]Ше спалил контору,
Ше засранец...
А где же take 1??? take 2 и take 3 есть, а начало то начало))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!
]Ше спалил контору,
Ше засранец...
Ше засранец...
мне бы такого засранца)))
спешиал фор ю )))
Я все пропустила, все проспустила(((( Ну вы ваще отжигаете, просто. Только я ставлю условие Шеннон мой, Алана Далекогубораскатывающая, тем более что мне опять Роберт звонил, спрашивает чо это у вас дома за графики висят, типа на холодильнике муж по средам, муж по воскресеньям, блаблабла, ты уж не пались так-то, а то Робик расстраивается( Видюхи класс, как они над анаграммой бились, бухаха просто) Ну и Шен душка, чо там уж, Джаред там наверное хорошо уличных прохожих полил.
Я все пропустила, все проспустила((((
ахахахахахахха а я тебя все выжидала...
Алана Далекогубораскатывающая
омг, как меня уже только не называли
тем более что мне опять Роберт звонил, спрашивает чо это у вас дома за графики висят, типа на холодильнике муж по средам, муж по воскресеньям, блаблабла, ты уж не пались так-то, а то Робик расстраивается
ничего он не расстраивается, я его жалею каждую ночь)))
блин, пошла я отдельную темку создавать, а то скоро эту переименовывать придется)))
А я вот думала зайти на форум около полуночи, потом чото дурацкая мылсь появилась, что типа ничо нового, а тут вот что. А вот про жалость Роберт не рассказывал. Он ваще такая болтушка, сидел там гитару раскуривал и со мной болтал по телефону, пока вы тут отжигали) Давай, давай, а то блин то же мне админ и модераторы а флуду развели будь будь
[Alana]
Помню помню эту киношку))) Ты как обычно меня дразнишь.... И всех остальных заодно))))
Ты как обычно меня дразнишь.... И всех остальных заодно))))
добрый человек)
Ну и на последок милое сравнение =))))))
Да уж, милое.. Не поспоришь)))
Немного вкусностей =)
Спасибки.. Пообедала)))
Аудитория меня прибила просто... Особенно мужчина на полу со стаканом)))) Такой вальяжный рокер-байкер на отдыхе)) Сча умру от смеха... Это вообще откуда??? Такое впечатление что телешоу "Учимся петь и говорить по слогам"))) Я злая сегодня чего-то....
[Alana]
ух знаменитый Джа из фильма ШОССЕ --- обожаю просто он там такой милашка аж облизать можно... один из любимых фильмов моих +
Natapul'ka
Ух спасибки за фото просто супер, а Вот сравнение просто убило на повал... +
ахахах, я когда - то на карандаш похожее чудише надевала) +1 за фотки)
Интересно, что Джаред задумал с волосами на этот раз...
это точно что он еще такого может придумать... спасибо за фотки +
[Alana], (к сообщению № 266) ооооуу ее, какие фоты ммм
Немного вкусностей =)
ну просто вкусняяятина!
аааааа, клааасс! может Джа наткнулся на такую игрушку и ему понравилось
Хм, ну пачиму Джей блонди, не люблю парней-блондинов и все( Я ваще хочу если ирокез, то полностю зеленый или синий. Хотя если Джей сделает чо-нить подобное, наверное следующим шагом останется только сбрить волосы нафиг. Лысый Джей, а может быть и круто бы вышло)) А ваще фотки замечательные и Натапулька молодец как обычно) +
и Натапулька молодец как обычно) +
Спасибо =)
Ой, хотела еще закинуть фоток, но их так много, я лучше ссылки кину:
http://viewmorepics.myspace.com/index.c … amp;page=1
http://www.flickr.com/photos/anaphx/set … 229776181/
Сначала я испугалась, а потом просто скатилась под стол =))))))))) Уууууужас... Ну и фанатки...
А вот творение нашего Джареда =))))) Умеет над собой посмеяться =))))))
Отредактировано Natapul'ka (2010-06-29 06:43:56)
Сначала я испугалась, а потом просто скатилась под стол =))))))))) Уууууужас... Ну и фанатки...
Ничего так, пьют, веселятся... ))) Вы меня в прошлую субботу после литра виски не видели)))
А вот творение нашего Джареда =))))) Умеет над собой посмеяться =))))))
Еще бы награду назначил приколист))))
Джаред - блондин меня убивает))) Да, интересно, что же дальше???
Твааааююю мааать!!!!! *обморок* первая фоторгафия в посте 276.... ээээ... соскучилась я по дяде Джа что-то очень сильно
Хм, ну пачиму Джей блонди
Он не блонди.... он частично рыжий!!!!
Аудитория меня прибила просто... Особенно мужчина на полу со стаканом)))) Такой вальяжный рокер-байкер на отдыхе)) Сча умру от смеха... Это вообще откуда??? Такое впечатление что телешоу "Учимся петь и говорить по слогам"))) Я злая сегодня чего-то....
Это всё ничто, по сравнению с тем, что вся аудитория в майках и трусишках, а мистер Лето упакован в плащ с поднятым воротником...))))) Интересно, у него ничего не вспотело там в таком прикиде?
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда 3!!!