на днях посмотрела сериал *Остров Харпера*...всего 13 серий, но сериал очень понравился! и О ЧУДО я нашла *Мистер Никто* в отличном качестве, на английском и с русскими сабами, наверное сегодня буду смотреть)))
[ Последний фильм, который вы смотрели ]
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться822010-05-26 20:06:52
Хорошая новость, правда на рутрекере уже прикрыли раздачу. Сейчас поищу в нете и выложу в соответствующей теме ссылку, стопудов на других сайтах на английском есть. Скоро буду смотреть Призрака Оперы.
Поделиться832010-06-04 23:46:36
Секс и город 2...
Поделиться842010-06-05 00:40:06
]сериал *Остров Харпера*...всего 13 серий,
Да уж еще в прошлом году просмотрела сериал супер просто!!! конец конечно неожиданный...
]и О ЧУДО я нашла *Мистер Никто* в отличном качестве, на английском и с русскими сабами
Блин зай уже давно на форуме весит ссылка онлайн на русском в офигенном качестве....
]Секс и город 2...
что уже есть, хочу посмотреть УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А я вот засела на Холм одного дерева уже 5 сезон начала смотреть...
Поделиться852010-06-05 00:41:02
Ну что сказать... Выходной не прошел даром - я посмотрела-таки "Принца Персии". Фильм получился вполне себе динамичный и красочный. Джек Джилленхаал (принц Дастан),
Джемма Артертон (принцесса Тамина) и Сэр Бен Кингсли (Низам) - блестяще справились со своими персонажами. Мне очень понравилось! Единственный, на мой взгляд, недостаток - это... в общем, не буду спойлерить, вдруг не все видели, короче, мне не понравился конец. А чем он мне не понравился - расскажу, когда сами посмотрите)))
]Секс и город 2...
Я сегодня трейлер видела Аланчик, и как тебе?
Поделиться862010-06-05 00:55:07
Да уж еще в прошлом году просмотрела сериал супер просто!!!
согласна, очень хороший сериал)...
конец конечно неожиданный...
о да!!!
Блин зай уже давно на форуме весит ссылка онлайн на русском в офигенном качестве....
ну я смотрела оригинал с сабами тоже в офигенном качестве...и боже упаси меня смотреть тот вариант, что по ссылке ибо русский перевод настолько говняный, что мне плохо стало от 5 минут просмотра! Никакой перевод *а уж тем более русский одноголосный* не сравнится с голосом Джареда Лето)...
я посмотрела-таки "Принца Персии"
вот и я собираюсь посмотреть на днях...
у нас в кинотеатре уже идет...
Аланчик, и как тебе?
хороший фильм, ничего сверх шедеврального я не ожидала, поэтому фильм оправдал себя, интересно и незамысловато, смотреть можно...сегодня снова смотрела Помни меня...
Поделиться872010-06-05 12:42:52
Призрак Оперы и Господин Никто.
Первое совершенно не понравилось, очень вычурно, переизбыток декораций с недостатком смысла и хоть каких-то эмоций со стороны актеров, ибо на уровне, Призраку плохо- Призрак крутой-Призраку хорошо, а главная героиня не хуже Беллы расхаживает из кадра в кадр с одинаковым выражением лица. Музыка разочаровала. Все таки один из авторов Христос-Суперзвезда. Вообщем, гигантское разочарование.
Еще раз спасибо гигантское Алане за ссылку. Впечатления в соответствующей теме. Кстати мне кажется что фильм такой, что разницы особенной не будет если смотреть в переводе. Хотя я конкретно не смотрела то, что на форуме выложено. Вообще, фильмы в оригинале форева!
Поделиться882010-06-06 02:12:40
Еще раз спасибо гигантское Алане за ссылку.
гигантское пожалуйста...
Впечатления в соответствующей теме.
я все никак не соберусь, что бы написать...
Вообще, фильмы в оригинале форева!
*жмет руку*...
кхм...нашла сегодня Помни меня...в офигенном качестве, оригинал...аррр, не удержалась и посмотрела снова)...
Поделиться892010-06-06 12:39:26
Смотрели с племяшкой второго Шрека. Эдди Мерфи крутой.
Поделиться902010-06-12 02:38:17
Принц Персии: Пески времени...
Поделиться912010-06-20 02:14:15
Киллеры...
Поделиться922010-06-20 02:25:07
Музыка разочаровала. Все таки один из авторов Христос-Суперзвезда.
Фильм туфта.. Это надо смотреть на сцене как оперу коей и является данное произведения Ллойда Веббера... Музыка там, особенно заглавная тема, прямо в душу...
А последнее что я смотрела сегодня какая то муть под названием "Сделка с дьяволом"... Ничего не несущая расслабуха для мозгов...
Поделиться932010-06-22 02:11:07
Друг Невесты...неплохая романтическая комедия...
Поделиться942010-06-23 16:42:49
Это надо смотреть на сцене как оперу коей и является данное произведения Ллойда Веббера...
Наверняка, просто чо-то приспичило посмотреть фильм(
Музыка там, особенно заглавная тема, прямо в душу...
А мне вот совершенно не понравилось
Давно уже ничего не смотрела, хотя ну это конечно относительно недавно, монстр вечеринок или клубная мания что-ли он переводится. Конечно неожиданно видеть мальчика из " Один дома" вот в таком амплуа, хотя мне кажется он очень неплохо сыграл, появилось желание поглазеть еще что-нибудь с ним. Да и вообще фильм любопытный, очень даже, книжку все ищу по которой сняли, захотелось прочитать, нету нигде что-то
Поделиться952010-07-03 18:21:52
Вчера хотела написать - "Сумерки. Сага. Затмение". Но вечером нас занесло поиграть в боулинг, пока ждали свободную дорожку *вечером в субботу, свободную дорожку в десять вечера, ага* было решено посмотреть "Рыцаря дня". Так что расскажу об обоих))
"Затмение", не смотря на то, что я не фанат сумерек, мне понравилось... если абстрагироваться от метаний Беллы У меня просто в голове не укладывается это! В фильме показанны такие сильные чувства между ней и Эдвардом, к которым не могут примешаться другие. Так сильно жертвенно любить и одновременно любить ещё кого-то - невозможно. Это бред. Это, пожалуй, единственное, что испортило мне впечатление от фильма. И ещё... сцена, когда Белла просит Джейкоба поцеловать её мне представляется немного иначе.... А в целом, мне всё понравилось - прекрасные сцены битвы, потрясающие съёмки, атмосферность. Молодцы))
О "Рыцаре дня" не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Посмотреть было приятно, Диаз я очень люблю, ни смотря ни на что, Круза... не люблю, ну ладно)) Но фильм - одноразовый, по сути своей, "настольным" не станет))
Поделиться962010-07-08 03:20:52
Сумерки. Сага. Затмение...
Поделиться972010-07-23 18:50:01
[Alana]
Ты просила отписаться как только я посмотрю Помни меня... Не могу писать... Я просто плачу... Весь фильм я сопереживала героям, а в конце, когда дали надежду на счастье и так нелепо отняли... Я просто разревелась... Дать полную рецензию сейчас не могу... Этот момент когда он подходит к окну, после надписи 11 сентября 2001 года... я поняла сразу... До сих пор помню свой шок, когда в 16 часов этого дня во всех новостях был этот момент... и свою реакцию.. У меня друзья в Нью Йорке, люди с которыми я училась, двое из них были там.. работали в первом из зданий... молодые ребята... Мои ровесники.. Одна моя знакомая в этот момент ехала по Бруклинскому мосту.. она много рассказывала... Возможно позже, я напишу для тебя рецензию, а сейчас просто вспоминаю тот момент ужаса... И почему ты меня не предупредила что фильм с этим связан? Я думала вечер провести смотря кино, а теперь думаю чтобы смотреть чтобы не плакать...
Отредактировано N.B.K. (2010-07-23 18:58:15)
Поделиться982010-07-23 19:02:37
N.B.K., Солнышко...я рада, что тебе понравился фильм и что он тебя так зацепил...потому что фильм на самом деле...шикарный...
Ты просила отписаться как только я посмотрю Помни меня... Не могу писать... Я просто плачу... Весь фильм я сопереживала героям, а в конце, когда дали надежду на счастье и так нелепо отняли... Я просто разревелась...
как же я тебя понимаю...
Этот момент когда он подходит к окну, после надписи 11 сентября 2001 года... я поняла сразу...
я на этом момент никогда не могу сдержать слез...смотрела фильм несколько раз...и все равно плачу...
У меня друзья в Нью Йорке, люди с которыми я училась, двое из них были там.. работали в первом из зданий... молодые ребята... Мои ровесники..
мне очень жаль...
До сих пор помню свой шок, когда в 16 часов этого дня во всех новостях был этот момент... и свою реакцию..
я этот день никогда не забуду, мне тогда было 11...я очень испугалась(
Возможно позже, я напишу для тебя рецензию, а сейчас просто вспоминаю тот момент ужаса...
давай так...ты успокоишься...напишешь для меня рецензию...а я для тебя) Мне очень важно твое мнение об этом фильм, потому что он мой любимый)
Поделиться992010-07-23 19:13:54
].я рада, что тебе понравился фильм
Он не мог мне не понравится... Вся актерская игра, начиная с самого начала и до конца великолепна... Все герои прописаны правильно, и история ГГ с обоих сторон печальна...
]..смотрела фильм несколько раз...и все равно плачу...
На меня сейчас еще и собственные эмоции наложились...
]мне очень жаль...
Да, до сих пор думаю, что их уже нет, а я живу.. их фотографии до сих пор в моем альбоме... они стремились жить, любить, работать... потому поехали в Нью Йорк... Умные, и одаренные... Их нет больше по вине тех кто там не был...Просто политика и то, что люди разных религий воспринимают одно и тоже полярно... Это грустно...
]я этот день никогда не забуду, мне тогда было 11...я очень испугалась(
Понимаю... Мне было почти 21... И им тоже
].ты успокоишься...напишешь для меня рецензию...а я для тебя)
С удовольствием это сделаю...
Поделиться1002010-07-23 19:24:38
И почему ты меня не предупредила что фильм с этим связан?
что бы тебе было интереснее смотреть...
Он не мог мне не понравится...
согласна на все 100%!!! Почти всем моим друзьям и знакомым этот фильм очень понравился...
Вся актерская игра, начиная с самого начала и до конца великолепна... Все герои прописаны правильно, и история ГГ с обоих сторон печальна...
ППКС...здесь нет к кому и нет к чему придраться...а музыка в фильме вообще волшебная...
На меня сейчас еще и собственные эмоции наложились...
я понимаю...
Да, до сих пор думаю, что их уже нет, а я живу.. их фотографии до сих пор в моем альбоме... они стремились жить, любить, работать... потому поехали в Нью Йорк... Умные, и одаренные... Их нет больше по вине тех кто там не был...Просто политика и то, что люди разных религий воспринимают одно и тоже полярно... Это грустно...
жизнь несправедливая штука...очень часто невинные люди страдают из - за всяких уродов(((
Понимаю... Мне было почти 21... И им тоже
(((
С удовольствием это сделаю...
договорились)