да ну я бы лучше лысая чем такая была...
ахаа-хаааа ))) и это правда...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
ахаа-хаааа ))) и это правда...
и не говорите не перестаю удивляться идеям Джа))) бьет оригинальностью))) так половина фанов уже записались в парикмахерскую))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
блин...точно...и я побегу завтра в парикмахерскую...ждите меня с ирокезом)))...
а тут слова зай наверное лишние... тут одни эмоции пируют...
я еще не разобралась...положительные у меня эмоции или негативные)...
Зай...то тебе не нравился *сексуальный беспорядок* Джареда...теперь тебе не нравится ЭТО...ты уж определись пжл)
]Зай...то тебе не нравился *сексуальный беспорядок* Джареда...теперь тебе не нравится ЭТО...ты уж определись пжл)
знаешь с беспорядком я уже смирилась, но вот с этим у меня просто вообще нет ни чего сравнительного ни слова не фантазии капец просто!!!
знаешь с беспорядком я уже смирилась, но вот с этим у меня просто вообще нет ни чего сравнительного ни слова не фантазии капец просто!!!
ахахахах...а мне уже начинает нравится...ЭТО новое)
]ахахахах...а мне уже начинает нравится...ЭТО новое)
представляешь не успееет голову помыть, не до этого будет..он оставшиеся волосы наверно будет по полосочкам раскладывать по окружности))) ты что столько идей для укладки...хоть кучеряшки делай)))
представляешь не успееет голову помыть, не до этого будет..он оставшиеся волосы наверно будет по полосочкам раскладывать по окружности))) ты что столько идей для укладки...хоть кучеряшки делай))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
проще уже будет *два пальца в розетку* и все готово)))
]проще уже будет *два пальца в розетку* и все готово)))
ахаа-хаааа...точно! и главное долго над укладкой стоять не нужно )) вот мы добрые...
ооооох, аж засмотрелась))
мне оч нра новая одежка Джа))) пальтишко, ботики ммм))) +1 ))
Джа просто поражает своими чумовыми поступками.... зай спасибо за фотки +
Я тащусь, правда, круто, очень круто, только нужно чтобы ирокез стоячий был, а то когда волосы тупо лежат, вообще неинтересно, а так такой фэшан, пальто, уложенные волосы, ананас доволен, он этого ждал, спасибо АЛанчик, за фотографии, порадовала)
От чего, от чего
Раскарячило его?! [реклама вместо картинки]
подкосило бедолагу....
Спасибо за фотки, хотя с уложенным ирокезом ему намнооого прикольнее, ну и так тож ничего)+
Аааааааааа!!!!! Убейте меня, он рехнулся!!!!! Господи... ну что это же такое-то..... Блин.... Ну ладно.... отростут.... надеюсь!! Может присмотрюсь как-нибудь.... если от шока отойду в обозримом будущем....
ну и так тож ничего)
а мне так больше нравится...
+
сэнкс...
Fucking fashion...ааххахаах...Маришка...тебе не понравилась новая прическа???...
]Fucking fashion...ааххахаах...Маришка...тебе не понравилась новая прическа???...
Не знаю, Зай.... я к прошлой только привыкла кое-как, а тут такой... кхм... крутой поворот событий!
Не знаю, Зай.... я к прошлой только привыкла кое-как, а тут такой... кхм... крутой поворот событий!
ахахах...и все тебе Джаред угодить никак не может...
]ахахах...и все тебе Джаред угодить никак не может...
Ох это точно!!! то так не такая прича, то уже так не такая просто кошмар ...ж
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!