упс, это пока не ДЖенс Эклс, а моя новая работа..
зато очень классная! просто шикарно смотрится! Супер!!!!!! +1! ))))TiNk@, ты просто модчинка!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки
упс, это пока не ДЖенс Эклс, а моя новая работа..
зато очень классная! просто шикарно смотрится! Супер!!!!!! +1! ))))TiNk@, ты просто модчинка!
TiNk@, Зай я уже говорила тебе, что ты - ТАЛАНТИЩЕ...повторяю еще раз...ТАЛАНТИЩЕ, молодчинка просто...продолжай нас радовать дальше своим творчеством...+1 тебе, заслужила!!!
ого...я тока вышла с нета ..захожу..а тута стока сообщений.
девченки ОГРОМНОЕ спасибки вам
TiNk@, солнце, мне очень нравится то, что ты делаешь! У меня стимул учиться рисовать лучше появляется, когда я смотрю на твои работы Я , вот, сейчас заканчиваю то, что начала до аварии! Правда, мне не разришают рисовать... врачи боятся, что швы разойдутся... Но я упрямая
Но я упрямая
бойцы не задаются...
вот терь я буду рисовать за твое выздоровление)))
Спасибо, солнц)) Я завтра закончу и попробую со своего "супер" телефона сюда фоту сбросить
TiNk@
мне твой стиль нравится, особенно хороши цветы))
пасябки
Супер + 1 тебе, просто нет слов...
Долго я мучилась с этим рисунком. Он для меня очень много значит!!!
Солнышко...у меня просто слов нет...такая красота!!! БРАВО!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! УМНИЧКА!!! +1 тебе конечно же...
Fucking fashion - солнце, рисунок шикарный. честно реально видно, что он ..многа для тя значит, по тому, что оч многа деталей проработано..ваще у тя прорывищщщщщщщще.
супер, мне нра все - оссобенно проработан носик
Долго я мучилась с этим рисунком. Он для меня очень много значит!!!
ПРОсто круть!!!!!!!!! Ты просто талантище! очень красиво нарисовала! Супер! молодчинка!
*TORRI*, Alana, Drakosha, спасибо вам, дорогие!! Мне очень приятно!!
ваще у тя прорывищщщщщщщще.
Солнце, спасибо! В этом рисунке все мои эмоции..
Ну вы мну сильна строго не судите..эт мой первый рисунок относительно МарсОв...Висит в комнате в рамке под стеклом....единственное Джа там фотки ток..остальное маё творчество))))ХЫ!))
а эт маи последние работы... так на досуге...Ы))
Ass, Анюта, вауууууууу.......супер.........красотища! Умничка!!! Класс всегда хотела рисовать, но......но....не умею...Зайка, за старания +1 Молодчинка!!!
Ass типо коллажик) прикольно)) и синяя розочка красивая)
и лошадка первая)
WoodWitch EcheLon пасибки Большие..стараюсь..оч притно!!)))
а эт маи последние работы... так на досуге...Ы))
вау! ты оч красиво лошадок нарисовала! +1! )))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки