Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ Последний фильм, который вы смотрели ]

[ Последний фильм, который вы смотрели ]

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

[Alana написал(а):

]вчера посмотрела *Потрошители* - не понравился...

8-)  я не удивлена, Зай)) Никому не нравится, кино очень на любителя... Я коллекционирую негативные отзывы :D  Наверное, просто моя жизнь сейчас очень напоминает вторую половину фильма... с тем отличием, что сердце у меня настоящее и моё...)))

[Alana написал(а):

]потом посмотрела *Повелители бури* - еще больше не понравился...

А вот "Повелителя бури" я не решилась смотреть, думаю, что это не совсем мой фильм...

0

42

согласна полностью с Аланой по поводу фильма ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ - даже не знаю за что они оскары получили...  мне вообще не понравился... Потрошители я вообще не смогла смотреть "разочарование" меня хватило на 25 минут и все!!!
А вот на днях посмотрела "БИТВА ТИТАНОВ" вот это понравилось но лишь концовка не очень, а так фильм достоин времени и уважения...

0

43

*TORRI* написал(а):

А вот на днях посмотрела "БИТВА ТИТАНОВ" вот это понравилось но лишь концовка не очень, а так фильм достоин времени и уважения...

сходила в кинотеатр...на 3D...вывод - зря потраченное время...выкинутые на ветер деньги(((  :mad:

На днях посмотрела *Остров проклятых*...очень хороший фильм!!!  :cool:

0

44

[Alana написал(а):

]На днях посмотрела *Остров проклятых*...очень хороший фильм!!!

У меня знакомый тоже смотрел, говорит классно, а про что там ?
Смотрю дома Теорию Большого взрыва. Прикольный сериал про парней-физиков и их попытки общения с окружающими. Мне нравится)

0

45

So if you ask me написал(а):

У меня знакомый тоже смотрел, говорит классно, а про что там ?

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

В главной роли - Леонардо ДиКаприо...

Смотрю дома Теорию Большого взрыва. Прикольный сериал про парней-физиков и их попытки общения с окружающими. Мне нравится)

я тоже смотрела...мне не понравился...совершенно... :dontknow:

0

46

[Alana написал(а):

]В главной роли - Леонардо ДиКаприо...

Единственный отталкивающий фактор, очень его не люблю :dontknow:

[Alana написал(а):

]я тоже смотрела...мне не понравился...совершенно...

На любителя, никто не спорит, просто я лично среди своих одноклассников и выпускников, которые "встали на путь" физики вижу таких персонажей, я даже в чем-то себя в них узнаю, поэтому меня это прикалывает, кому как)

Продолжаю смотреть Теорию Большого Взрыва.

0

47

[Alana написал(а):

]На днях посмотрела *Остров проклятых*...очень хороший фильм!!!

Хоть я и люблю Дикаприо за его реально хороший талант, очень много фильмов с ним смотрела и много очень впечатлений осталось например Банды Нью Йорка это я считаю вообще шедевр, а не фильм, а вот Остров проклятых к большому моему разочарованию вовсе не понравился...

[Alana написал(а):

]сходила в кинотеатр...на 3D...вывод - зря потраченное время...выкинутые на ветер деньги(((

а мне напротив понравилось и в 3д круто было ...

0

48

на днях друзья затащили на *Как приручить дракона*...О_о...им понравилось, мне нет...после осознания того, что я снова выбросила деньги на ветер, пошла на Помни меня...

сегодня смотрела Спеши любить... :cool:

0

49

[Alana написал(а):

]сегодня смотрела Спеши любить...

Не знаю, я тоже смотрела, как-то не вах, ИМХО.
Ничего такого пожалуй не смотрела. Сейчас интернет заработал, Мистера никто качаю.

0

50

Сейчас интернет заработал, Мистера никто качаю.

ССЫЛКУ мне, пожалуйста!!! :jumping:

0

51

[Alana написал(а):

]ССЫЛКУ мне, пожалуйста!!!

Балин, на пиратобае больше нету. Хотя у меня еще качается. Сейчас.... http://www.torrentz.ru/torrent/4738510/ … RiCaT.html
Я дурочка,  сначала написала, что фильм на французском. На аглийском, на английском. Но субтитры постараюсь найти.

0

52

So if you ask me
ох спасибо за ссылочку....
Слушайте все хотела спросить у Вас работает этот сайт http://torrents.ru/... у меня уже на протяжении месяца не пляшет....

0

53

So if you ask me, что - то я нифига не могу скачать по этой ссылке( :mad:

*TORRI* написал(а):

Слушайте все хотела спросить у Вас работает этот сайт http://torrents.ru/...

давно уже не работает...

0

54

[Alana написал(а):

]то - то я нифига не могу скачать по этой ссылке(

а я скачала все ок, единственное фильм то на ФРАНЦУЗсКОМ языке, кацец я немного просмотрела но половину не поняла вообще, хотя и учила французский но это сложно очень, английский намного легче воспринимается!!!

[Alana написал(а):

]давно уже не работает...

капец как так... а что заместо этого тогда??? би что ли...

0

55

[Alana], странно там внизу есть три кнопочки скачать, скачать в десять раз быстрее, скачать анонимно по-моему, нажимаешь на просто скачать и все порядок. Единственное, если у тебя опера стоит, то там нужно отключить встроенный битторент, а проще через какой-нибудь другой браузер зайти по ссылке, я просто не помню как битторент отключается(

*TORRI* написал(а):

а я скачала все ок, единственное фильм то на ФРАНЦУЗсКОМ языке, кацец я немного просмотрела но половину не поняла вообще, хотя и учила французский но это сложно очень, английский намного легче воспринимается!!!

Блин, все таки на французском, я все ищу субтитры хоть какие-нибудь, нифига нету, а из рипов везде только этот висит, ээх.

*TORRI* написал(а):

капец как так... а что заместо этого тогда??? би что ли...

Да все там работает, он просто на другйо сервер перешел, там какие-то проблемы были по поводу бесплатного скачивания , так что данные типа логин, рейтинг и т д сохранились. Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/index.php
Все еще мистера никто не скачала из-за тупого нета, так что пока по теме нечего сказать.

0

56

мистера никто не скачала из-за тупого нета, так что пока по теме нечего сказать.

а я вот скачала но в расстроиных чувствах что не все понимаю из французского...  капец фильм по ходу 20 минут моего терпенья пойдет ...

0

57

*TORRI* написал(а):

а я вот скачала но в расстроиных чувствах что не все понимаю из французского...  капец фильм по ходу 20 минут моего терпенья пойдет ...

Слушай, у меня вопросик, я просто сейчас смотрела что на рутрекере пишут под раздачей трейлера, народ говорит, что типа в сети висит, не фильм а сборник трейлеров, это так или фильм нормальный?
PS C субтитрами все та же лажа, вообще ничего нет, ноль(

0

58

это так или фильм нормальный?

Ой солнце ты меня прям в тупик загнала я для большей уверенности еще раз включила и пролистала полностью по кадрам фильм, он нормальных точно могу скзать что не сборка трейлеров... а полноценный фильм....

PS C субтитрами все та же лажа, вообще ничего нет, ноль(

а вот это в натуре лажа полная потому как его надо смотреть только с переводом даже не с субтитрами!!! что бы реально понять саму суть  фильма и сам фильм... так что булем ждать чего либо по по русски ну или хотя бы на английской, но ни как не на французском это очень тяжелый язык.....

0

59

*TORRI* написал(а):

Ой солнце ты меня прям в тупик загнала я для большей уверенности еще раз включила и пролистала полностью по кадрам фильм, он нормальных точно могу скзать что не сборка трейлеров... а полноценный фильм....

Охх, ну хоть это радует.

*TORRI* написал(а):

а вот это в натуре лажа полная потому как его надо смотреть только с переводом даже не с субтитрами!!! что бы реально понять саму суть  фильма и сам фильм... так что булем ждать чего либо по по русски ну или хотя бы на английской, но ни как не на французском это очень тяжелый язык.....

Мдэ, будем ждать, пока глухо все.

0

60

ох блин...я поняла, что французский это не понятный мне язык...придется ждать либо английскую *хотя бы экранку*, либо *пофиг на каком языке, лишь бы с английскими субтитрами хотя бы экранку*, либо русскую экранку, либо DVD летом...( :'(

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » [ Последний фильм, который вы смотрели ]