всякие рассказы про Джа и остальных))
я думаю эти рассказы можно выкладывать в теме Собственноручное художество там есть тема Стихи, Песьни, истории...... вот туда
А вот идеи я хочу послушать
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!
всякие рассказы про Джа и остальных))
я думаю эти рассказы можно выкладывать в теме Собственноручное художество там есть тема Стихи, Песьни, истории...... вот туда
А вот идеи я хочу послушать
Я вернулась раньше так что еще раз Всем приветики!!!
EcheLon
Если есть идеи выкладывай их мы просмотрим и обсудим
эм... а можно переименовать ник? а то я как то странно зарегилась, вообще то должно быть просто HeLPme, а оно какого то с tory9
tory9HeLPme
Вообще то нет нельзя, так тоже не плохо пусть будет такой!!! НО для тебя я сделала исключение!!! Все ты теперь буз тири9
Заполни анкетку!!!
*TORRI*, ой, спасибоу!
HeLPme
Всегда пожалуйста!!!
УВАЖАЕМЫЕ форумчане давайте на чистоту кого тут еще что то не устраивает, кому не удобные разделы и вообще!!!! Жду ответов
Знаете, какие про Джа рассказы пишут? я просто уею!Кто-нибудь нает группу Токио Хотел?
*TORRI*
Ми все устраивает!!!! я ужо привыкла..
Повторяю!КТО ЗНАЕТ ГРУППУ ТОКИО ХОТЕЛ???(я не фанатка, не думайте!)Про их солиста и нашего Джа такое пишут!!*бежит за тазиком... :bad:
EcheLon
че пишут???? ненавижу токов :bad:
Так, вот!Пишут слэши!те, кто не знает, это выдуманные рассказы, чаще на сексуальные темы(SORRI) Там люди пишут про любовь солиста Токов и Джа :bad: я читала несколько таких :bad: УЖАС!!!если хотите, могу выложить...просто посмотрите, какие люди-извращенцы!Такое писать! :swoon:
EcheLon
не, не стоит... Я такого не читала... я ток читала про марсов...
Слэш про Марсов?!!!Тож на такую тему?!!
Отредактировано EcheLon (2007-08-20 23:25:10)
Заполни анкетку!!!
заполнила!!!
Так, вот!Пишут слэши!те, кто не знает, это выдуманные рассказы, чаще на сексуальные темы(SORRI) Там люди пишут про любовь солиста Токов и Джа я читала несколько таких УЖАС!!!если хотите, могу выложить...просто посмотрите, какие люди-извращенцы!Такое писать!
ужос! :bad: :swoon:
Я тож писала рассказ про Марсов, только там ниче такого нет!Там Джа по крайней мере с девушкой!
EcheLon
Давай вылаживай в новостях мы все прочтем!!!
EcheLon
да, слеш про марсов... как Джася с Шенном.... :bad: фи
Я стесняюсь... он незаконченный...по мотивам From yesterday...
Lid@
Вижу аватарчик сменила , томка классный
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!