ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТКИ JARED LETO SO SEXY MEN
Отредактировано Umida (2010-03-14 02:18:24)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТКИ JARED LETO SO SEXY MEN
Отредактировано Umida (2010-03-14 02:18:24)
Umida
Да особенно с новой причехой...
]ахахах...и все тебе Джаред угодить никак не может...
Ох это точно!!! то так не такая прича, то уже так не такая просто кошмар ...ж
сплощная неудовлетворенность))) Ну просто нравится мне он с длинными волосами - ничего не могу с собой поделать...
сплощная неудовлетворенность))) Ну просто нравится мне он с длинными волосами - ничего не могу с собой поделать...
Да ладно, чо там, надо Джареду тебе позвонить и спросить поточнее, а то он тут все меняет причи, меняет, думает, как бы мне Маришке угодить, а ей все не нравится, недогадливый какой, е-мае)
Да ладно, чо там, надо Джареду тебе позвонить и спросить поточнее, а то он тут все меняет причи, меняет, думает, как бы мне Маришке угодить, а ей все не нравится, недогадливый какой, е-мае)
И не говори))) Хотя, конечно, мне нет принципиальной разницы - что у него на голове, куда сильнее меня беспокоят его подорванные голосовые связки.....
*TORRI*...не фотки, а просто аррррррррррррррррррр!!! Спасибо, Зайка, +1) ...
]*TORRI*...не фотки, а просто аррррррррррррррррррр!!!
да уж на самом деле...
Эээ... а прикольно!! Классный такой.... Как-то я по нему очень соскучилась... Спасибо, Торь за фотки - они просто высшие!! [взломанный сайт]
Я так и знала, что без крайностей не обойдется
нуууууу...это еще не крайности)...
но я ХАЧУ зеленый!!!
фу...я не люблю зеленый!!!
Продолжение следует ----------->
скоро будет *ирокез - все цвета радуги*...
]нуууууу...это еще не крайности)...
Если без шуток, вот в этот раз по мне у него полная дребедень на башке, бееее(
]фу...я не люблю зеленый!!!
Это труъ))
]скоро будет *ирокез - все цвета радуги*...
Мейби, посмотрим.
So if you ask me
о господи Джа совсем что то тютюкнулся, что ж он такой переломный а!!! я в шоке, это конечно супер что то в новизну но не до такого же
Fucking Fashion, закрой глазки, твое сердобольное сердце не выдержит.
Это.... КАТАСТРОФА!!!!! А я уже было подумала, что жизнь постепенно налаживается.... оооо.... кошмар..... врача мне!! Хотя нет, наверное не мне, а ему, всё-таки...
Посмотрим, что еще выкинет наш чупачупс со вкусом клубники и персика.
Да уж, мы со страхом смотрим на будущее, а будущее со страхом смотрит на нас!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Это.... КАТАСТРОФА!!!!! А я уже было подумала, что жизнь постепенно налаживается.... оооо.... кошмар..... врача мне!! Хотя нет, наверное не мне, а ему, всё-таки... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
Врача в студию!!!!
А мне очень даже нравиться Я ЗА всякие эксперименты И не важно сколько тебе лет. Тем более это шоу бизнесс, где можно все... В обычной жизни я бы таких экспириментов не делала, а вот если бы я была звездой - почему бы и нет. Как сказал сам Джаред по этому поводу: "It's just for fun". Тем более, что бы он себе не сделал и каким он цветом не был он все равно КРАСАВЕЦ
Отредактировано Natapul'ka (2010-04-23 15:53:16)
Да уж, мы со страхом смотрим на будущее, а будущее со страхом смотрит на нас!
О да, о да)
А мне очень даже нравиться Я ЗА всякие эксперименты
Ну хоть кому-то Джей угодил)
И не важно сколько тебе лет. Тем более это шоу бизнесс, где можно все... В обычной жизни я бы таких экспириментов не делала, а вот если бы я была звездой - почему бы и нет.
В этом есть рациональное зерно, просто скажу без беее и так далее* прет субъективизм* так скажем есть миловидные лица, как у нашего Джея, которым такого рода причи не сликшом идут, а есть лица жесткие, которае в обычных стрижках ничего особенного, а когда у них на голове что-нибудь эдакое, они выглядят не то чтобы красиво, но небезынтересно. Короче как по мне яркий ирокез дисонирует с мягкими чертами лица, хотя когда он в очках смотрится значительно лучше. ИМХО.
И продолжение парада:
NY 21 апреля.
Все... Хана мне от последних фоток... Пусть тело не Ахти, но...
Пусть тело не Ахти, но...
А по-моему очень даже ахти, не слишком тощий, в кои-то веки, туловище такое типо рельефное, прикольно)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!