очень здорова)))+1
Спасибо
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки
очень здорова)))+1
Спасибо
Вот еще парочка дракошей)))Недавно закончила потом и кровью))) Обожаю драконов!
Офигеть, Мань! Охренительные драконы!!!! +1, зай [взломанный сайт] Я тоже люблю дракончиков, даже татуировку подумываю сделать))
Kristofer, отличные рисунки, молодечек, +1!)
Манька оО))))ваще суперр))улёт)))офигенски рисушь)))лови респект и +))))
имне оч понрав=))
особенно в 275 ОХРЕНЕНые *соРи* драконы!)) )просто тащусь от огнедыщащих!) ))аа))
суперрр))талантище))))))))
Fucking fashion
Спасибо))
ПыСы-татуху набьешь-скинь фоты обязат,заценим
Ass
Пасиб солнце))
Я тоже люблю дракончиков, даже татуировку подумываю сделать))
оО))оооо...суперрр..офигенчик!))
татуху набьешь-скинь фоты обязат,заценим
да-да))согласна))здоровски будет!))
Пасиб солнце))
да не за что=)
Kristofer, картина " Джаред и Рука"
А если по-серьезному, то мне нравится, конечно, если б ты показала его рот было бы понятнее, но кое-какой момент есть, может это только на фотографии, но есть ощущение, что у него нижняя часть носа неодинаковая и уходит влево, у тебя серединка нижней части сильно переместилась относительно середины остальной части носа и ещё немного наклонена, или может быть это опять же со смещение связанно, но зато глаза у тебя получились просто шикарно, узнаются его глаза, а это самое важное, волося тоже вроде бы хорошо, только ухо какое-то неестественное, хотя может так на фотографии было, не обращала внимание на форму его ушей) Больше ничего сказать не могу, ты пожалуй все таки покажи его рот, тогда можно что-нибудь сказать. Но все равно мне кажется что очень даже неплохо, нос с ухом можно подправить. Надеюсь ты на меня обижаться не будешь, типа такая бяка, сама небось едва карандаш держит а других критикует, но в любом случае я-то вижу со стороны)
эхх, решенно, завтра сажусь криво рисовать Джареда, представляю что у меня будет, как обычно, на чужой работе косяки лучше видишь, а когда сама рисуешь, то уже привыкаешь к тому что есть и только если скажет кто-нибудь заметишь ошибку, но все равно, я попытаюсь.
что у него нижняя часть носа неодинаковая и уходит влево
прост я его нос оочень часто перерисовывала и вот старые линии остались(((
только ухо какое-то неестественное
я тож это заметила,но на фото было такое же
So if you ask me
спасибо большое за критику,люблю когда меня критикуют!будем исправляться))
но зато глаза у тебя получились просто шикарно, узнаются его глаза, а это самое важное
нуу у меня лучше всего глаза везде получаются,а вот рот
эхх, решенно, завтра сажусь криво рисовать Джареда, представляю что у меня будет, как обычно, на чужой работе косяки лучше видишь, а когда сама рисуешь, то уже привыкаешь к тому что есть и только если скажет кто-нибудь заметишь ошибку, но все равно, я попытаюсь.
конечно попробуй,а потом нам покажи)))
прост я его нос оочень часто перерисовывала и вот старые линии остались(((
аа, понятно
я тож это заметила,но на фото было такое же
Кривоухий Джаред))) В следующий раз значит имеет смысл облагородить, если имеется такая тенденция, хотя может и необязательно)
конечно попробуй,а потом нам покажи)))
посмотрим, уже помню пыталась, тоже со ртом были проблемы)
В следующий раз значит имеет смысл облагородить, если имеется такая тенденция, хотя может и необязательно)
оойй...чёт я не поняла
посмотрим, уже помню пыталась, тоже со ртом были проблемы)
вооооот...ротик у него такой необычный!
оойй...чёт я не поняла
В плане, если будешь рисовать Джареда и опять уши будут непонятной формы, то переиначить, а то по-крайней мере на этом рисунке смотрится четко как твой косяк, зачем тебе это нужно)
В плане, если будешь рисовать Джареда и опять уши будут непонятной формы, то переиначить, а то по-крайней мере на этом рисунке смотрится четко как твой косяк, зачем тебе это нужно)
ммм...всё равно не поняла
ммм...всё равно не поняла
Аффтар жжот, короче если ухо опять будет очень кривое на фотографии нарисуй его более ровным и не парься)
короче если ухо опять будет очень кривое на фотографии нарисуй его более ровным и не парься)
ахаха...ладно
эххх....ротик у моего Джареда совсем не получается(((подскочите как можно нарисовать его)
Kristofer, у меня тоже не получается с первого раза Попробуй взять чистый листик и потренироваться - порисовать только его губы. Должно помочь)) А в целом не плохо))) Глаза на 10 с плюсом [взломанный сайт] Насчёт уха... эээ... я посмотрела фотку, оно там, реально, не очень хорошо получилось Так что, молодчинка))
Попробуй взять чистый листик и потренироваться - порисовать только его губы. Должно помочь))
я уже так делала,но похоже надо усердней тренироваться)))спасибо за совет)))
Насчёт уха... эээ... я посмотрела фотку, оно там, реально, не очень хорошо получилось
ага,ага....
Fucking fashion
спасибочки большое
Kristofer...мне понравилось...молодчинка...+1... [взломанный сайт]
[ Alana ]
спасибки)))
Манька шикарно рисуешь)) [взломанный сайт]
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Наше творчество ] » Рисунки