Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки

Рисунки

Сообщений 61 страница 80 из 300

61

Linka_30STM твой портрет Джареда  - просто офигенный :yep: , слов нет!!! :cool:  Ты так красиво глаза Джа нарисовала!!! :love:  МОЛОДЧИНКА!!! У тебя большой талант!!! :yep:  :)

0

62

да, я тоже разок пыталась... такое что-то вышло некрасивое и совсем не похожее :rofl:

зато ты очень прикольно нарисовала! С Аланчиком полностью согласна!  эти нарисованные глаза только чего стоят!!!!!! с нетерпением ждем продолжения)))))))))) :flag:  8-)   :shine:

0

63

Alana  написал(а):

твой портрет Джареда  - просто офигенный  , слов нет!!!   Ты так красиво глаза Джа нарисовала!!!   МОЛОДЧИНКА!!! У тебя большой талант!!!

ой...да ну)))....ну пасиб.........вобще засмущали,но я всё таки думаю что Джа у мя какой то кривой получился)),и разбухший))).....но чертовски приятно)))....ещё раз пасиб))

Drakosha написал(а):

зато ты очень прикольно нарисовала! С Аланчиком полностью согласна!  эти нарисованные глаза только чего стоят!!!!!! с нетерпением ждем продолжения))))))))))

пасибочки огромное))).........насчёт продолжения у меня ещё есть немножко)).......вот тока я уезжаю послезавтро на всё лето наверн.....воть буду сидеть и рисовать,будет очень,очень много Джа у мя,и я всё вам выложу)))........воть ещё одна роботка(извиняюсь за качество(с телефона фотала)
http://ipicture.ru/uploads/080606/thumbs/0dl1aBhASl.jpg

Отредактировано Linka_30STM (2008-06-06 01:41:01)

+2

64

Linka_30STM ээээ.... ты ошиблась немного...  первая цитата вообще-то Аланчика, а не моя.. Исправишь? 8-)

0

65

твоя новая работа получилась очень класненько!  :flag:   чем ты рисовала?

0

66

:flag:  8-)  8-)

Отредактировано Drakosha (2008-06-06 01:45:26)

0

67

Drakosha написал(а):

Исправишь?

уже исправила,ненаю чё так вышло)).чёт глюкнуло навена))

Drakosha написал(а):

чем ты рисовала?

рисовала обыкновенными цветными карандашиками)))

0

68

ну... у тебя точно талант!  :flirt:  я так цветными карандашами вообще не умею!

0

69

Linka_30STM Очень хорошо и красиво у тебя выходит. Продолжай пожайлуста творить. +1 тебе за офигенный креатив и позитивную энергию.  :cool: Над комиксами угарала просто в голос (не смотря на то что сижу на работе). Проходящие по коридору студенты даже в кабинет заглядывают... Наверное думают, что тут умалишенная  :D

0

70

N.B.K. написал(а):

N.B.K.

Пасиб)))......будем стараться ^^

0

71

Linka_30STM
хорошо, :cool:  но темно, я плохо вижу  :'(

0

72

EcheLon написал(а):

EcheLon

за темноту извинясь.....я с телефона фотала прост)))....

0

73

вот мой рисунок ....уж не судите строгоhttp://i.i.ua/photo/images/pic/5/3/1187035_b70fdef3.jpg

+4

74

TiNk@
Супер +1!!! у тебя талант

0

75

я еще наклепаю :P

0

76

Блин ну ты даёш TiNk@! Молодец! 8-)

0

77

дежи еще.......это было навеяно THE KILLhttp://i.i.ua/photo/images/pic/3/0/1206803_8af1366c.jpg

0

78

Вау! Как ты красиво рисуеш! :yep:  А я вот не умею :'(

0

79

TiNk@ у тебя огромнейший талант!!! :yep:  Развивай его и дальше!!! :)  Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

80

ниче... попробуй фанфики писать или  там научись на гитаре играть.....я вот как раз собираюсь

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки