Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

И почему я интересно каждый раз появляюсь на форуме когда все уже уходят и говорят досвидания?  :sorry:  Какая то прямо не пруха... Опять я в гордом одиночестве со стайкой гостей которые лазают по темкам в поисках чего то...  :bad:

0

842

N.B.K.
Не переживай я тут есть!!!

0

843

*TORRI*
Слава Богу! А то я уж думала опять одна буду до конца ночи.  :friends:

0

844

N.B.K.
Нефига не дам тебе спать, хоть и сама не буду но ты тоже не будеш!!!  :D

0

845

*TORRI*
Да я уж заметила, что у нас с тобой сегодня сабантуй на двоих  :friends:   :help:   yu

0

846

N.B.K.Ну так этож классно!!!

0

847

*TORRI*
Вот и я про тоже.  :D  "Креатифф ночной" - специальный коктейль приготовленный на основе дикого и безумного влечения в сочетании с ненасытной и гложущей страстью и нежным ароматом любви.  :dance:  Это наш напиток на сегодня.

0

848

N.B.K.
Во блин знаеш меня попустило теперь мне все по барабану!!!! мне так клева чесно  :boast: Бл...я аж самой смешно стало  :lol:

0

849

*TORRI*
У тебя блин настроение как погода.  :O  Только что проливной дождь, а через секунду солнце!!!  yu  Не блин я валяюсь. Настоящая женская натура...

0

850

N.B.K.
Блин Аленка чесно покусаю тебя точно!!!! будеш кричать и плакать

0

851

*TORRI*
Не выйдет Ваше величество!  :D  Я к сожалению слишком далеко... Хотя, мысль интересная. Даже можно сказать занимательная.  :dance:  А насчет кричать и плакать - это не ко мне, это к другому специалисту...

0

852

N.B.K.
Все второй полуношник я пошла байки!!! хочу что бы мне приснился он!!! В розовой пежаме  :dance:  Какашка он всеже

0

853

*TORRI* Че то я как то с трудом могу его в розовой пижаме представить...  :rofl:  Ты уверена что в розовой? И точно в пижаме? Улет блин будет а не сон....  :D

0

854

Да уж прикинь бандитская мордашка в розовой пижаме вот это улет Черт возьми!!! Я хочу именно такой сон увидеть  :rofl:

0

855

Ну ладно. Иди уже спать. Пол часа уже уходишь...  :lol:  Спокойной тебе ночи.

0

856

N.B.K.
Вот так гонят меня !!! Не хорошая ты уйду я от тебя

0

857

*TORRI*
Да кто тебя гонит!  Ты просто спать хотела, но раз так... :friends:  Я могу уже сказать тебе доброе утро? Или еще рановато и ты еще не совсем проснулась?  :rofl:

0

858

N.B.K.
Еще не проснулась вообщето точнее не ложилась даже!!! но надеюсь хоть пару часиков посплю yu

0

859

*TORRI*
Да я понимаю, что ты не ложилась еще. Я ведь тоже вроде как тут с тобой вместе присутствую...  :D  А может это уже не я? Может это моя тень?  :rofl:  Я спать потопала, а то уже рассвет через час. Целую и до завтра...  :friends: Надеюсь мне успеет присниться одна особо нужная персона...  yu

0

860

вот вы девченки кадр блин!читала ваше общение и просто каталась!вы такие прикольные!я вчера почти весь день одна на форуме была хорошо вечером еще Лидусик пришла!и короче вообще всем привет и доброе утро!просыпайтесь и приходите сюда! :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!