*TORRI* написал(а):А я типа не в счет... я типа тоже этот флуд читаю, а то что Алана накидает много фоток это здорово.... но не забывай про меня--- ладно!!!
Торри, ну что же ты такая серьезная. В тысячный раз я извиняюсь, ибо который раз, как ты сделаешь замечание по флуду, я тут как тут))) И еще раз извиняюсь, придет тут So if you ask me на форум и давай лялякать) Ну что ж со мной сделаешь)
Natapul'ka написал(а):Кстати, заметили куда рука свиньи полезла Джареду? =))))) Пристают наглым образом =)))
Мда уж, честное слово, к нам бы спеца по Фрейду и давай расшифровывать)) Свинья с костюмом задом наперед, пристает тут еще, мерзости всякие короче говоря.
*TORRI* написал(а):Джаред на данный момент очень страшный лучше бы уже розовый ирокез чем вот так...
А я даже не знаю, мне кажется вот в этом что-то есть. Не то чтобы это самая красивая вариация нашего Джея, но что интересная это стопудов. А вообще нам не угодишь, когда у него шухер на голове был, еще некрашенный не нравилось, борода-не нравилось, мы тоже те еще дамочки)
Natapul'ka, спасибо пребольшое. А мне вот нравится такой Джей, что хотите со мной делайте) Кстати, Натапулька, а что ты совсем в темку общения не заглядываешь, вроде бы фотки часто выкладываешь, а потрендеть с нами?)))
Natapul'ka написал(а):Для меня он очень страшный, когда был вот такой
Это да, даже это разросшаяся борода еще не самый кошмар, а то что она светлее причепм заметно светлее чем волосы, вот это бее конечно. Незачот.