ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
Сообщений 41 страница 60 из 410
Поделиться422009-11-11 00:37:53
[Alana]
Аланочка ты как всегда превосходна + тебе
Поделиться432009-11-11 20:31:59
фото шикарные, но вот один вопрос мне всеже покоя не дает... что у него, Джа, на голове???)))))))
Поделиться452009-11-11 20:34:46
[Alana], я преклоняюсь пред тобой)
фото шикарные, но вот один вопрос мне всеже покоя не дает... что у него, Джа, на голове???)))))))
Приветик, с прибытием на форум)) Да фиг его знает, прическа "куча геля, а шухер остался"
Поделиться462009-11-11 20:37:31
[Alana], я преклоняюсь пред тобой)
О_о...
"куча геля, а шухер остался"
это называется *сексуальный бЭспорядок*...ну сколько можно уже...
Поделиться472009-11-11 20:41:32
]это называется *сексуальный бЭспорядок*...ну сколько можно уже...
Ой не нада, вот не нада, шухер он и есть шухер, пусть даже и сексуальный. Хотя тот момент когда он пытался то ли почесать нос, то ли поковыряться в нем портит всю картинку, по утрам сие делать нада, по утрам, шоб никто не видел, гыгы
Поделиться482009-11-11 20:48:45
Ой не нада, вот не нада, шухер он и есть шухер, пусть даже и сексуальный.
*сексуальный шухер*...так сойдет? Потому что еще один вопрос *а что это у Джареда на голове?*...я буду каждому лично писать большими буквами...ВОЛОСЫ!!!
Хотя тот момент когда он пытался то ли почесать нос, то ли поковыряться в нем портит всю картинку, по утрам сие делать нада, по утрам, шоб никто не видел, гыгы
ну и что...зачесалось там что то у человека...он думал, что никто не увидит)
Поделиться492009-11-11 20:52:27
]*сексуальный шухер*...так сойдет? Потому что еще один вопрос *а что это у Джареда на голове?*...я буду каждому лично писать большими буквами...ВОЛОСЫ!!!
Самый логичный и самый неинформативный ответ, ты мыслишь как программист, дорогуша))
]ну и что...зачесалось там что то у человека...он думал, что никто не увидит)
Тогда бы рубашку б снял что-ли, это было бы прикольнее, никто ж не увидит?)))
Поделиться502009-11-11 21:04:29
а лучше штаны... с трусами вместе
Аланчик, Зая, +1 за труды тебе))
Поделиться512009-11-11 21:35:44
Самый логичный и самый неинформативный ответ, ты мыслишь как программист, дорогуша))
аахахахахах...у меня сегодня передоз РобСтеном просто)
а вслед за рубашкой...еще штаны бы снял...никто ж не увидит)
а лучше штаны... с трусами вместе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
во - во!!! но это пусть он для вас, Мариночка снимает...мне бы другого мужчину...бЭз штанов)
Аланчик, Зая, +1 за труды тебе))
Аланчик говорит - спасибо)
Поделиться522009-11-11 21:39:41
]аахахахахах...у меня сегодня передоз РобСтеном просто)
Умм, надо будет другу сказать, что программишь лучше после их фоток, определенно нада
]мне бы другого мужчину...бЭз штанов)
А у мну проблем нету, сего мужчины или кто он там имеются фотки со штанами, без штанов, в корсете, с голым седалищем и многое другое, бурная молодость понимаете ли)
]а вслед за рубашкой...еще штаны бы снял...никто ж не увидит)
Ага, папики все таки разом возьмут и уснут, и будет Джаред Лето разгуливать по ЛА в труселях, а Шен тут и свою гордость продемонстрирует, никто же ничего не заметит?)))))))))))
Поделиться532009-11-11 21:59:32
Умм, надо будет другу сказать, что программишь лучше после их фоток, определенно нада
ты фотки видела???...у меня после просмотра истерика была)
А у мну проблем нету, сего мужчины или кто он там имеются фотки со штанами, без штанов, в корсете, с голым седалищем и многое другое, бурная молодость понимаете ли)
у Маруси так много ракурсов???
а Шен тут и свою гордость продемонстрирует, никто же ничего не заметит?)))))))))))
ну если Ше продемонстрирует...то наверное даже я в РовноСранске замечу)
Поделиться542009-11-11 22:02:38
]во - во!!! но это пусть он для вас, Мариночка снимает...мне бы другого мужчину...бЭз штанов)
Не, ну мне, конечно, приятно будет, что для меня... без трусов... по улице... да ещё и глубокой осенью!!!...
Поделиться562009-11-12 22:16:32
*TORRI*, мне что-то кажется что эти фотки уже были, то ли я, то ли Алана выкладывали, давно еще
Поделиться582009-11-13 00:08:06
ааааааа!!!! ))) круууто!))) Джа такой смешной в этой кофте с шарфиком ))) симпатяга нет слов!))))
последняя фота ыыы)) любит он облизываться...наверно напротив кондитерская и вкусные тортики на витрине )))
спасибочки, Аланчик!))) + )) [взломанный сайт]
Поделиться592009-11-13 14:16:39
[Alana]
So if you ask me
Вам не кажется они были уже на самом деле Алана выкладывала в начале темы все скопом, а я вот тут решила в полном размере именно эти 5!!! И не надо на меня так налетать, а то я аж испугалась ...