Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

leeelllik
Приффетик  :friends:
ой блин не говори!!!!! я в улете... деффченки я с вас прусь!!!!!!!!

0

862

вот блин опять ни кого нет... не с кем поделиться... мне такой сон приснился..........

0

863

от нечего делать решила разобрать свою папку а то у ми там такой срач... пепец я в шоке!

0

864

блин где все????? мне тут одной скушно!!!!!!!!!!! давайте вставайте!!!!!!!!!

0

865

Так народ меня сеня возможно ваще не будет.... у нас в городе страшный туман... второй день... поэтому инет может вырубится.... если че пишите на мобилу +79216255214

0

866

ну вот а теперь я пришла!так рассказывай сон то!МНЕ БЛИН ТАК интересно!где все вообще!

0

867

Приветики всем я уже типа проснулась!!! И мне снова плохо

0

868

приветик Торюсик!все будет охрененно!непременно все будет охрененно :D  :friends:

0

869

leeelllik
Спасибки Да уж твои бы слова да богу в ноги с большим поклоном!!!!  Меня немного попускает но не сильно если не помру значит сильная

0

870

Я вернулась!

0

871

Всем приветики!!!! Настроение немного охренелое, но это ничего.  :swoon:  Я сейчас закончу готовить лазанью, возьму бутылочку вина и врублю Марсов.  :dance:  Устрою себе романтический ужин в гордом одиночестве....

0

872

оооо лазанья да вено ну прям романтик!форева!

0

873

leeelllik
Ну так цеж я - крокодил!  :rofl:  Главное чтобы ничего не пригорело. Такой аромат по квартире идет. Жаль что интернет вкусные запахи передать не может.  :boast:  Постаралась на славу. С тестом запарилась правда, месила пол часа, а потом еще раскатывала час наверное. Зато итог какой, ой щас на слюну изойду... Так хочется уже вкусить...

0

874

так не дразнить пожалусто!ты так рассказываешь вкусно аж самой захотелось

0

875

N.B.K.
да не дразнись!!!! у ми уже вся клава в слюнях....

0

876

leeelllik
Так за чем дело стало, возьми да приготовь сама. Это круто.  :friends:  Главное проявить в этом деле кроме выдержки еще и энтузиазм. Своего что-нибудь сунуть. Я всегда так делаю...  :yes:

0

877

вот и я про тоже

0

878

Девченки, похоже у меня облом начать вечерину с лазаньей сейчас.  :sorry:  Прийдется отложить на пару часиков к сожалению.  :pardon:  Мой американский приятель желает быть выгулянным с культурной программой опять. Не могу же я отказать, он мне такой презент привез. Так что прийдется идти собираться и топать ножками....  :friends:  Буду вечерком, попозжей... Блин, моя лазанья... Я плакать буду...

0

879

ну ладно ты не плакой!ведь она тебя дождется и никуда не денется!иди совершенствуйся в языках!

0

880

leeelllik
Вечно из-за этих мужиков блин обломы случаються. Ладно, почапала... Надеюсь предки все не смолотят пока я в выгуле... :sorry:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!