Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Lid@
Тебе личный приветик!!! Не поняла что тут за драка, а крови нету??? (Шутка  :D ) Приветики всем я сегодня раньше я думала у меня на парах сегодня крышу просто снесет я не выдержала  встала среди пары и просто свалила пить кофе!!! Пото что у меня чайник голова тоисть закипела!!! Вот такие у нас дела.

0

922

да уж вот я представляю у меня завтро учеба блин с 8ми до 5ти ужас блин

0

923

Да уж Ленчик, а не хотела в субботу на 9 утра на пары и до 7 вечера а??? А в воскресенье с 10 и до 7 также вот как нам загнали

0

924

ничяе себе так вы еще и по воскресеньям учитесь???!аффигеть блин моно вас вообще блин эксплуатирут!

0

925

leeelllik
Да капец вообще!!! эта сессия очень тяжолая!!! Ленчик асю включи а

0

926

ща погоди минут пять

0

927

leeelllik
Ок я пока что буду в асе пока Аленчик не прийдет

0

928

ок я тож постараюсь подольше

0

929

я вернулась...

0

930

молодец!блин на монеже все те же!

0

931

так пойду найду чистую тетрадь.... напишу туда сочинение а заффтра на уроке буду каку-нить фигню писать а здам то что напишу сесяс... я так же сеня на геометрии сделала :lol:

0

932

Всем приветики!  :D  Я смотрю у Вас тут жизнь ключом бьет!!! Деченки держаться. Силы нам нужны.  :D  Сегодня я пока тута, а вот завтра не уверена, что вообще приду  :bb: . Отвальная завтра, всем Эрмитажем меня провожают на новое место работы  :dance:  Прямо как армейский отвал. Такой дембель для тех кто смог отслужить на славу отечестава.  :rofl:  Я уже купила шесть литров вина и надо еще купить закусь, рыбка всякая и мясцо для тех кто никак я - не вегетарианец.   :rolleyes:  Жива буду припрусь завтра.  :yes:  а если нет, тогда в четверг уйду в онлайн с головой до понедельника.  ^_^  Я же Вам обещала скинуть my so called life и Basil

0

933

Всем спокойной ночи!!! Всех лаф и чмафф! марсианских снов!!!!! поки :bye:

0

934

Lid@ Спокойной ночи.  :sorry:  Как обычно только я пришла все спать уходят...

0

935

N.B.K.
Блин Аленчик ты че решила меня на приколе подержать сегодня !!!! Куку или я невидимая стала :sorry:

0

936

*TORRI*
Да я незнаю, у меня аська глючит. Я не спецом. Сча попробую восстановить коннект. Скучаю без тебя совсем..  :blink:

0

937

N.B.K.
Ясно  :friends:  Ура мы встретились

0

938

*TORRI* Да уж леди полуночи опять здесь...  :rofl:

0

939

N.B.K.
Да уж это точно

0

940

Доброе утро!!!!!! мне делать было не ча вот я зашла на секундочку :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!