Все в подряд...
а Джа все хорошеет с каждым днем )))
крутые фоты)) спасибки))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
Все в подряд...
а Джа все хорошеет с каждым днем )))
крутые фоты)) спасибки))))
[Alana]
А спасибо большее за фотки... первый ряд просто блещет красавцами....+зай
[Alana], круттаааа, правда что, первый ряд- такие красавцы)
о да...
][ Calvin Klein Men’s Collection – Fall 2010 ]...
хорошие фоты, спасиб тебе огромное)) +1))
А спасибо большее за фотки... первый ряд просто блещет красавцами....+зай
ага, лавочка завидных женихов))) эт еще кто на кого посмотреть пришел
оой, фотки классненькие))) вот последняя супер...есть в ней что-то детское и хулиганское)))) классно, что в ч/б цвете)))
Аланчик, спасиб тебе огромное))) [взломанный сайт]
оо нееет, как же шевелюра Джа, зачем он так????? надеюсь на следующем кадре он не будет лысым?
[Alana]
ОГО НЕ хрена себе... у меня глаза на лоб залезли. Это Джа что то ну совсем загнул... Явно клип новый будет или еще что то вроде того... не думаю что он в Питер приедет в таком виде....
]ахахахахахахха...поверь мне Зай...лысый...это не худшее, что может быть с Джа...*смотри фотки ниже*...
о даа, уже лучше лысым ходить, чем худеть и худеть...
к такой перемене в стиле нас нужно постепенно готовить...по паре сантиметров убирать, растягивая удовольствие))) может нас ожидает новый фильм с участием Джа?
я не знаю, что у Джареда ожидается...но прическа...ахаххахаха...это ппц просто...*истерика*)))
]я не знаю, что у Джареда ожидается...но прическа...ахаххахаха...это ппц просто...*истерика*)))
оо да)) оооо, возможно очередь подбирается и до Шенна с Томкой)))) похоже ни еще не догадываются...
блин ну выкопанный петух............................ капец как весело
это ппц просто...у меня нет слов...
]это ппц просто...у меня нет слов...
и не говорите не перестаю удивляться идеям Джа))) бьет оригинальностью))) так половина фанов уже записались в парикмахерскую)))
]это ппц просто...у меня нет слов...
а тут слова зай наверное лишние... тут одни эмоции пируют...
и не говорите не перестаю удивляться идеям Джа))) бьет оригинальностью))) так половина фанов уже записались в парикмахерскую)))
да ну я бы лучше лысая чем такая была...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!