*TORRI*, So if you ask me - Саш, Вик, ну не ссорьтесь! Всё пучком, мы же договорились - флудить.... сильно* не будем Пожмем друг другу руки, и пошли флудить во флудилку))) А то мы тут ещё 3 страницы разборок напостим, до полного счастья...
ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
Сообщений 341 страница 360 из 410
Поделиться3422010-07-08 21:34:50
Fucking fashion
я ни с кем не ссорюсь просто уже заело малехо!!! все проехали
Поделиться3432010-07-09 01:22:11
просто уже заело малехо!!!
Что именно заело тебя зая?
То что
что Алана накидает много фоток это здорово
и подчистит флуд?)))) так оно уже давно так... Когда про Шена и его размер шли разговоры подобного вроде как не возникало?
на данный момент очень страшный
Извини, но человек с такой душой страшным быть не может.... Может это я так сужу, как персона что прожила и живет... Его глаза, всегда, красивее чем лицо и все остальное для меня... ИМХО
Отредактировано N.B.K. (2010-07-09 01:28:17)
Поделиться3442010-07-09 01:55:26
Что именно заело тебя зая?
То что
и подчистит флуд?)))) так оно уже давно так... Когда про Шена и его размер шли разговоры подобного вроде как не возникало?
Я же уже выразилась по этому поводу, проехали все ок ничего не надо чистить и все такое!!!
Извини, но человек с такой душой страшным быть не может.... Может это я так сужу, как персона что прожила и живет... Его глаза, всегда, красивее чем лицо и все остальное для меня... ИМХО
я не говорю что именно он сам страшный, а его прича всего лишь...
Поделиться3452010-07-09 02:01:35
Во всем этом флуде я принимала одно из участий, потому корите меня за мою не выдержанную фантазию ... И любовь к частям Джареда))) Его уму, интеллекту и всему остальному))))
Поделиться3472010-07-09 02:20:28
Мне он любой хорош.. Поговорить бы с ним.. хотя бы раз... с уметь выразить то, что я думаю на его языке как на русском..... уже проверено, на инглише все звучит довольно глупо... практически все звучит как идиотский и странный разговор)) хотя есть возможность)) она всегда есть)))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-09 02:22:12)
Поделиться3482010-07-09 02:37:12
у кстати тут у него с пической все ок и выглядит он свежо ух тут мне нравится.... Аланчик +
Поделиться3492010-07-09 10:32:27
Проехали, так проехали, но все таки не написать не могу, ибо изначально претензии предъявлялись именно ко мне. Твои упреки насчет того, что я веду себя так, как будто тебя здесь нет, мне кажутся совершенно несправедливыми. Если даже из какого-то из сообщений тебе так показалось, то это исключительное мое дерьмовое чувство юмора и печатая, я не имела ничего дурного ни против тебя, ни против кого-то еще. Я приношу свои извинения за активное участие во флуде, растянувшемся на три страницы, хотя и понимаю, что замечания подобного рода делаются мне уже не в первый раз, но все таки. В связи со всем этим, у меня появилась такая идея. Флуд для этой темке явление нередкое, поэтому предлагаю создать отдельную тему с названием, например, "Фотки Джареда комментарии" и там вести обсуждения каких угодно частей тела всемилюбимого Лето Младшего, прически, окологаремищных бредовых идей и так далее. Представляется мне это так: в данной конкретной теме выкладываются исключительно фотографии, т.е. несет она информационный характер, соответственно гость, постояный участник, админы, модеры и т.д. для того чтобы посмотреть фотографии не будут вынуждены просматривать энное количество сообщений, не несущих особенного смысла ( из-за чего основные Торрины претензии как я понимаю), однако же в новой созданной теме участник вроде меня, желающий потрепаться о том, какой наш Джей классный и замечательный, в начале сообщения пишет номер поста, например 346 и пишет далее ой, Алана, такие классные фотографии, вот не знаю, а мне нравится Джей с этой прической, спасибо тебе.... ну и так далее. Короче говоря предлагаю обсуждение и фотографии разграничить, чтобы впоследствии больше никаких споров, так портящих нам настроение, не возникало.
Саш, Вик, ну не ссорьтесь!
]омг, сколько я пропустила...эээ...МИР девчонки!!!)))
Мир конечно, не переживайте)
Поделиться3502010-07-09 10:54:35
Проехали, так проехали, но все таки не написать не могу, ибо изначально претензии предъявлялись именно ко мне. Твои упреки насчет того, что я веду себя так, как будто тебя здесь нет, мне кажутся совершенно несправедливыми. Если даже из какого-то из сообщений тебе так показалось, то это исключительное мое дерьмовое чувство юмора и печатая, я не имела ничего дурного ни против тебя, ни против кого-то еще. Я приношу свои извинения за активное участие во флуде, растянувшемся на три страницы, хотя и понимаю, что замечания подобного рода делаются мне уже не в первый раз, но все таки. В связи со всем этим, у меня появилась такая идея. Флуд для этой темке явление нередкое, поэтому предлагаю создать отдельную тему с названием, например, "Фотки Джареда комментарии" и там вести обсуждения каких угодно частей тела всемилюбимого Лето Младшего, прически, окологаремищных бредовых идей и так далее. Представляется мне это так: в данной конкретной теме выкладываются исключительно фотографии, т.е. несет она информационный характер, соответственно гость, постояный участник, админы, модеры и т.д. для того чтобы посмотреть фотографии не будут вынуждены просматривать энное количество сообщений, не несущих особенного смысла ( из-за чего основные Торрины претензии как я понимаю), однако же в новой созданной теме участник вроде меня, желающий потрепаться о том, какой наш Джей классный и замечательный, в начале сообщения пишет номер поста, например 346 и пишет далее ой, Алана, такие классные фотографии, вот не знаю, а мне нравится Джей с этой прической, спасибо тебе.... ну и так далее. Короче говоря предлагаю обсуждение и фотографии разграничить, чтобы впоследствии больше никаких споров, так портящих нам настроение, не возникало.
это без полезное сообщение, мы мы в очередной раз снова флудим вообще не по теме даже!!! я ни с кем не ругалась и не от кого извинения не прошу и не просила и не буду просить!!! просто я приняла твое сообщение в штыки вот и все...
Торри, ну что же ты такая серьезная. В тысячный раз я извиняюсь, ибо который раз, как ты сделаешь замечание по флуду, я тут как тут))) И еще раз извиняюсь, придет тут So if you ask me на форум и давай лялякать) Ну что ж со мной сделаешь)
Да ладно, подумаешь, нафлудили, ничо страшного) Алан придет выложит две тыщи фоток и никто ничего не заметит) А вообще все я сваливаю уже, пока и удачи))
вот на пример на эти два сообщения я особа положила глаз!!!
И как ты уже заметила это не впервые с тобой такое, я ни к кому кроме тебя не пристаю, просто всегда сделаю только замечание, а вот с тобой совсем по другому!!! так что все замяли эту тему и просто больше не флудить на 3 страницы, а немножко всегда можно, потому как я тоже иногда этим занимаюсь!!! и ссорится даже не собираюсь мне это ни к чему!!!
Поделиться3512010-07-09 11:02:36
это без полезное сообщение, мы мы в очередной раз снова флудим вообще не по теме даже!!!
Ну почему же не по теме, я предложила вполне конкретный вариант создать отдельную тему для обсуждения фотографий, ты же мне начинаешь про другое.
просто всегда сделаю только замечание, а вот с тобой совсем по другому!!!
Ты уж извини меня конечно, я прекрасно понимаю, что выхожу за рамки сабжа, но я в первый раз позволила себе не согласиться на 100 процентов с твоим замечанием, в остальных же случаях, если ты говорила, что все девчонки флуд заканчиваем, все и я в том числе быстро переходили в другую тему и все было в порядке. Я прекрасно понимаю, что это твой форум и ты устанавливаешь правила на нем, но вот эти два сообщения которые ты процитировала буквально выдернуты из контекста и более того были шуткой, совершенно беззлобной, как вышло неверно понятой.
Алан, ну что же теперь, я понимаю, что никому не охота читать все эти сообщения, просто Торри хоть и говорит что проехали,но вопрос все равно нерешенный.
Поделиться3522010-07-09 11:04:49
чёрт, вам что не чем заняться?????????????????????????????????????
Поделиться3532010-07-09 11:21:30
So if you ask me
*TORRI*
Вы как Фома и Ерёма... Разговор глухого со слепым((( Говорите совершенно о разных вещах....
это без полезное сообщение
Вик... Вот это, в ответ на попытку разъяснить свою точку зрения, хоть и не в той теме, уже обидно...
ну что же теперь, я понимаю, что никому не охота читать все эти сообщения,
Я всегда и все читаю.... Беда у меня с этим просто))))
А если по теме флуда, то предложение относительно новой темы с комментариями к фотографиям считаю очень правильным решением...
Поделиться3542010-07-09 11:27:27
В связи со всем этим, у меня появилась такая идея. Флуд для этой темке явление нередкое, поэтому предлагаю создать отдельную тему с названием, например, "Фотки Джареда комментарии" и там вести обсуждения каких угодно частей тела всемилюбимого Лето Младшего, прически, окологаремищных бредовых идей и так далее.
А если по теме флуда, то предложение относительно новой темы с комментариями к фотографиям считаю очень правильным решением...
поддерживаю...кстати...есть же тема *флудилка*, можно и там)
Поделиться3552010-07-09 11:29:02
Я ВАС игнорирую по этому поводу!!!
а по поводу темки, не согласна тем на форуме предостаточно и так... и флудилка и общение и много еще, так еще одну создавать не вижу смысла...
Поделиться3562010-07-09 11:29:15
]есть же тема *флудилка*, можно и там)
Вот там я видимо и окопаюсь)))
Поделиться3572010-07-09 11:50:30
Вы как Фома и Ерёма... Разговор глухого со слепым((( Говорите совершенно о разных вещах....
Ой, я уж не знаю, честно, я попыталась объяснить, а уж как оно вышло, не знаю.
Я ВАС игнорирую по этому поводу!!! а по поводу темки, не согласна тем на форуме предостаточно и так... и флудилка и общение и много еще, так еще одну создавать не вижу смысла...
Значит перейдем во Флудилку, какая собственно разница, просто будет она отдельной темой под комменты. А из этой темки тогда все сообщения не содержащие фотки туда и перенесем, проблем-то, а эта как я говорила выше станет чисто информационнной.
Торри, я все равно остаюсь при своем мнении, но еще раз приношу извинения. Надеюсь на этой ноте можно наши сообщения перенести в соответствующую темку и продолжать дальше спокойно общаться
Поделиться3582010-07-09 11:58:30
Кстати, Натапулька, а что ты совсем в темку общения не заглядываешь, вроде бы фотки часто выкладываешь, а потрендеть с нами?)))
Обязательно зайду потрендеть =))))))
Еще больше здесь http://www.jared-leto.net/Gallery/thumb … album=1017
Поделиться3602010-07-11 12:06:00
фотка класс, Джа просто извращенец...