатов, круто конечно, няка, няка)
]читаю...пишу...музыку слушаю...ничего особенного)
Ясненько, а мне сейчас вообще делать ничего не охота, такая лень, такая лень напала, уууу
]я ничего...смешно звучит просто...*да прибудет с тобой сила ММ...или силы Марса и РП*)))...
Эй, к этому нужно относиться серьезно, а то сила не до конца прибудет и получицца смехотворной, а это неинтересно.
]уф...31 я проснулась в 6 утра...начала уборку...потом проснулся папа...испортил все мои начинания...потом он свалил за недостающими продуктами...я начала все готовить *мама на работе была*...приперся папа...мы начали готовить вместе...потом убирали...пришла мама...мы втроем продолжили готовить...потом втроем убирали...потом я сделал своему коту *купи - купи*...потом привела себя в порядок...и так, как я делала все это со скоростью Эдварда Каллена...в 21.00...все было готово)...В 23 приперлись родственнички...сели провожать старый год...потом встретили новый год...потравили друг друга вонью бенгальских огоньков...потом смотрели всевозможные новогодние огоньки...в 3 я свалила к подруге прихватив с собой пляшку шампанского...в 7 утра Лена завалилась спать)...конец НГ)...
Нормальный НГ, особенно после трех, я в это время уже дрыхла без задних ног, хихихи
Поделиться1852010-01-03 23:00:52
]у тебя хорошие друзья) а мне мои подарили DVD с фильмами РП и Сумерки *книгу* в оригинале...подруга со Штатов привезла)))...
просто супер зай, я тебе завидую, мне конечно тоже много подарков и много сюрпризов принес новый год но про сумерки ни намека так что тебе по крупному повезло.... Я тоже в прочем со своим здоровьем не плохо этот новый год отметила даже не на что пожаловаться, только не считая того что машину мою замело и я не куда не могу уехать и к тому же у меня резина стоит универсальная но это то же что и летняя так что все не очень хорошо по этому поводу, а так все просто зашебись чего и Вас всем желаю... новый год продолжаться по сей час мне весело, тепло и просто супер все...
Поделиться1862010-01-04 19:34:23
* идет по ковру форума и кричит: привет всем!*
Поделиться1872010-01-04 21:42:48
So if you ask me
будем знакомы))) я прям очень рада, что вернулась))))
Поделиться1882010-01-04 23:00:02
So if you ask meбудем знакомы))) я прям очень рада, что вернулась))))
* сделала неуклюжий реверанс* Как поживаешь? Чем занимаешься?
Поделиться1892010-01-04 23:31:21
EcheLon
и я ну очень рада что ты вернулась, кстати от тебя много кто ждет продолжение вот той интересной истории. Надеюсь ты не забыла про нее..
Поделиться1902010-01-04 23:39:17
EcheLonи я ну очень рада что ты вернулась, кстати от тебя много кто ждет продолжение вот той интересной истории. Надеюсь ты не забыла про нее..
Кстати да, и мне тож б хотелось до конца дочитать)
Поделиться1912010-01-05 00:31:11
So if you ask me
КСТАТИ приветик тебе...
Поделиться1922010-01-05 00:42:35
So if you ask meКСТАТИ приветик тебе...
Привет, привет, как поживаешь?
Поделиться1932010-01-05 00:59:35
Привет, привет, как поживаешь?
да ничего так себе!!! после нового года немного тяжеловато ну прорвемся!!! А ты как???
Поделиться1942010-01-05 01:01:40
да ничего так себе!!! после нового года немного тяжеловато ну прорвемся!!! А ты как??
Ну хорошо, что оптимизм имеется, да нормуль, по скайпу с друзьями болтаем)
Поделиться1952010-01-05 18:23:12
всем привет)...[взломанный сайт]
Поделиться1962010-01-05 20:09:32
]всем привет)...
Привет, как делишки?
Поделиться1972010-01-05 20:24:22
Привет, как делишки?
приветик, Зай) Делишки хорошо...устала только немного...люблю праздники...и ненавижу подготовку к ним(...ты как??? За здоровье Маруси выпила уже???)))...
Поделиться1982010-01-05 20:27:29
]приветик, Зай) Делишки хорошо...устала только немного...люблю праздники...и ненавижу подготовку к ним(...ты как??? За здоровье Маруси выпила уже???)))...
Да нормалек, вчера день рождения подруги отмечали и за здоровье Маруси выпили тоже, так что я свой долг фаната выполнила))))
Поделиться1992010-01-05 20:36:36
Да нормалек, вчера день рождения подруги отмечали и за здоровье Маруси выпили тоже, так что я свой долг фаната выполнила))))
Маруся тебе спасибо сказал???... Книги прочитала уже???)...
Поделиться2002010-01-05 20:52:05
]Маруся тебе спасибо сказал???...
Я тебе такой прикол расскажу, короче мне сегодня снилось несколько снов, но один из них это нечто, мне снистя комната, гостиная, с таким красивым диваном с бархатной обивкой, на этом диване сидит Твигги Рамирез, Эван Рейчел Вуд и Маруся)) Говорят по-английски, поздравляют Машу с днем рождения, желают всякой фигни, потом переодически входят какие-то люди, приносят всякую фигню, поздравляют, помню что какой-то мужик подарил Мэнсону массивный серебряный перстень, отгоняющий каких-то злых духов, но речь не об этом, Мэнсон все время повторял что у него дьявольское настроение сегодня, а потом начал петь песню 15 с последнего альбома.
Сегодня днем я захожу в группу вконтакте написано:
From MySpace
Marilyn Manson 15
Настроение:дьявол
Как это понимать, скажи мне, второй раз уже такой сон с Мэнсоном, я не знаю)
]Книги прочитала уже???)...
Почти)