Да, и еще на целую кучу народа. Сейчас мода такая...
ну да, а Джа у нас модница...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
ну да, а Джа у нас модница...
[Alana], огоооо! вот это фота!))) спасибо огромное! )) +1))
Мне немного показалось что Джа прической новой под Роба косит
ага! 100%)))) лови + ))))
вот это меня уже не на шутку пугает... Убейте меня, когда он совсем станет похож на "кучу народа"
Спасибо за фото, правда последние три были уже(
So if you ask me
что правда, я вот что то не нашла их ну даже если и были сори это простительно
So if you ask meчто правда, я вот что то не нашла их ну даже если и были сори это простительно
Да ничего страшного, конечно простительно) В конце концов на хорошие фото можно и еще разок посмотреть)
ну да!!!
[Alana], спасибо за фотки, Джаред симпотяга как всегда, и другого ожидать нельзя +
Джаред симпотяга как всегда, и другого ожидать нельзя
100%!!!
+
спасибо, Зай...
Привет усем!!!
Привет усем!!!
Привет-привет, только давай в темку общения, а то Торри ругаться будет,угу?
[Alana]
спасибо за фотки.
Блин у него голова с этой прической больше чем он сам
[Alana], нечеловеческое спасибо, слушай мне Джаред на первыой фотке напомнил дяду Витю из убойной лиги, вот жесть та.
А вообще мне кажется ему не прет эта прическа, что как то не супер(
Ага, так вот где Шенечка его прячет, все мне ясно, да-да-да-да. Только там наверное раза в четыре-пять будет меньше, но и то совсем неплохо
[Alana]
спасибо за фотки.
пожалуйста)
Блин у него голова с этой прической больше чем он сам http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
это такой *сексуальный беспорядок*)
[Alana], нечеловеческое спасибо
всегда, пожалуйста)
слушай мне Джаред на первыой фотке напомнил дяду Витю из убойной лиги, вот жесть та.
О_о...ананас...я такое не смотрю)
Ага, так вот где Шенечка его прячет, все мне ясно, да-да-да-да
угу)...у меня такой меткий глаз)
Только там наверное раза в четыре-пять будет меньше, но и то совсем неплохо
нЭт...там точно 170 см...просто *бабочкой*...у меня же меткий глаз - измеритель)
]О_о...ананас...я такое не смотрю)
А я вот смотрю, он прикольный чувак, правда из какого Бутово его достали совершенно неясно
]угу)...у меня такой меткий глаз)
ну так)
]нЭт...там точно 170 см...просто *бабочкой*...у меня же меткий глаз - измеритель)
Ах да, я забыла, мы же сбоку видим, а то может быть с другой стороны ноги, бабочку и видно... Теперь новый вопрос: какое у него должно быть белье дабы все это дело покрыть?
Теперь новый вопрос: какое у него должно быть белье дабы все это дело покрыть?
парашютное))) *мля...у меня опять истерика*
]парашютное))) *мля...у меня опять истерика*
О майн гад, парашют раскрылся, парашют закрылся, все закрываем тему, а то окружающие нас с тобой не поймут, двух пошлячек истеричек
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!