[Alana], странно там внизу есть три кнопочки скачать, скачать в десять раз быстрее, скачать анонимно по-моему, нажимаешь на просто скачать и все порядок. Единственное, если у тебя опера стоит, то там нужно отключить встроенный битторент, а проще через какой-нибудь другой браузер зайти по ссылке, я просто не помню как битторент отключается(
*TORRI* написал(а):а я скачала все ок, единственное фильм то на ФРАНЦУЗсКОМ языке, кацец я немного просмотрела но половину не поняла вообще, хотя и учила французский но это сложно очень, английский намного легче воспринимается!!!
Блин, все таки на французском, я все ищу субтитры хоть какие-нибудь, нифига нету, а из рипов везде только этот висит, ээх.
*TORRI* написал(а):капец как так... а что заместо этого тогда??? би что ли...
Да все там работает, он просто на другйо сервер перешел, там какие-то проблемы были по поводу бесплатного скачивания , так что данные типа логин, рейтинг и т д сохранились. Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/index.php
Все еще мистера никто не скачала из-за тупого нета, так что пока по теме нечего сказать.